+ Ответить в теме
Страница 171 из 701 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,710 из 7007
    На перепутье elemynate на пути к Городу Драконов Аватар для elemynate

В инее присту спокойнее, чем скажем на еже в 89 ;/ А найти иногда и лука сложно, по несколько раз в мир кричать приходится... На счет аптеки... лучше уж в инее ее потратить больше, чем потраченные нервы в 89 Реально, приста в иней найти легче чем на ежедневку
    Последний раз редактировалось elemynate; 20.07.2010 в 21:55.

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Я вот с инеем 3 месяца как завязал, ходил туда активно с 80 по 87. Но в иней меня зовут постоянно, приходится отказывать. А вот в гуе ни разу не был и с удовольствием бы походил, но не зовут.

Иней не затратнее гуя, но он довольно напряжный для приста. А вот варам и лукам там лафа, как танкам не знаю. Ну друлям везде неплохо.... А вот в гуе наоборот, танкам и варам самый напряг, поэтому в иней их найти легко, а в гуй недождёшься.
    Мой канал на YouTube

Неопределившийся Baron_Adler житель Идеального Мира Аватар для Baron_Adler

Цитата Сообщение от Kormiys Посмотреть сообщение
    А вот в гуе ни разу не был и с удовольствием бы походил, но не зовут.
    Если прист будет ждать, что его позовут в Магистр, то может туда вообще никогда не попасть. Надо самому АКТИВНО искать и организовывать пати... Иначе гуя не увидеть, как своих ушей )))
    Последний раз редактировалось Baron_Adler; 20.07.2010 в 21:54.
    "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними..." Иисус Христос

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

Wink

Цитата Сообщение от Baron_Adler Посмотреть сообщение
    Если прист будет ждать, что его позовут в Магистр, то может туда вообще никогда не попасть. Надо самому АКТИВНО искать и организовывать пати... Иначе гуя не увидеть, как своих ушей )))
    смотря какой прист) меня уже на 85 вары, танки, маги и луки с руками тянут в магистр) но поскольку я помогаю друзьям в мастере ( читай качаю их там) весь опыт сливаеться в джина) а так на 85 уже фулы магистра и зовуте ежедневно)

Неопределившийся Kormiys житель Идеального Мира Аватар для Kormiys

Цитата Сообщение от nevidimich Посмотреть сообщение
    смотря какой прист) меня уже на 85 вары, танки, маги и луки с руками тянут в магистр) но поскольку я помогаю друзьям в мастере ( читай качаю их там) весь опыт сливаеться в джина) а так на 85 уже фулы магистра и зовуте ежедневно)
    Да есть такие люди (не только жрецы), которые и играют то не очень хорошо, и по уровню не особо подходят, и шмот у них бюджетный... Но тем не мнение у них много друзей, которые их часто куда-то зовут. От личных качеств человека тоже многое зависит.
    Мой канал на YouTube

Развивающийся concluding житель Идеального Мира Аватар для concluding

Такой вопрос - как рассчитывается хилл? В описании умения указанно 30% от маг. атаки. Но как известно, есть минимальное и максимальное значение этой атаки. Из какого значения берутся эти 30%?

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Moonthorn житель Идеального Мира

Рандом.
    Рандомно выбирается некоторое число между мин. и макс. показателем. И уже от него берутся эти 30%.
    То есть хил может проходить как по верхней планке, так и по нижней, но чаще всего лежит где-то посередине между ними. Именно поэтому чакрумы и особенно длинные посохи не очень хороши для хила - слишком велик разброс показателей.
    Идеальны короткие посохи вроде Беспечной Амнезии: разброс практически нулевой, как итог - стабильный ровный хил.
    Мира - светлый полосатый кот 100 ур. старой прокачки, ник - Луношип, клан - Белый_Шум.
    Мира - светлая гиперлиса 100 ур.

Развивающийся MissDisease житель Идеального Мира Аватар для MissDisease

Если 2 приста хилят Мосом, то он накладывается или нет?

Опытный zhukon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MissDisease Посмотреть сообщение
    Если 2 приста хилят Мосом, то он накладывается или нет?
    Не зацикливался на этом, но все может быть, скорее всего да.

Хочешь мне что-то доказать? Поговори со стеной...

Первые шаги prostozhenek04 житель Идеального Мира

ребят помогите я за адского жреца но не знаю какие маны правильно каяать
    я на вичок так что не посылайте в лес

+ Ответить в теме
Страница 171 из 701 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права