Страница 285 из 1294 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 12939
    Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

Цитата Сообщение от snifkin Посмотреть сообщение
    Tо-есть или папа олигарх или ничего в игре не светит? Извините, но это просто очередной стон человека, который ещё не оторвал попу от дивана. Потратьте время на игру или на зарабатывание реальных денег, малую толику которых можно и в игру кинуть.
    Я и так зарабатываю реальные деньги. НО - кидать в эту игру я не собираюсь. Даже немного.
    Ну разве что совсем чуть чуть...

Я не намерен за кучку пикселей платить изрядную сумму денег, для того чтобы потом НаГеБаТь Фсехх . И в чем смысл ? выпендрится перед остальными?
    ИМХО вкладывание денег в ПВ практически начисто лишено смысла. Особенно для ПвП. Т.к. всегда, здесь сильнее тот, кто вкладывает больше денег.

На перепутье snifkin житель Идеального Мира Аватар для snifkin

Цитата Сообщение от pashagabi Посмотреть сообщение
    вот мне интересно на чём они будут летать
    скорее на больших плавниках, похожих на крылья)

Воин Asmir-Hell житель Идеального Мира Аватар для Asmir-Hell

Цитата Сообщение от Azunait Посмотреть сообщение
    Я и так зарабатываю реальные деньги. НО - кидать в эту игру я не собираюсь. Даже немного.

Я не намерен за кучку пикселей платить изрядную сумму денег, для того чтобы потом НаГеБаТь Фсехх . И в чем смысл ? выпендрится перед остальными?
    ИМХО вкладывание денег в ПВ практически начисто лишено смысла. Особенно для ПвП. Т.к. всегда, здесь сильнее тот, кто вкладывает больше денег.
    бред)))
    я в пв ещё не монетки не вложил но в пвп иногда выигровываю иногда проигрываю но точто так что только прямые руки кул пуха и кул бронь помогут вам)))
    и можно без доната обойтись спокойно...
    Hit first and you won.
    ----------
    Сервер:Пегас
    Раса:Амфибии
    Класс:Ассасин
    Ник:Voice
    Лвл:30+

Цитата Сообщение от Azunait Посмотреть сообщение

так вы разберитесь, хотите НаГеБаТь Фсехх или просто комфортно играть. Если второе, то непойму как вам не хватает малых вливаний. Если же первое...

Опытный KaKashi-san житель Идеального Мира Аватар для KaKashi-san
    Где где в Караганде (Если что это в Казахстане)

Вы пишете бред товарищи , какая нафиг разница на каком сервере начинать , вы что хотите сказать что начинать играть за воина и других рас новичку уже не актуально ? Или теперь надо всем новоприбывшем убиться об стену только потому что тут хаи есть ? Вы на евро офе были ? там нороду больше и хаев километр и что ?
    PWI - Ацкый син Ryccik
    Клан называется Amber а мастера звать BREJNEV
    Граматика страдает , но от армии это не спасает )
    Словестный батл нам спор решить поможет

Цитата Сообщение от KaKashi-san Посмотреть сообщение
    Вы пишете бред товарищи , какая нафиг разница на каком сервере начинать , вы что хотите сказать что начинать играть за воина и других рас новичку уже не актуально ? Или теперь надо всем новоприбывшем убиться об стену только потому что тут хаи есть ? Вы на евро офе были ? там нороду больше и хаев километр и что ?
    умный человек написал умные слова грац тебя=)
    Hit first and you won.
    ----------

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Километр хуаёв? О.о Никогда не думала, что количество игроков в метрах измеряют о.О
    Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Любопытный nE4EHbE житель Идеального Мира Аватар для nE4EHbE

Недай бог чтобы ввели новую рассу в пв... это убьёт игру ! на интернационале практически вымерли вары и маги ! бегают одни ассы и психи !
    [Сириус][Глючник - Azrail - 62][Запорот]
    [Процион][Глючник - Azrail - 74+][Off]

Ги : DarkSouls

Цитата Сообщение от nE4EHbE Посмотреть сообщение
    Недай бог чтобы ввели новую рассу в пв... это убьёт игру ! на интернационале практически вымерли вары и маги ! бегают одни ассы и психи !
    введут введут куда денутся)))
    то просто уже наченает тошнить от одних и тех же вар маги присты и тд.........скука(
    Hit first and you won.
    ----------

бог уже дал, не спорь с ним, прояви смирение).

Страница 285 из 1294 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 785 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права