Страница 294 из 1294 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 12939
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    DFgamer житель Идеального Мира Аватар для DFgamer

Цитата Сообщение от Forcher Посмотреть сообщение
    samsong002, я вот еще подумывал на ПВП серв пойти) как никак стремно просто качаться) хочется иногда кого нибудь убить.. хотя нз даже) там наверное 60+ лвл синими ходят... )
    Да. ПвЕ мне лично не понравилось. Там и 90+ синие... не то. Сам на Harshlands играю. Клан русский СССР видел :rtfm:
    Я жить устал, я жизнью этой сыт,
    И зол на то, что свет еще стоит.

Любопытный Losa99 на пути к Городу Драконов

Forcher, если пойдешь на дримвивер, напиши LosSsoS, хочу в армию!
    PWR - Пегас - 62+ - Друид - Losa
    PWR - Пегас - 1+ - Ассассин - Иллэ
    PWI - Dreamweaver - 30+ - Assassin - LosSsoS

[QUOTE=samsong002;3327661]ну не видел. Там многим становится скучно и они становятся белыми. я пока только белых "хаев" видел.
    там с англами очень трудно общатся)) там у осминога девченка спросила "вы по квесту?"
    мы решили взять ее в пати. а кнопка "взять" не работала, значит она уже в пати, а как ей об этом сказать? я мучился мучился, так в итоге без нее пошли))

Трудно написать "I can`t invite you because you in the groop?" xD я в основном только перевожу xD сам пишу редко... да и с ошибками) но если какая т мелоч то почему бы и не написать) а ошибки... можно сослаться на привычный нам албаниш xDD
    Последний раз редактировалось Forcher; 20.07.2010 в 20:33.
    PWR - Шаман 62лв (Адара) >>>>> Neryugi (первый шаман с кастетами XD)
    PWI-Мистик Kotane
    + потертый гайд по мистикам -_- депрессия on

Цитата Сообщение от Losa99 Посмотреть сообщение
    Forcher, если пойдешь на дримвивер, напиши LosSsoS, хочу в армию!
    я еще не скоро это все скачаю xD но попробую выбрать лучший для себя сервер))) если выберу дрим отпишу)
    PWI-Мистик Kotane

Цитата Сообщение от samsong002 Посмотреть сообщение
    ну в той ситуации я мог только переводить, а написать ну никак. хотя сечас понимаю что можно было обьяснить. ну я все равно успел ей сообщить, что мы русские))) она еще спрашивала можем ли мы говорить?)))
    если бы текст в чате выделялся то можно было на английский переводчиком перевести.
    Там только русские слова пишутся так.
    Р у с с к и е . странно так)))
    ужс) только не party а groop xDDD мнэ стыдно Т_____Т а еще когда то учился в английской гимназии о позор мне велиикий ктулхух xDD
    PWI-Мистик Kotane

Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

Цитата Сообщение от snifkin Посмотреть сообщение
    так вы разберитесь, хотите НаГеБаТь Фсехх или просто комфортно играть. Если второе, то непойму как вам не хватает малых вливаний. Если же первое...
    Мне важно комфортно играть. Но видите ли, летать из одного конца карты в другой ( при это м тащиться полгода) , это то еще удовольствие.
    Я не вижу особо крупной возможности, не донатя, приобрести неплохую леталку и ездового питомца.

Все. Я уже объяснил все что считаю нужным. В отличии от вас, я не любитель тупых, бессмысленных споров,
    тем более учитывая то, что в самом первом посте было МОЕ ЛИЧНОЕ мнение. И критиковать его, никто вас не просил и права не давал.

Цитата Сообщение от Forcher Посмотреть сообщение
    ужс) только не party а groop xDDD мнэ стыдно Т_____Т а еще когда то учился в английской гимназии о позор мне велиикий ктулхух xDD
    ужас, не groop, а squad
    Просто Бруся
    Раса пишется с одной буквой С
    А симпатичный проверяется словом "симпатия", а не словом "потник"

Неопределившийся dashera житель Идеального Мира Аватар для dashera

Неплохая питомса и ездовая леталка - самые важные вещи в ПВ =^.^= А что до критики... Не желаете критики - не публикуйте мыслей.

P.S. Пыталась сделать ассасинку, получила Елену Воробей О.о Теперь я понимаю тех, кто говорит, чу юмор убивает о.о

Уважать себя, не уважая других, - это типичное поведение Заврика. Не уважать себя, уважая других, - это поведение Заврика с администрацией Нивала. Не уважать себя, не уважая других, - это судьба Заврика. Уважать себя, уважая других, - это достоинство, недоступное Заврику. (с)переделано

Цитата Сообщение от Bruso4ek Посмотреть сообщение
    ужас, не groop, а squad
    Век живи век учись *записывает* для меня логичнее groop xD
    PWI-Мистик Kotane

Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

Цитата Сообщение от Asmir-Hell Посмотреть сообщение
    бред)))
    я в пв ещё не монетки не вложил но в пвп иногда выигровываю иногда проигрываю но точто так что только прямые руки кул пуха и кул бронь помогут вам)))
    и можно без доната обойтись спокойно...
    Но вы не можете отрицать, что многие игроки не довольны тем, что игра сильно привязана к донату.
    Полного удовольствия от нее не получишь, если не будешь реал вкладывать.

И не надо мне рассказывать о том что при помощи фарма можно хорошо жить. Не сомневаюсь в том, что прыщавые малолетние за д р о ты перед монитором не испытывают проблем, в связи с многочасовым, беспрерывным фармом. Но я не из таких людей. И ИМХО не люблю когда стоит выбор - либо за д р о т с т в у й либо донать.

Кстати, позвольте заметить что ваша грамматика очень сильно хромает xD

Страница 294 из 1294 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 794 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права