+ Ответить в теме
Страница 204 из 1078 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,031 по 2,040 из 10779
    Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от mainqetad Посмотреть сообщение
    тогда уж и верхнюю хэви грин-голд...для бонуса))
    Не будет бонуса. бонус будет ток под чи чуть чуть, и 0.83 против 0.8 в автоатаке. у беглого скорость будет такая же.
    ...Ну када выходные то?!!...

Неопределившийся Bodkhi житель Идеального Мира Аватар для Bodkhi

силы там 11 лишней. в остальном кукла - наистандартнейший стандарт. нижняя бижа имхо вполне рабочая. можно и чего-нить другого, но не принципиально имхо. так, кружавчики))
    астра, грустный лук в нубошмоте

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от KimaKataya Посмотреть сообщение
    Всё-таки соблазнился билдом с большим уклонов в ловку. Получилась дилема между двумя куклами:

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...306ee034f6d915 - больше крита, ловки
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...67a827d9ae9e79 - больше хп, пауза

с учётом того, что на Сириусе научились проходить луну на время... я всё-таки склоняюсь ко второй кукле (паузасссс, хотя в кальк я эту накидку пока не вставила) проще по деньгам мне пока сделать первую... ибо лень собирать асуру. Но однонюкевых лучников с +9 на пухах сливают на моих глазах за секунды.

ПС: Дроу, а чу у тебя женская ава? ОО
    Да кто то давал какую то ссылку в калькуляторе, я тупо переделал немного))
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Тестер 3-е место внутрисерверных соревнований 2012 Победитель летнего PvP-турнира 2012 - бронза ProffX житель Идеального Мира Аватар для ProffX

Цитата Сообщение от mainqetad Посмотреть сообщение
    ПОМНЮ ТВОЕГО ЛУКЭ НА ВЕГЕ)))
    Я ТОЖЕ ПОМНЮ!!!!1111223345677)))

Не бан бы на веге, эх (
    Drow=) EA 102 / Assassin 103+ http://pwonline.ru/forums/fredirect....032a2918254be1
    Взлететь высоко, прямо к солнышку яркому, обжечь себе крылья, упасть и разбиться нахрен…

Ад, кстате....Сёдня Сеты Нирваны смотрели...В общем, если собирать лучника на паузу, то выходит чут ли не 1уд/сек ^_^

Единственный вопрос встаёт в этих самых кристалах для переделки...Скорей всего этот пит появиццо в каком нить данже, ибо если тупо в мире, то *** чую замесы за него будут...С пита, как я понял, лут падает как в хх, то есть от 0 до 5-6штук (А для переделки шмотки надо около 100)...На ПВИ эту проблему решили вводом сундукоф с кристалами, а вот у нас ** чу из этого получиццо.

Самый тру прикол в том что 100й палач можно сделать не только из 95го палача, но и из 95ой рогадки...Так что можно смело искать эту самую рогадку и тупо из неё варить.Дешевле выйдет, а сам палач продать ^_^

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от ProffX Посмотреть сообщение
    Ад, кстате....Сёдня Сеты Нирваны смотрели...В общем, если собирать лучника на паузу, то выходит чут ли не 1уд/сек ^_^

Единственный вопрос встаёт в этих самых кристалах для переделки...Скорей всего этот пит появиццо в каком нить данже, ибо если тупо в мире, то *** чую замесы за него будут...С пита, как я понял, лут падает как в хх, то есть от 0 до 5-6штук (А для переделки шмотки надо около 100)...На ПВИ эту проблему решили вводом сундукоф с кристалами, а вот у нас ** чу из этого получиццо.

