+ Ответить в теме
Показано с 561 по 570 из 1071
Тема: Ваши маленькие пунктики
-
20.07.2010 18:29 #561
-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
20.07.2010 20:27 #562
Street_Riot, да руки потом вроде выпрямились, никто пока что не жаловался )) Но нет предела совершенству!

чтобы не флудить, снова скажу по теме:
бесит, когда кто-нибудь добавляется в друзья и начинает попрошайничать. Что-то типа "о, у тебя есть 10 голдов? есть? а купи мне...". Или "ты портной? а сделай мне ...". После просьбы обеспечить ресами затыкаются о_О Нет, я безвозмездно делаю бронь тем, кого давно знаю, но когда чувак добавляется и сразу же просит что-то сделать - это нагло, что ли...
Ещё немного раздражает, когда на квестах собирается пати, и некоторые личности добьют пару своих мобов и свалят, даже не спросив, сколько товарищам осталось. Это. наверное, опять мой таракан, но страшно раздражает о_О
Ещё задолбали люди, которые сильно много интересуются моими доходами :/
А ещё бесит, что мне лень убить больше 20 мобов xD
(я потом ещё что-нибудь вспомню xD)
-
21.07.2010 12:30 #563
а да ещё бесят когда люди пишут "наркоманы и алкоголики говорят тоже неееееет мы нормальные"про таких людей могу явно сказать а ты что мальчик неадекват!?тебя на жолтой корете ещё не увезли?
Hit first and you won.
----------
Сервер:Пегас
Раса:Амфибии
Класс:Ассасин
Ник:Voice
Лвл:30+
-
21.07.2010 12:42 #564Первые шаги
ещё кич достал уже
-
21.07.2010 12:44 #565
ММОголик негодуэ!!

то что руки выпрямились вопреки не пройденному трушным способом квесту-это очень хорошо!!
а вот когда сваливают не спросив сколько осталось мобов и даже не извенившись-вот это и правда бесит...
причём пати всегда кидают сами (какбудто делают мне одолжение), хотя я всегда свободно мободpoчу соло...
кто??
-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
21.07.2010 12:49 #566
раздражает,когда всю пати собрали на ежу,в данж телепортнулись, а прист "отошел" на 3 часа ><
Сервер Пегас, психически агрессивно-добрая амфибия ПсЫХ-Girl (скоро,ищите во всех локациях сервера)
Сервер Пегас, crazy-друлька с голубыми губами и волосами Selli
сервер Пегас, психо-луто-больная пристка-блондиночка MoonLie
-
21.07.2010 13:05 #567Первые шаги
Когда человек имеет много денег покупает себе самые дорогие вещи при-этом навязчиво демонстрирует это окружающим. Воде это называется кичем.Или я ошибаюсь ?
-
21.07.2010 13:12 #568
Астра/ райская дру 100/ ОN/ Сникерс
Астра/ адский вар 101/ ON/ Гопница
-
21.07.2010 13:40 #569
Street_Riot, вот-вот, именно. Хотя я часо сама кидаю пати, когда вижу человека примерно своего лвла. Но в любом случае, я интересуюсь, всех ли добил товарищ и могу ли я чем-то ещё помочь :/
Из вчерашнего случая:
"Щас выкину тебя из пати, буду бить, а ты меня хили не в пати," - заявил мне прист.
лол. ему, значит, надо мобов выбить, ему, значит, надо дк с них собрать, а мне безвозмездно хиру тратить? а когда меня отвлекли, и я не успела кинуть этот хил, на меня посмотрели с укоризной и "ну че ты твариш". народ наглеет изо дня в день.
Ещё раздражает, когда не только пишут без знаков препинания, но ещё и по кнопкам не попадают. Получается примерно так: "ккупигш у мненя мсеяч". И то, я даже не знаю, как они умудряются о_О
-
21.07.2010 13:58 #570Первые шаги
разве вы не слышали хоть раз в мир как некоторые часами обсуждают в мир сколько у них голда,стиля,некоторые по-часу ведут разговоры типа: Привет кисуля как там эдик.............Привет стасик,эдик нормально,уже по кругу заточился на +7,а я второго бао купила думаю как назвать..............Молодцы мои дорогие. И тд и тп. Вот кому это интересно? Вроде для этого есть ПМ. Я сам люблю пофлудить,но сплошная клумба в мир чате раздражает. Я это расцениваю как желание показать всему серву: Вот смотрите сколько у нас рупоров и какие мы крутые что нам даже пм не нужен. ИМХО конечно.