Закрытая тема
Страница 163 из 274 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,621 по 1,630 из 2733
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Mana_Banana житель Идеального Мира Аватар для Mana_Banana

Чем я сейчас и занимаюсь
    ...I tear my heart open, I sew myself shut.
    My weakness is, that I care too much.
    And my scars remind me, that the past is real...
    I tear my heart open, just to feel....
    Papa Roach
    Scars Lyrics

Конкурс легенд
    Baggy_Canvas житель Идеального Мира Аватар для Baggy_Canvas

*под впечатлением от первых двух работ* Да-а... единственное, что режет слух, это бесконечная ошибка в слове "воин". Почему вы пишете его с буквой "й"?
    А так... Пока читала, вспомнилась фраза: "добро должно быть с кулаками". Хотя, учитывая ту трясину, в которую сиды, зооморфы и люди сами себя загнали, на другой исход рассчитывать было бы очень и очень сложно. Бедный Лиин, мне его так жалко стало. С такой жизнью немудрено свихнуться! Порадовали описания, эдакий триллер с элементами ужасов и мистики. Поскольку я неравнодушна к таким фильмам и соотвутствующей литературе, то читала ваше творение с удовольствием и, что называется, "взахлеб". Конец понравился. Да и сама идея создания амфибий благодаря исповеди Азуру и Лиин произвела впечатление...

Конкурс легенд
    Baggy_Canvas житель Идеального Мира Аватар для Baggy_Canvas

Насчет второго рассказа (вашей третьей работы), возникло два вопроса:
    1) Немного измененное имя Кали случайно взято не из индийской мифологии?
    2) Я так и не поняла, их встреча состоится или он уже забыл о своей возлюбленной?

Конкурс легенд
    Lacedaemon житель Идеального Мира Аватар для Lacedaemon

нафлудили-то....ну наконец вывесили новость о голосовании

Конкурс легенд

Эхх.. мой дурной рефлекс.. обычные мои ошибки при печатание на клавиатуре появляются именно из-за нечеткого знания расположения символов, от того мизинец скользит по не нужным кнопкам. А мозг подсознательно знает что туда, куда направляется палец есть похожий символ. Люблю бумагу, люблю ручки, люблю размазанные чернилами страницы черновиков. Но все это техника, которая приходит со временем. Но вроде программа исправно исправляла мои ошибки. Спасибо что заметили.
    Что качается творческой стороны, первые рассказы были написаны под воздействием совсем реального мира, люди сражаются, убивают, ради того что принадлежит им самим. Многие сходят с ума как и бедный Лиин. Но дух его понимал что возможно обретя свой разум, собравшись с силой он сможет помочь другим. Вообще история мне самому нравится. Раса несущая в себе целые частички предков, передающая эти частицы из поколение в поколение, дабы однажды сила в них смогла как огромный пазл или фреска, собраться в величественную картину рождения забытых богов, которые принесут за собой мир.
    Третий рассказ был написан как история. Неизбежное начало того что многие опишут как "обнова" или "патч", а другие как "рождение" или "приход". Легенда, наполненная тайнами, принесла за собой конкретную историю одного существа, которое не могло смириться с тем что его народ прозибает в пустоте морских просторов и каменных сводов их жилищ.
    Насчет имени, не знаю. Возможно подсознательно оно и было изменено, но до этого оно мне не встречалось. А вот состоится ли их встреча, и будет ли она наполненная всепоглощающей любовью или скорбящим бездонным взглядом, я сам пока не пойму. Но он её не забыл, слишком рано, это как маяк и корабль уплывающий вдаль. И пока за горизонтом событий, которые наполнят жизнь героя всевозможными страданиями и радостями, будет виден этот свет, он не забудет где он и от куда пришел, кто его любовь и что ведет его. =)
    Papa Roach
    Scars Lyrics

Конкурс легенд

Baggy_Canvas
    А ваши работы мне жутко понравились. Главный герой - бард. это уже захватывает. Их безудержные амбиции и сила воли приводят их к невероятным жизненным дорогам, к которым самые сильные телом не способны подойти даже в своих мечтах. Весь рассказ был мною прочитан и единственное что смутило - в первой части слишком много откровений, для людей столкнувшихся в первый раз, пусть и ощущающих друг друга так долго. История в целом представилась мне довольно сильной, но ограничения конкурса увы помогли урезанию и распределению приоритетов, которые помешали вам осуществить задуманное.
    А стихи... стихи.. это просто сказка. не глупые вставки красивых слов, собранных в рифмические строки, а нужные слова, которые должны быть сложенны в сильные строки. И за это вам, Спасибо. Я буду еще не раз читать эти строки и не раз представлять себе все в живую!!!
    Papa Roach
    Scars Lyrics

Конкурс легенд
    Vampmaster житель Идеального Мира Аватар для Vampmaster

Просьба прочитать мою работку и прокомментить тут) голосов не прошу, хочу знать мнение)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=476
    заранее спасибо.
    Зы: уползаю из темки нафик. Конкурс ми более не интересует) только отзывы)
    Орион. Ги Asgard. {RAIN} Глубоко глюканутый клирик 80+офф
    {Нимфа} заслуженный лучник-вомпэр-провокатор 20+++
    [https://asgard-2x2.ucoz.ru/
    сыграй на деревянной флейте без отверстий...
    (куплю темные оперенные стрелы ><)

Конкурс легенд
    RuslanDanelyan житель Идеального Мира

Народ, почитайте плиз мою работу! Мне очень важно знать ваше мнение! По возможности покритикуйте=) Заранее спасибо=)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=393 - Воть=)

«Праздник фонарей» Конкурс легенд
    Лапшевед-затейник
    Умелый рифмоплет
    Pagano4ka житель Идеального Мира Аватар для Pagano4ka

Устрою-ка я небольшой пиар понравившимся мне, но пока не получившим голосов, работам)
    (пока осилила 25 стр., если запала хватит к вечеру еще отпишусь)

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=57 - понравилась тем, что описание идет не в духе "жили-были расы...")
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...6&postcount=86 - весьма неплохая романтика)
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...2&postcount=91 - легенда в стихах нынче редкость, да и рифма не плохая.
    https://pwonline.ru/forums/showthread....33#post3258333 - это скорей не легенда, а красивая сказка-история.
    "Хорошо натасканная совесть хозяина не грызет"

Хилый, но хитрый мистик с Миры.

Конкурс легенд
    ClearSoul житель Идеального Мира Аватар для ClearSoul

Такое впечатление, что до последних страниц и правда никто не доходит...
    NightNike, друид 75+, Вега

Легенды «Идеального мира»:
    https://forum.pwonline.ru/showpost.p...&postcount=483

Закрытая тема
Страница 163 из 274 ПерваяПервая ... 63 113 153 161 162 163 164 165 173 213 263 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права