+ Ответить в теме
Страница 36 из 12164 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 121631
    На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Лионелла, я знаю, как он и другие качаются. Но, естественно, тайну не выдам. Скажу только, что искать в этом заслугу багов или сторонних программ глупо.

Джолли, я уже не помню, когда это было, а пролистывать 400 страниц темы про ТВ неохота. Суть поста была в следующем: "Все растут в уровнях, мои танки уже поднимают по 5-6 уровней в неделю, скоро всем будет конец". Может, ты и имел в виду обычный способ кача в гуе. Просто вспомнилось это твое утверждение.
    Последний раз редактировалось amokintes; 11.11.2008 в 22:44.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Значит все же 95? А знаешь, я бы не удивилась. И все же, как насчет расчетов?
    Он 96-ой, а не 97, так что вся теория о каче в баго-гуе неверна абсолютно. Так, откинули ее. Значит качался Орочи не в баго-гуе, а на ДрагонКвестах (я был и на контрактах и на паучках, не было Орочи). Хотя я никогда не делал ДК, но думаю там надо летать по точкам, запалился бы он. Вывод один - поднял 86-96 лвлы Орочи на крафте яшмы, не иначе.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Джолли, я уже не помню, когда это было, а пролистывать 400 страниц темы про ТВ неохота. Суть поста была в следующем: "Все растут в уровнях, мои танки уже поднимают по 5-6 уровней в неделю, скоро всем будет конец". Может, ты и имел в виду обычный способ качав гуе. Просто вспомнилось это твое утверждение.
    Если цитируешь/приписываешь мне слова - будь добр за них отвечать. ! меня ФИЗИЧЕСКИ в гильдии 2 танка 86+, которые теоритически могли бы качаться на баге с заходом 86+ в гуй-му 71-85. Один только-только апнулся и еще толком не качался, а второй это я, а я какбэ знаю как я качался и тд.

Мои танки апали 5-6 лвлов - такое возможно, если иметь ввиду, что остальные танки в моей ги в основе своей 82-83 лвла. Если ты думаешь, что пройти гуй-му 76-ому танку (а в реальности брали 71-го в гуй-му и через неделю он уже 80-ый) нереально - то мне конечно жаль. Только не надо писать ересь.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Джолли, не поверишь, но перерыл все твои посты, чтобы объяснить свои слова.

13.10.2008, 21:31, стр 327 старой темы про ТВ.
    "Мы уходим на Сириус, жизмь обречена. Гуйму решает 50% проблем с догонянием орды/хаоса/ад/равензов. У мну танки за неделю берут по 5-7 лвлов, даже без ****отства. Грядет эра новых политических реалий. Хаос живее всех живых, етерналы с террами, ад с тактикой тв. Сомневаюсь о дефе равензов от Инсайна и Етерналов. Даже орде будет проблема. А чем дальше, тем трудней. Надо тока не потеряться и тогда и орда и равензы с хаосом притащат все на блюдечке с голубой каемочкой. Нонфакторы 1 на 1 слабы, а 2 на 1 нормально так могут пригодиться. Думаю если мы, шинигами, реборн, ризены, итерналы и тд начнем кушать Равензов, то нонфакторами станут совсем другая ги. Нужно дотащить до 90+ актив и не тупить и не бояться. Это реально. Пока есть хаос - орде не будет шансов доминировать. Союзники АД/Равензы уже мало."

Извини, не вижу тут про баг Гуя. Видимо, когда читал в первый раз, думал про баг в Гуе. Забираю свои слова назад.
    Последний раз редактировалось amokintes; 11.11.2008 в 23:18.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

5.   #355
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Он 96-ой, а не 97, так что вся теория о каче в баго-гуе неверна абсолютно. Так, откинули ее. Значит качался Орочи не в баго-гуе, а на ДрагонКвестах (я был и на контрактах и на паучках, не было Орочи). Хотя я никогда не делал ДК, но думаю там надо летать по точкам, запалился бы он. Вывод один - поднял 86-96 лвлы Орочи на крафте яшмы, не иначе.
    В 19 данжи нубов водил, зуб даю! От зайца-топотуна...

Развивающийся bobbycorven житель Идеального Мира Аватар для bobbycorven

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    ТОП-3 гильдия, убивавшая Хаос
    Хаос убила Орда, НО НИКАК НЕ ВЫ.
    pw off
    runes of magic on
    всех нагнем на евроофф айон

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

Хаосов убили?!?! что то не заметно... с одной стороны у них есть терра, и мемберов меньше не стало. С другой стороны все (или почти все) их топы в игре, и все еще пропагандируют свои старые цели и взгляды.
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

Хаосов опять убили? Черт, что-то напоминает... Кенни? Кенни! Они убили Кенни!

Неопределившийся SimusGlass житель Идеального Мира Аватар для SimusGlass

Цитата Сообщение от amokintes Посмотреть сообщение
    Хаосов опять убили? Черт, что-то напоминает... Кенни? Кенни! Они убили Кенни!
    Cволочи
    Последний раз редактировалось SimusGlass; 12.11.2008 в 00:15.
    «Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
    «Антарес» | Damned | Archer | 60+

Любопытный Unlimit10 житель Идеального Мира Аватар для Unlimit10

омг интересные новости узнаешь про себя и клан читая форум)
    PW Анлимит WF 101+
    Aion Анлимит Ranger 55+, первый асмо капер
    =Chaos= Hero

+ Ответить в теме
Страница 36 из 12164 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 536 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права