Самый тру прикол в том что 100й палач можно сделать не только из 95го палача, но и из 95ой рогадки...Так что можно смело искать эту самую рогадку и тупо из неё варить.Дешевле выйдет, а сам палач продать ^_^
    читай где то с 173 страницы,
    будет новый данж
    ладно шмот собрать в разы проще, НО пухи это жесть
    падает рес 1шт с шансом 50%, босс последний и самый трудный, фиг вы зафармитте, тут 2 варианта: скупать(лучше палач собрать и заточить на +10-11), сундуки, там падает с шансом 0.05% по 50 кристалов, но это донаттить придется и то если ВКР не повезет то деньги можно просто выкинуть.
    а фармить это пол года по разу по два в день.
    на пви скупают на пухи кристалы по 1.5кк, знаю ру офф умножтье раз в 5-6, тогда уш дешевле будет палач +10-11, тк надо 250 кристалов, а это где нить по 10кк кристал = 2.5ккк, это дороже чем +12 сделать.
    так что либо сундуки либо мечта.
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

Это их с сундуками по 1.5 продают. А без цены взлетят =)

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Это их с сундуками по 1.5 продают. А без цены взлетят =)
    если логически подумать то без сундуков еще в 2 раза + цены ру оффа еще в 5 раз, и того лучше 8 ранг взять
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

Цитата Сообщение от desti13 Посмотреть сообщение
    читай где то с 173 страницы,
    будет новый данж
    ладно шмот собрать в разы проще, НО пухи это жесть
    падает рес 1шт с шансом 50%, босс последний и самый трудный, фиг вы зафармитте, тут 2 варианта: скупать(лучше палач собрать и заточить на +10-11), сундуки, там падает с шансом 0.05% по 50 кристалов, но это донаттить придется и то если ВКР не повезет то деньги можно просто выкинуть.
    а фармить это пол года по разу по два в день.
    на пви скупают на пухи кристалы по 1.5кк, знаю ру офф умножтье раз в 5-6, тогда уш дешевле будет палач +10-11, тк надо 250 кристалов, а это где нить по 10кк кристал = 2.5ккк, это дороже чем +12 сделать.
    так что либо сундуки либо мечта.
    Вроде в pwi базе там 100 кристалофф надо

Гроза бездушных KimaKataya житель Идеального Мира Аватар для KimaKataya

Вроде в pwi базе там 100 кристалофф надо
    100 кристалов это 1-ый апгрейд до 13 лвл (оранжевого), а 250 (или 230, если это 100-е орандж пухи) до второго на 15-й грейд (в сумме с предыдущими 100. То есть ап стоит 150). Вот он то и рулит под 8-й ранг.

Будет дандж на территории новой рассы - Ниравана. Копия 109 ада. Могу даже ссылку на переведённый гайд дать. Со шмотом там проще - есть например бонусные боссы, с которых кристалы на шмот 100% падают. А вот пухи... лажа и лажа) но зато сундук с шансом вытащить получает каждый в пати, а не чисто рандом. Так что спокойно собираешь фулку и ходишь, ходишь... остаётся волноваться только о переполнении локи)

Насчёт паузы. С накидкой, поножами и книгой (в сундуках) можно собрать примерно это (кальк сырой, чисто паузу глянуть) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fcd355c87b3b18 НО в канкуляторе глюк. При переделке в нирвану сет сохраняет родные бонусы (типо - пауза атаки с асуры) но я ввела дополнительно две шмотки, чтобы наглядней было. Собственно до убер паузы надо либо бронь за ранг доставать либо рогатку одевать, либо становиться лук-кастет, либо... в канкуляторе и базе по слухам опять-таки есть ошибка. У 15-го ранга пушек ШЕСТЬ допов. 3 родных (смотря какую пуху изначально переделываешь) + три раном. И там можно получить при большом желании от 2 до 3 допов -0,05 паузы. (два - если у тебя пуха без абилки была, 100% одна абилка будет рандом, 3 - если с абилкой... стоимость переделки для перебрасывания рандом статов после апгрейда за 250 кристаллов всего 7 кристаллов)
    Последний раз редактировалось KimaKataya; 21.07.2010 в 10:53.
    Мои гайды Ежедневки на ивенты * Шлифовка или доска 7 убийств * Список товаров нового аукциона
    Продал душу раю за светлую сотню шагов. Снайпер +36... краб 4.0 селф; 5.0 в разработке

+ Ответить в теме
Страница 204 из 1078 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права