+ Ответить в теме
Страница 350 из 401 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,491 по 3,500 из 4002
    У наставника iffys житель Идеального Мира

Ну что тут можно сказать- случай клинический, из серии ' не читал, но осуждаю '.
    А насчет НВО- мое мнение, их добили игроки чистой ПвП направлености, когда их мнение стало главенствующим в НВО. Может еще и усиляться или другие придут. Мир не терпит пустоты).
    Топоры, мечи, кастеты- главное ШЕСТ
    Viva le DominioN

Цитата Сообщение от iffys Посмотреть сообщение
    Ну что тут можно сказать- случай клинический, из серии ' не читал, но осуждаю '.
    А насчет НВО- мое мнение, их добили игроки чистой ПвП направлености, когда их мнение стало главенствующим в НВО. Может еще и усиляться или другие придут. Мир не терпит пустоты).
    а смысл читать о гвг 1 на 1 которое длится 10 минут а ты меня даблами травить пытаешься....
    Прощай ПВ.....

Мда, ты даже не понял про что я сказал).
    Viva le DominioN

Мда, ты даже не понял про что я сказал).
    спи вместе с мирой в летаргическом сне боюсь серв обречен ))))
    Прощай ПВ.....

Под твою теорию подходят все сервера руоффа. Ситуация на Мире ничем кардинально не отличаеться от других серверов. Хотя нет- на Альтаире ( не в курсе как там сейчас ) в плане ТВ было убогей за все сервера).
    Viva le DominioN

Под твою теорию подходят все сервера руоффа. Ситуация на Мире ничем кардинально не отличаеться от других серверов. Хотя нет- на Альтаире ( не в курсе как там сейчас ) в плане ТВ было убогей за все сервера).
    не будем приводить в пример другие сервера и забьем на прошлое твой прогноз???
    мира оканчательно стухнет или все таки начнут пячить наконец домиков?
    Прощай ПВ.....

Любопытный londem житель Идеального Мира Аватар для londem

О, великий и могучий Kran117, приди на Миру и научи бедных нубов играть в ПВ, позволь испытать счастье и радость НВО и ПМС 3часовых побед на ГВГ, не стоит стесняться своей крутости и величия, приди и заовни Миру, о ужасный!!1111
    Неважно кто ты в душе - человека судят по поступкам...
    NoAnyClan \ Revenge \ 101 lvl

Любопытный ged567 житель Идеального Мира Аватар для ged567

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    мира оканчательно стухнет или все таки начнут пячить наконец домиков?
    нет. не начнет. потому что те, кто им противостоят - в основном унылые идиоты, во главе с Абосашкой, которые орут на нейтральные кланы, пишут им "вСТРеТиМсЯ На КаРтЕ КаЗел" в дипломатии, а все потому что "казел" посмел написать жалобу на слитие.

еще вопросы?
    клан---> "~ICE~". "Потому что стоит признать, что мы лучшие."
    Пока вы оттачиваете стратегию - мы ходим на ТВ и обcираем оппозицию.
    Обор, 96. "Вата Недамажная"
    Считаю себя Учеником Инди.
    "молодец." (с)
    Inde1co

Воин Aquadeath житель Идеального Мира Аватар для Aquadeath

Цитата Сообщение от Kran117 Посмотреть сообщение
    спи вместе с мирой в летаргическом сне боюсь серв обречен ))))
    ещё один прогнозист.. год назад все прогнозировали, что Доминион развалиться, в то же время делали прогнозы о том, что сервер мертв и тд... но ничего, люди играют..

и раз вы смотрите видео, то как вы пропустили это? http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DB-Q1tetEvAc
    Прежде чем писать бред, просмотрел бы историю... а то что сейчас затишье это хорошо, лето, люди отдыхают и не проводят столько времени за компом как зимой!
    Последний раз редактировалось Aquadeath; 20.07.2010 в 11:29.
    Не всегда говори, что думаешь, но всегда думай, что говоришь.

У наставника Garbag житель Идеального Мира Аватар для Garbag

Цитата Сообщение от Mirakliya86 Посмотреть сообщение
    Гарбаг, эммм...судя по дате моего поста, тебе понадобилось столько времения, чтобы дать ответ?) Гениально>_< Хотя...за "тугодумие" у нас не судят) Я лишь процитировала статейку, которая имеет место и я это знаю) А вопрос применения...уже будет по факту. Запрещенные к употреблению слова?0_0 Гарбаг, ты можешь плести всё, что угодно..в меру своей распущенности, вопрос в том, какой оттенок будут нести они. И да, в словарях прописывается вульгаризмы, жаргонизмы и прочеее. Хм, а словари нецензурной лексики имеют место быть, как и цензурной
    Я форум смотрю довольно редко) в словарях есть вульгаризмы и т.п. но нет перечня запрещённых к употреблению слов, установленного законодателем) Так что если тебя назовут *долгий перечень нецензурщины", смирись и обтекай хДД
    Гарбаг/Мира/ex-Strongs/ex-NWO/ex-MiB
    Кайфат Тощий ёрш 70+

+ Ответить в теме
Страница 350 из 401 ПерваяПервая ... 250 300 340 348 349 350 351 352 360 400 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права