Страница 284 из 1294 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,831 по 2,840 из 12939
    У наставника Anyuta73 житель Идеального Мира

А правда что амфибии будут летать с начальных уровней как сиды?

На перепутье Kane1703 житель Идеального Мира

Нет(10 раз нет)

На перепутье alykard93 житель Идеального Мира

они будут падать как Зооморфы и люди)

Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

Цитата Сообщение от alykard93 Посмотреть сообщение
    можно без дона, кое как.... но где ты видел игру без донатстсва?
    Видел. Runes of Magic . Там донатить нужно только для того, чтобы совсем слегка облегчить себе кач и тд.
    НО - там это не обязательно. У меня в той игре очень высокий уровень, и тем не менее, я в нее ни копейки не вложил. И живу замечательно, и в ПвП часто выигрываю. И удовольствие от игры получаю.
    В runes of magic , магазин за реальные деньги создан скорее для лентяев, которые не любят многого делать сами . И вообще - там нету бредовых акций как здесь или подарков , а-ля '' получите сундук с миллионом юаней '' . ''Для открытия вам нужен молоток '' ( опять же за реал. невооруженным глазом видно что в корыстных целях делают) . Последний аргумент - в runes of magic даже изредка устраивают НАСТОЯЩИЕ подарки. Такие как например каждый, получит на свою учетную запись определенное кол-во алмазов ( тамошняя валюта , которую получаешь за вкладывание реала) .

А в Perfect World, без доната ты не проживешь просто. Будешь дохнуть от всего. Конечно, играть можно в любом шмоте, но тут шоп дает огромное преимущество над врагом. Другими словами, кто больше денг вложил, тот и круче. И не надо мне кричать что тут руки прямые рулят. В этой мморпг всегда рулят дети олигархов. Я от таких игр совершенно не в восторге. Конечно , играю и не жалуюсь но стараюсь практически никогда реал вот сюда не вкладывать.

Ах да - в отличии от ПВ, в рунах магии все совершенно оправдано. Даже реал вкладывать не зря. В техподдержке сидят нормальные люди. Реагируют на все вопросы. Скриншот просят прислать в крайнем случае. И если ты объясняешь, что перечисленными ими методы, против какого либо бага не работают, то они сразу предлагают другие.
    Как вспомню ужас со светофором тут... Около десятка писем в саппорт отправил. Говорил что ничего не помогает.
    И каждый раз один и тот же ответ. Поэтому, сильно огорчаюсь если скажем клиент заглючил и не поиграть больше . Т.к. знаю, что от здешнего саппорта никакого толку нету.
    Последний раз редактировалось Azunait; 20.07.2010 в 15:34.

У наставника Seliors житель Идеального Мира Аватар для Seliors

Цитата Сообщение от Azunait Посмотреть сообщение
    Видел. Runes of Magic . Там донатить нужно только для того, чтобы совсем слегка облегчить себе кач и тд.
    НО - там это не обязательно. У меня в той игре очень высокий уровень, и тем не менее, я в нее ни копейки не вложил. И живу замечательно, и в ПвП часто выигрываю. И удовольствие от игры получаю.
    В runes of magic , магазин за реальные деньги создан скорее для лентяев, которые не любят многого делать сами . И вообще - там нету бредовых акций как здесь или подарков , а-ля '' получите сундук с миллионом юаней '' . ''Для открытия вам нужен молоток '' ( опять же за реал. невооруженным глазом видно что в корыстных целях делают) . Последний аргумент - в runes of magic даже изредка устраивают НАСТОЯЩИЕ подарки. Такие как например каждый, получит на свою учетную запись определенное кол-во алмазов ( тамошняя валюта , которую получаешь за вкладывание реала) .

А в Perfect World, без доната ты не проживешь просто. Будешь дохнуть от всего. Конечно, играть можно в любом шмоте, но тут шоп дает огромное преимущество над врагом. Другими словами, кто больше денг вложил, тот и круче. И не надо мне кричать что тут руки прямые рулят. В этой мморпг всегда рулят дети олигархов. Я от таких игр совершенно не в восторге. Конечно , играю и не жалуюсь но стараюсь практически никогда реал вот сюда не вкладывать.

Ах да - в отличии от ПВ, в рунах магии все совершенно оправдано. В техподдержке сидят нормальные люди. Реагируют на все вопросы. Скриншот просят прислать в крайнем случае. И если ты объясняешь, что перечисленными ими методы, против какого либо бага не работают, то они сразу предлагают другие.
    Как вспомню ужас со светофором тут... Около десятка писем в саппорт отправил. Говорил что ничего не помогает.
    И каждый раз один и тот же ответ. Поэтому, сильно огорчаюсь если скажем клиент заглючил и не поиграть больше . Т.к. знаю, что от здешнего саппорта никакого толку нету.
    Оо (10 Оо)

Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

Цитата Сообщение от Seliors Посмотреть сообщение
    Оо (10 Оо)
    ? . Не совсем понял что ты имеешь в виду

На перепутье snifkin житель Идеального Мира Аватар для snifkin

Tо-есть или папа олигарх или ничего в игре не светит? Извините, но это просто очередной стон человека, который ещё не оторвал попу от дивана. Потратьте время на игру или на зарабатывание реальных денег, малую толику которых можно и в игру кинуть.
    Последний раз редактировалось snifkin; 20.07.2010 в 15:45.

Первые шаги pashagabi житель Идеального Мира

вот мне интересно на чём они будут летать

Воин Asmir-Hell житель Идеального Мира Аватар для Asmir-Hell

Цитата Сообщение от pashagabi Посмотреть сообщение
    вот мне интересно на чём они будут летать
    на крыльях уже 100 раз писали ><
    Hit first and you won.
    ----------
    Сервер:Пегас
    Раса:Амфибии
    Класс:Ассасин
    Ник:Voice
    Лвл:30+

Воин Asmir-Hell житель Идеального Мира Аватар для Asmir-Hell

Цитата Сообщение от Azunait Посмотреть сообщение

Ах да - в отличии от ПВ, в рунах магии все совершенно оправдано. Даже реал вкладывать не зря. В техподдержке сидят нормальные люди. Реагируют на все вопросы. Скриншот просят прислать в крайнем случае. И если ты объясняешь, что перечисленными ими методы, против какого либо бага не работают, то они сразу предлагают другие.
    >< ненавижу рунес оф магик поиграл сразуже вырвало раздражает и нащёт тово что донат там ненужен для меня лож и пв для меня лучше
    Hit first and you won.
    ----------
    Сервер:Пегас
    Раса:Амфибии
    Класс:Ассасин
    Ник:Voice
    Лвл:30+

Страница 284 из 1294 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права