+ Ответить в теме
Страница 57 из 108 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 570 из 1071
    Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Niikura Посмотреть сообщение
    Street_Riot, но я ж самый умный, я ж всё сама xDD
    хотя я пробовала оттуда, но из-за природной кривости рук нифига не получилось -__-
    бывает .)) но квест для того и придуман чтобы выпрямить руки ещё в самом начале игры, во избежание дальнейших провалов :rtfm:
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

У наставника Niikura житель Идеального Мира Аватар для Niikura

Street_Riot, да руки потом вроде выпрямились, никто пока что не жаловался )) Но нет предела совершенству!

чтобы не флудить, снова скажу по теме:
    бесит, когда кто-нибудь добавляется в друзья и начинает попрошайничать. Что-то типа "о, у тебя есть 10 голдов? есть? а купи мне...". Или "ты портной? а сделай мне ...". После просьбы обеспечить ресами затыкаются о_О Нет, я безвозмездно делаю бронь тем, кого давно знаю, но когда чувак добавляется и сразу же просит что-то сделать - это нагло, что ли...
    Ещё немного раздражает, когда на квестах собирается пати, и некоторые личности добьют пару своих мобов и свалят, даже не спросив, сколько товарищам осталось. Это. наверное, опять мой таракан, но страшно раздражает о_О
    Ещё задолбали люди, которые сильно много интересуются моими доходами :/
    А ещё бесит, что мне лень убить больше 20 мобов xD
    (я потом ещё что-нибудь вспомню xD)

Воин Asmir-Hell житель Идеального Мира Аватар для Asmir-Hell

а да ещё бесят когда люди пишут "наркоманы и алкоголики говорят тоже неееееет мы нормальные"про таких людей могу явно сказать а ты что мальчик неадекват!?тебя на жолтой корете ещё не увезли?
    Hit first and you won.
    ----------
    Сервер:Пегас
    Раса:Амфибии
    Класс:Ассасин
    Ник:Voice
    Лвл:30+

Первые шаги X4GmZpK3J житель Идеального Мира

ещё кич достал уже

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Asmir-Hell Посмотреть сообщение
    а да ещё бесят когда люди пишут "наркоманы и алкоголики говорят тоже неееееет мы нормальные"про таких людей могу явно сказать а ты что мальчик неадекват!?тебя на жолтой корете ещё не увезли?
    ММОголик негодуэ!!

Цитата Сообщение от Niikura Посмотреть сообщение
    Street_Riot, да руки потом вроде выпрямились, никто пока что не жаловался )) Но нет предела совершенству!

чтобы не флудить, снова скажу по теме:
    бесит, когда кто-нибудь добавляется в друзья и начинает попрошайничать. Что-то типа "о, у тебя есть 10 голдов? есть? а купи мне...". Или "ты портной? а сделай мне ...". После просьбы обеспечить ресами затыкаются о_О Нет, я безвозмездно делаю бронь тем, кого давно знаю, но когда чувак добавляется и сразу же просит что-то сделать - это нагло, что ли...
    Ещё немного раздражает, когда на квестах собирается пати, и некоторые личности добьют пару своих мобов и свалят, даже не спросив, сколько товарищам осталось. Это. наверное, опять мой таракан, но страшно раздражает о_О
    Ещё задолбали люди, которые сильно много интересуются моими доходами :/
    А ещё бесит, что мне лень убить больше 20 мобов xD
    (я потом ещё что-нибудь вспомню xD)
    то что руки выпрямились вопреки не пройденному трушным способом квесту-это очень хорошо!!
    а вот когда сваливают не спросив сколько осталось мобов и даже не извенившись-вот это и правда бесит...
    причём пати всегда кидают сами (какбудто делают мне одолжение), хотя я всегда свободно мободpoчу соло...

Цитата Сообщение от X4GmZpK3J Посмотреть сообщение
    ещё кич достал уже
    кто??
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Первые шаги Selli житель Идеального Мира Аватар для Selli

раздражает,когда всю пати собрали на ежу,в данж телепортнулись, а прист "отошел" на 3 часа ><
    Сервер Пегас, психически агрессивно-добрая амфибия ПсЫХ-Girl (скоро,ищите во всех локациях сервера)
    Сервер Пегас, crazy-друлька с голубыми губами и волосами Selli

сервер Пегас, психо-луто-больная пристка-блондиночка MoonLie

Когда человек имеет много денег покупает себе самые дорогие вещи при-этом навязчиво демонстрирует это окружающим. Воде это называется кичем.Или я ошибаюсь ?

Воин SnickersPW житель Идеального Мира Аватар для SnickersPW

Цитата Сообщение от X4GmZpK3J Посмотреть сообщение
    Когда человек имеет много денег покупает себе самые дорогие вещи при-этом навязчиво демонстрирует это окружающим. Воде это называется кичем.Или я ошибаюсь ?
    а как вы отличаете человека, который покупает вещи для демонстрации окружающим, от человека, которому эти вещи нужны и которые приносят именно ему эстетическое удовольствие и на мнение окружающих ему по большому счету все равно? ))
    Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
    Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница

У наставника Niikura житель Идеального Мира Аватар для Niikura

Street_Riot, вот-вот, именно. Хотя я часо сама кидаю пати, когда вижу человека примерно своего лвла. Но в любом случае, я интересуюсь, всех ли добил товарищ и могу ли я чем-то ещё помочь :/

Из вчерашнего случая:
    "Щас выкину тебя из пати, буду бить, а ты меня хили не в пати," - заявил мне прист.
    лол. ему, значит, надо мобов выбить, ему, значит, надо дк с них собрать, а мне безвозмездно хиру тратить? а когда меня отвлекли, и я не успела кинуть этот хил, на меня посмотрели с укоризной и "ну че ты твариш". народ наглеет изо дня в день.
    Ещё раздражает, когда не только пишут без знаков препинания, но ещё и по кнопкам не попадают. Получается примерно так: "ккупигш у мненя мсеяч". И то, я даже не знаю, как они умудряются о_О

Цитата Сообщение от SnickersPW Посмотреть сообщение
    а как вы отличаете человека, который покупает вещи для демонстрации окружающим, от человека, которому эти вещи нужны и которые приносят именно ему эстетическое удовольствие и на мнение окружающих ему по большому счету все равно? ))
    разве вы не слышали хоть раз в мир как некоторые часами обсуждают в мир сколько у них голда,стиля,некоторые по-часу ведут разговоры типа: Привет кисуля как там эдик.............Привет стасик,эдик нормально,уже по кругу заточился на +7,а я второго бао купила думаю как назвать..............Молодцы мои дорогие. И тд и тп. Вот кому это интересно? Вроде для этого есть ПМ. Я сам люблю пофлудить,но сплошная клумба в мир чате раздражает. Я это расцениваю как желание показать всему серву: Вот смотрите сколько у нас рупоров и какие мы крутые что нам даже пм не нужен. ИМХО конечно.

+ Ответить в теме
Страница 57 из 108 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права