+ Ответить в теме
Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 381
    Прирожденный лидер Warrior_Donetsk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MagicHare Посмотреть сообщение
    Есть у нас пвп 1 на 1, но обычно они перерастают в замес пати на пати, а иногда и более.
    ну и что что перерастают? в том же замесе все можно делать так же...вы приводите в пример то что там асист,всех асистят

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Да-да, на замесе в принципе вар кастетчик может подлететь сзади и начать дамажить. Все же замес не ТВ и особых целей нету.В конце концом можно сверху упасть на предполагаемую цель.На замесе чаще все же убивают сначала самую опасную цель, а это скорее будет либо друидка с феней, либо маг точенный, либо лук.
    Фиг с тобой, соглашусь.
    Последний раз редактировалось MagicHare; 21.07.2010 в 17:02.

Так все... нас мечников обижают

Поэтому предлагаю заключить союз с тру кастетчиком и пойти нагибать топорщиков

Let`s the war begin
    аминь
    | Orion | MasterM | Warrior | ^,..,^ | AD | Проморолик AD |

У наставника AMADELLA житель Идеального Мира Аватар для AMADELLA

Люди, какие вы всётаки жестокие! Неужели так трудно просто порадоваться за людей, у которых ушло на эту накидку куча времени и денег? Просто взять и поздравить. Для кого-то эта накидка полная ерунда и фигня, но для кого-то она играет большую роль в каче.
    Каждому своё! Относитесь ко всему проще и с улыбкой! =)
    З.Ы. Валхалла молодцы!!!=)
    Солнце светит- я балдею. Дождь идёт-я фанарею. Я от жизни ловлю кайф. Всё прекрасно, IT`S MY LIFE!

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Асист фигня, отбежал и тебя забыли, я грю дпс не рулит, сразу убивать надо
    А мечники фигня потому что берсовых мечей норм нету.
    Того же Льюиса с кастетами в пвп обычно мало замечают и убивают последним, от него проще летать и одновременно убивать других. И ненадо ляля про шарики и станы нон стоп, опять же, если надоедливый кастетчик в масс пвп не отваливает он получает слип, печать. Кстати тока что друбакера с удара убил, совсем забыл про дпс и скорость атаки, во дурак ((

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Действительно,что это мы... Давайте порадуемся за людей прибежавших сюда с криками "Орион сосет, мы первые собрали".Они такие няшки, давайте улыбнемся и поздравим их...

Неопределившийся desti13 житель Идеального Мира Аватар для desti13

Цитата Сообщение от LLIuLLIka Посмотреть сообщение
    Асист фигня, отбежал и тебя забыли, я грю дпс не рулит, сразу убивать надо
    А мечники фигня потому что берсовых мечей норм нету.
    Того же Льюиса с кастетами в пвп обычно мало замечают и убивают последним, от него проще летать и одновременно убивать других. И ненадо ляля про шарики и станы нон стоп, опять же, если надоедливый кастетчик в масс пвп не отваливает он получает слип, печать. Кстати тока что друбакера с удара убил, совсем забыл про дпс и скорость атаки, во дурак ((
    неа в асисте стан лок и труп
    *вспомнил срач на форуме одной игры где великие фришачники из киселя и тд пытались учить гордоричан, в итоге закончилось тем что гордоричане затролили фришачников и доказали что Гоордорика топ номер 1 ру офф*
    /Фаитхлесс/. все давно продано.
    бамп.
    /IRL студент МГУ./

У наставника AMADELLA житель Идеального Мира Аватар для AMADELLA

Цитата Сообщение от grizzo1 Посмотреть сообщение
    Действительно,что это мы... Давайте порадуемся за людей прибежавших сюда с криками "Орион сосет, мы первые собрали".Они такие няшки, давайте улыбнемся и поздравим их...
    Ничего вы не поняли, да и наверно не поймёте, а жаль... ну и пусть Сириус собрал эту накидку первее. Ну а зачем так нигативно к этому относится? Просто может, я ещё раз повторюсь, для кого-то это достижение. Маленькое, но всё равно приятно.
    Солнце светит- я балдею. Дождь идёт-я фанарею. Я от жизни ловлю кайф. Всё прекрасно, IT`S MY LIFE!

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

Цитата Сообщение от AMADELLA Посмотреть сообщение
    Ничего вы не поняли, да и наверно не поймёте, а жаль... ну и пусть Сириус собрал эту накидку первее. Ну а зачем так нигативно к этому относится? Просто может, я ещё раз повторюсь, для кого-то это достижение. Маленькое, но всё равно приятно.
    Те, для кого это достижения, не создавали эту тему здесь и даже не отписались ту та же.
    Им возможно вообще нет дела до форумных баталий.

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Да все уже забыли про накидку, ты опаздала срач по новой разводить, даже не пытайся, иди в другую тему, и мы не злые, просто флудим. И еще, Сириус уже много раз поздравили, читай тему сначала

+ Ответить в теме
Страница 28 из 39 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права