+ Ответить в теме
Страница 191 из 476 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 4753

я считаю, что в лисе у светлых однозначно больше плюшек все же)
    а вот для сологанка темные лучше.
    и да, даже изгнание достать реально, а ранения у нас на мире часто продают
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    а вот для сологанка темные лучше.
    и да, даже изгнание достать реально, а ранения у нас на мире часто продают
    собственно, на Таразеде оно где то 80кк стоит в среднем. думаю на более старых серверах дешевле, это я про светлое. тёмное видел лишь 1 раз и просили от 120кк.
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

Гроза бездушных JanLafit житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    Для примера: вчера в пати в 3-3 собрались. Было 2 лисы - я райская, вторая адская.
    Она постоянно была без маны - дебафа джинна и 3 чи
    Какое отношение сторона имеет к мане и джинам. Да и насчет чи -
    Я в пати ДДшу вообще в лисе. темное разграбление-ранение -3чи, к следующей связке ( через 30 сек) у меня уже есть чи на вспышку. 2 раза из 3. Итого вспышка раз в 40 сек в среднем. Но это мелочи. Ибо не я главный дамагер в пати явно. Пет дамажит лучше, а есть еще настоящие дамагеры.
    Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    А зачем?
    Антистан идеален в виде таблеток - 20 секунд.
    Более короткое время, имхо, смысла не имеет.
    6 сек мне хватает чтобы
    - повесить изгнание -ранение и упасть.
    - непопасть в стан
    -непопасть в слип
    -непопасть в несогласие
    - непопасть в рут
    Зачем мне 20 секунд антистана когда мне нужны всего 6. А аптеку лучше защитную скушать. Антистановую вообще с собой неношу.
    Когда цветов небыло вечно сьешь таблетку - увернешься от 1 стана , кайтишь и думаешь - ну и нафига мне щас висящий без дела антистан? Лучшеб на поглощение или имунку сьел.

светлый стан рулит. тьма чи в пвп рулит =)
    и у светлых читоизгнание и читоранение, лучше чем у ада. и все забыли про пассивку!!11
    а темная лисоформа ущербна, уж извините)
    Темный стан тоже неплох. 1 лишняя сек стана лучше но нерулит явно.
    Читоизгнание бесполезно и даже вредно в мире ( это мы уже обсуждали). что есть читоранение и чем оно лучше у светлых я **. Шанс 20% потратить не 2 чи а 1 у светлых это смешно.
    Набор по 50 ярости раз в минуту коненчо хорошо. но не в ПВП а до или после.
    Про лисоформу отжег. Когда в следующий раз тебя догонят , поставят в стан и сольют - вспомни о ней.
    Ах да, слово истины. У меня тоже есть. По 2 раза мы заюзали, а дальше у кого родная скорость выше решает. Я уж молчу что когда совсем писец, то джин как назло в откате.
    Например каких. Лично я в лисе кидаю только изгнание -ранение-79 . Да чаще всего даже на ранение времени нету ибо стоит остановится, как меня догоняют милишники.

ад (10 адов)
    Server - Procion
    Nickname - PLAZMA, 101+ fox mage
    Damned ---> Insolent guild
    https://pwonline.ru/forums/showthread....57486&page=131 было весело
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....96b547cc7c.jpg - моя друлька =^_^=

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Например каких. Лично я в лисе кидаю только изгнание -ранение-79 . Да чаще всего даже на ранение времени нету ибо стоит остановится, как меня догоняют милишники.
    мне не страшны ущербовары %)
    армагами вроде нечасто прилетает, поэтому рана, изгнание, раскол - основное на толстого чара и кидается в 1 очередь)
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Цитата Сообщение от JanLafit Посмотреть сообщение
    Какое отношение сторона имеет к мане и джинам. Да и насчет чи -
    Я в пати ДДшу вообще в лисе. темное разграбление-ранение -3чи, к следующей связке ( через 30 сек) у меня уже есть чи на вспышку. 2 раза из 3. Итого вспышка раз в 40 сек в среднем. Но это мелочи. Ибо не я главный дамагер в пати явно. Пет дамажит лучше, а есть еще настоящие дамагеры.
    Владыка кидает дебаф, который моментально опускает ману в ноль, ага. Светлые цветы снимают дебаф, темные там не помогут ну вообще ничем. Судя по тому что она ждала пока откатится джинн, его явно не хватало)
    Чи..просто стала смотреть кто чаще юзает вспышку - светлые или темные лисы...не более чем наблюдение.
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Развивающийся Artem890 житель Идеального Мира

я выберу ад мне еще лвл и все, хоть я танк все ровно ад 1.скили валяются в банке на ад ,2 Я видел танков адовских их ели сливали.!

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от Artem890 Посмотреть сообщение
    я выберу ад мне еще лвл и все, хоть я танк все ровно ад 1.скили валяются в банке на ад ,2 Я видел танков адовских их ели сливали.!
    вы дверью ошиблись, тема про танков по коридору прямо и направо. Тут лис обсуждают если что :rtfm:
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

мне не страшны ущербовары %)
    армагами вроде нечасто прилетает, поэтому рана, изгнание, раскол - основное на толстого чара и кидается в 1 очередь)
    Что Вас невозможно убить, потому что Вы райская, а не адская, мы уже поняли, да. Один лишний % урезки на фуллбафе бесполезен, но ведь светлая лиса еще и меткость повышает, чтобы Ранением не мазать. Темная, она вообще ущербная, зачем уходить из под ассиста, если можно быстро умереть и на Слове истины снова прибежать? Про ущербность темной, извините, Вы сморозили, оба скилла хорошие. Хотя я не рад, что на джиннах ускорялка есть, но дак и адские лисы ее себе ставят.

Гроза бездушных cityMeg житель Идеального Мира Аватар для cityMeg

опять перешли на на подколы. кроме шуток, сегодня на згд спасся от зерга благодаря светлым цветам. сначала был слип, потом стан, там бах-бах, я улетаю и тут... рут =/ снял и забежал в пис птичку реснуть :Р

а теперь будем оптимистами.не всё идеально (я про выбор стороны). но есть 3 вещи которые я бы хотел иметь будучи светлым: дебаф от жалящего, драконы от саранчи, скорость от лисоформы. всё остальное... извините, но шлачно х)
    I am queen of fairies (с.) Evergreen

а Melodika всё равно няшка

имя нам зерг) (с.) добрый AlekseiMak о своём клане

+ Ответить в теме
Страница 191 из 476 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права