Закрытая тема
Показано с 1,551 по 1,560 из 2733
-
20.07.2010 22:35 #1551
Последний раз редактировалось Elround; 20.07.2010 в 22:43.
-
20.07.2010 22:58 #1552
Назовите меня MUUUUduCK - ом... но именно с этого поста я окончательно понял о нагоняй голосов так называемого или называемой "МИ" абсолютно подтвержден... Голосование атас... и я в нем пас... хотя мои работы все-таки можете почитать
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=210 (ч.1)
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=212 (ч.2)
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=307 (ч.3)
Такая вот несвязная трилогия. А свой голос я еще пока обдумываю кому отдать.. можно и себе, но где то есть работа, или даже несколько работ лучше моих.. их то я и ищу о_О...I tear my heart open, I sew myself shut.
My weakness is, that I care too much.
And my scars remind me, that the past is real...
I tear my heart open, just to feel....
Papa Roach
Scars Lyrics
-
20.07.2010 23:15 #1553
Ахтунг - няхи аттакед! Народ, ну, то что творится в голосовании, вообще ни в какие ворота, ня-киски, ня-бои, короче все ня-недоноски на нас, нормальных, ополчились, радуйтесь господа - пиндосы, вы поовнили Россию...
И еще, я думаю оно не "Ми", оно "Пи" и давлее по тексту ее/его ника!)))))Ех, жаль на меня не вовремя накинули аркан, я б засосал стакан - и в Ватикан!
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated - Может пора уже задуматься о вечном?
https://forum.pwonline.ru/showthread.php?t=62812 - мой новый проект "Анти-кавай"
-
20.07.2010 23:19 #1554
-
20.07.2010 23:21 #1555
-
20.07.2010 23:27 #1556
-
20.07.2010 23:30 #1557
Заметка на будущее модераторам, администраторам или другим властным и заинтересованным людям на этом форуме...
Подобные конкурсы проводятся по очень простой схеме, отсеивающей нежелательный "нагоняй", обман и прочие неприятные вещи.
При большом поступление работ, должно образоваться жюри, беспристрастное и опытное. и чем больше человек в нем тем лучше. Сам конкурс делиться на этапы, и чем меньше их тем лучше. Первый этап включает в себя слежение и отсеивание работ противоречащих условию конкурса. Дуло это простое : не вписался - удаляешься без объяснений. Это пожалуй единственный этап соблюденный, который отсеял просто неимоверную гору мусора и всякой гадости, а так же позволивший доработать писателям свои работы в техническом плане.
Второй этап, после окончания приема работ, должен был исключать банальщину на подобие пресловутых "жили были и тусили вместе счастливо". Такой отбор мог бы уже исключить такие работы как у [Midoru]. Это было бы просто. Рассказы от которых тянет в сон просто должны выкидываться, ибо фантазия авторов банальна или слишком пестра для четкого и весьма интересного конкурса. Минимум 100 работ удалились бы в раз.
Третий этап, более болезненный как для жюри, так и для авторов. Оставшиеся работы были бы прочтены в углубленной форме и работы с оттенками технической недоработанности или слишком помятые, чтобы продолжать свой полет, были бы беспощадно отсеяны. это еще минус 50 работ.
Четвертый этап, просто ужасен, но очень нужен. Вообще было бы лучше, если бы в поэтапном отсеивание были бы четкие установки на количество работ проходящих в следующий этап. К 4 этапу хватило бы оставить 150 работ на 100 авторов. Не обязательно отсеивать сами работы, скорей всего нужно отсеивать авторов. Тогда бы люди написавшие по 2 или 3 хорошие истории моголи бы рассчитывать на больший шанс победы в финале.
И так к полуфиналу осталось бы примерно 100 авторов. Но приводить в действие голосование рано, ибо это очень неэффективно при таком количестве работ. А лучше бы по началу авторы бы писали одну работу. А в полуфинале написали вторую, дающую талчек для нового отсеивания. Авторы бы здали свои работы и жюри смогло бы отсеять еще штук 30 работ. Вот тогда бы в 5 этапе смогли бы включить голосование. Оно бы базировалось на обеих работах авторов, и смогло бы урезать потребляемый чтецами материал.
И к финалу осталось бы 70 авторов. Они бы написали свои третьи работы, завершающие цикл голосования. Работы бы проверились жюри на наличие ошибок и нарушение правил и в финале, судя по 3 работе и собственным, уже устоявшимся симпатиям зрителей к авторам, можно было бы определить четких победителей конкурса. Хотя да ... 70 авторов и то много для финала. Ну... что ж поделаешь, если так много желающих писать =).
Все это муторно и стоит очень многих затрат времени и нервов, но так делаются действительно интересные конкурсы. А те работы что прошли бы во второй этап, могли бы получить приз зрительских симпатий. Такое скромное поощрение для писавших в самом начале. Ведь к тому времени когда бы конкурс подходил к концу почти все работы были бы прочтены и голосовавшие смогли бы спокойно выбрать "своего" победителя.
Вот и все дорогая администрация и те кто удосужился прочитать этот почти не нужный пост. Все это я делал не раз и не раз проводил подобные мероприятия. Да это трудно с одной стороны, но это было бы честно для авторов. А ведь их работы оцениваются и им это больше всего нужно.
Спасибо.... Ваш Банана...I tear my heart open, I sew myself shut.
Papa Roach
Scars Lyrics
-
20.07.2010 23:47 #1558
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Mana_Banana
Что интересно, вы вроде больше описали тех авторов, которые должны были бы выложить по 2-3 своих работы (из которых бы выбирали и отсеивали, уже). А если, по задумке у автора, только одна работа?
В целом, было почитать, даже любопытно.
И возможно, просто дана возможность поучавствовать, абсолютно всем (и тем, кто пишет впервые и тем кто более опытен и т.п.).
П.С. Хотя, как бы администрация и модераторы не расценили ваше "пожелание" как поучение.
-
20.07.2010 23:51 #1559
Летописец Идеального мира
Я вот пасматрел, люди тут так активно просят прочесть свои работы и оценить их,что и мну тоже захотело попросить посмотреть( https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=445 )А то обидно что никто даже не пасмотрит(
-
20.07.2010 23:53 #1560
Я вложил много не спорю.. душа просила и я выложил... кто-то хорошо пишет, кто-то плохо. У кого-то первый опыт кто-то уже книги пишет. Но ведь вам бы самим не хотелось, чтобы самые банальные, самые глупые работы не получили бы и шанса на спасение.. и дело не в гордости. Дело в честности. Конкурс должен выявлять таланты. Давать новую пищу умам, чтобы лучшие работы красовались на первых страницах и поощрялись, а самые никчемные шли в топку. Без твердого и беспристрастного отсеивание любой конкурс обречен на массовое недоумение голосующих, на кашу-малу из выставленных работ и грусть и печаль авторов действительно достойных работ. Все это и получается в сием конкурсе..
...I tear my heart open, I sew myself shut.
Papa Roach
Scars Lyrics