+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 85
    Любопытный lulyadrulya житель Идеального Мира Аватар для lulyadrulya

нет спасибо увольте,пишите сами и издевайтесь друг над другом тоже сами.

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от lulyadrulya Посмотреть сообщение
    Пишем,никто не издевается
    Советую вам почитать этого "Достоевского" https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=36945
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

Развивающийся Arislana житель Идеального Мира Аватар для Arislana

sandkiller2, сделано))

Microskope, бугага, вы чему ребенка учите?) мол, иди нагадь им в темке в отместку?) да, таких любителей мы тоже уже встречали - они заходят, не глядя на текст направляются на последнюю страничку и пишут полную фигню) чисто "чтобы отыграться")
    И ни при чем тут великие литераторы?) Читатели есть читатели, боишься быть опплеваным или раскритикованным - пиши в стол или давай читать свои опусы маме-папе-бабушке-родственникам) вот уж кто точно ни слова плохого не скажет, хотя... тоже всякие встречаются)

А интересно, если автору сказать, что он "жи-ши" через "ы" написал - он тоже расстроится и обозлится на всех присутствующих?)
    Бог с вами, эмо-мод очень плохой спутник творчества) если вам lulyadrulya хочется и нравится писать - возьмите за привычку "принимать к сведенью", ибо мы тут не только "издеваемся", но еще и подсказываем, к чему стоит присмотреться и что изменить. И не потому, что такие злорадные - а потому что правда может помочь в дальнейшем)
    Последний раз редактировалось Arislana; 21.07.2010 в 16:52.
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Первые шаги Microskope житель Идеального Мира Аватар для Microskope

Цитата Сообщение от Arislana Посмотреть сообщение
    sandkiller2, сделано))

Microskope, бугага, вы чему ребенка учите?) мол, иди нагадь им в темке в отместку?) да, таких любителей мы тоже уже встречали - они заходят, не глядя на текст направляются на последнюю страничку и пишут полную фигню) чисто "чтобы отыграться")
    И ни при чем тут великие литераторы?) Читатели есть читатели, боишься быть опплеваным или раскритикованным - пиши в стол или давай читать свои опусы маме-папе-бабушке-родственникам) вот уж кто точно ни слова плохого не скажет, хотя... тоже всякие встречаются)
    А я ничего не утверждал. Почему же я прочитал текст нормально? Может я ненормальный что мну смешно не стало? Даж потом призадумался. Мне понравилось=)
    А гадить нехоросо в отместку это низко, но я должен же подать идею?)
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Baggy_Canvas житель Идеального Мира Аватар для Baggy_Canvas

Цитата Сообщение от lulyadrulya Посмотреть сообщение
    Прошу прощения, но не стоит воспринимать критику так близко к сердцу.

А тем, кто начал уже откровенно язвить, я бы посоветовала задуматься, хамство и критика - вещи тоже разные. И если про волосы на лице было вполне нормальное, правильное замечание, то когда вы начали уже выдумывать истории в силу своей извращенности... поставьте себя на место автора. Вам бы не было обидно читать все это?
    З.Ы. Хотя sandkiller2 и Arislana отожгли! XD Вы не думали попробовать в соавторстве какую-нибудь комическую историю написать? Думаю, у вас бы неплохо получилось.

Что касается автора, то скажу так: если уж ваше творчество где-то оскорбили, то просто постарайтесь проигнорировать, если же сделали вполне объективное замечание - прислушайтесь и сделайте соответствующие выводы. Когда человеку не к чему стремиться, и он считает, что достиг апогея в своем творчестве... сами подумайте, что происходит с человеком, забравшимся на гору? Правильно, он начинает спускаться вниз.

Гроза бездушных sandkiller2 житель Идеального Мира Аватар для sandkiller2

Цитата Сообщение от Baggy_Canvas Посмотреть сообщение
    Хотя sandkiller2 и Arislana отожгли! XD Вы не думали попробовать в соавторстве какую-нибудь комическую историю написать? Думаю, у вас бы неплохо получилось.
    Это превратится в игру "Продолжи рассказ".А хотя,неплохая идея
    Сервер круговой частоты оборотов
    Blastbeat

сами подумайте, что происходит с человеком, забравшимся на гору? Правильно, он начинает спускаться вниз.
    А тут я согласен! У меня такое было когда я "военное дело" писал.
    Микроскопе наглый, как танк, флудит на форуме. Не нравится это остальным. Никак не нравится. Им тишина только нравится. Ну что ж извольте. Но это не значит что меня здесь нет!
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

Цитата Сообщение от Microskope Посмотреть сообщение
    А я ничего не утверждал. Почему же я прочитал текст нормально? Может я ненормальный что мну смешно не стало? Даж потом призадумался. Мне понравилось=)
    А гадить нехоросо в отместку это низко, но я должен же подать идею?)
    Ну как там... "На вкус и цвет фломастеры разные", ога) кому-то понравилось, кто-то нашел за что зацепиться. Да и вы не единственный, кому понравилось) Только волосы на лице друли у меня все равно никак в красивую картинку не складываются)
    седая лучница Никс, чокнутая магичка Хелли, синка-неадекватка Крел, меланхоличный мистик Chevy
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

З.Ы. Хотя sandkiller2 и Arislana отожгли! XD Вы не думали попробовать в соавторстве какую-нибудь комическую историю написать? Думаю, у вас бы неплохо получилось.
    Ну а что) творчество не знает границ, эксперименты приветствуются)
    *Тропой уходящих*
    "Когда ты уйдешь"

Цитата Сообщение от Arislana Посмотреть сообщение
    Ну как там... "На вкус и цвет фломастеры разные", ога) кому-то понравилось, кто-то нашел за что зацепиться. Да и вы не единственный, кому понравилось) Только волосы на лице друли у меня все равно никак в красивую картинку не складываются)
    А и не надо скалдывать Просто посмотри на скрин и всё)
    ВСЕОБЩИЙ ЭКВИВАЛЕНТ.

Прощай Пв! 45 жрец выкл.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 9 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права