Закрытая тема
Страница 144 из 274 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,431 по 1,440 из 2733
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    greeza на пути к Городу Драконов Аватар для greeza

Цитата Сообщение от Lexsus4 Посмотреть сообщение
    Это не признание - это голимый понт, подобный современной эстраде. Девица дала кому нужно, за это сделала клип на песню, его месецок покрутили по радио-телеку, она вся такая крутая мнит о себе бог знает чего... а вот, например Высоцкий, никогда не стремился к славе, она сама его нашла, ибо действтельно талантливый человек, талантлив во всем....
    Че-то вы совсем ее загнобили, даже жалко стало.
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.
    Love is... С 8 марта! В голове

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Всегда так. Побочный эффект как бы.

Конкурс легенд
    Lacedaemon житель Идеального Мира Аватар для Lacedaemon

а Lexsus4 ведь прав,такая же ситуация примерно сейчас с Мидору
    Похоже не одному мне понравилась работа Флоралии ^_^

Конкурс легенд
    Lexsus4 житель Идеального Мира Аватар для Lexsus4

Цитата Сообщение от Ksenia-silence Посмотреть сообщение
    Всегда так. Побочный эффект как бы.
    Гм...побочный эффект чего, я что то вас не совсем понял? К тому-же, если быть откровенным, ваш рассказ тоже не подпадает под определение "победителя" ИМХО. И то что Вас прочитали по Идеальному радио, еще ничего не значит. Рассказ сам по себе ничего, написан вроде грамотно, но форма повествования, быстрее похожа на "Сказку на ночь", нежели на легенду... Папа усыпляет дочу банальной сказочкой...и ничего кроме...
    Ех, жаль на меня не вовремя накинули аркан, я б засосал стакан - и в Ватикан!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated - Может пора уже задуматься о вечном?
    https://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62812 - мой новый проект "Анти-кавай"

Конкурс легенд

Цитата Сообщение от Lacedaemon Посмотреть сообщение
    А по-моему, не такая же. Просто человеку хочется выиграть любой ценой. Азарт, так сказать. Все равно зрительские симпатии будут отданы тому, у кого больше друзей именно на офф-форуме, либо кто себя грамотно пропиарил. У меня в пв друзей довольно много, но как-то их просить для этого тут регаться или вообще сюда заглядывать, у меня язык не поворачивается (точнее, пальцы). Потому что знаю, что моя легенда - не самая интересная, а другие я почти не читала (ибо соперников принципиально стараюсь не читать).
    Конкурс есть конкурс, каждый старается выиграть, как может.
    Все равно выиграет та легенда, которую на сайт в итоге вывесят и твинко-аки тут не помогут
    "И включили они гиперы, и заполнилась мира нубами великоуровневыми..." - из истории Идеального мира.

Конкурс легенд
    Lexsus4 житель Идеального Мира Аватар для Lexsus4

Похоже не одному мне понравилась работа Флоралии ^_^
    Вот эта работа, это ДА! И содержание, и оформление, все на уровне. За нее и голосовал!
    Ех, жаль на меня не вовремя накинули аркан, я б засосал стакан - и в Ватикан!
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated - Может пора уже задуматься о вечном?
    https://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62812 - мой новый проект "Анти-кавай"

Конкурс легенд
    Lacedaemon житель Идеального Мира Аватар для Lacedaemon

Я тоже никого не прошу голосовать,я все же считаю это не честным способом.Пусть даже за мою работу не будет голосов

Конкурс легенд

Я тоже никого не прошу голосовать,я все же считаю это не честным способом.Пусть даже за мою работу не будет голосов
    Просто кому-то важнее приз, а кому-то признание.

Мастер Medal участник конкурса фан-арта  Новый год с Perfect World Конкурс легенд   
    ksenia-silence на пути к Городу Драконов Аватар для ksenia-silence

Lexsus4,
    "Побочный эффект" от "якобы победы". Вроде имя есть в списке, друзья някают и довольные, а вот остальные будут оправданно брызгать ядом на "победителя" и ненавидеть и его и всех друзей. Зато победа. Без таланта, без заслуги, без искренних поздравлений от других участников. Может, не совсем верно выразилась, каюсь : )

Знаю, что не формат : ) Я написала большую легенду из нескольких частей и стёрла, ибо все писали об одном и том же: была гордая и сильная раса, но она исчезла после пришествия Пустоты.
    А второе (сказка) уже попёрло от души и решило само выложиться, пусть чисто для статистики ))

Любопытный LuckyCutthroat житель Идеального Мира Аватар для LuckyCutthroat

pagano4ka, Lexsus4 в таком случае, пусть прилюдно отдаст голд тому, чей рассказ понравился ей и станет еще более популярной. )))
    Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!.. (с)

Закрытая тема
Страница 144 из 274 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права