Shniecel
Ваши посты пишутся как провокация с попыткой принизить меня, тем самым ощутить себя выше, это ровно то же желание "нагнуть", обычно возникающее от проблем с реале.
Смысл отвечать на это? Спускаться на ваш уровень где вы задавите меня опытом?
Попытки уличить меня в читах равносильны фразе серийного убийцы "а ты что никогда на красный свет улицу не переходил? вот и нефик меня судить!". Ангелы на небе, тут все люди, и я не против чтоб читерили , я против того что читерят нагло и массово, получая доход какой донатом мне не перекрыть, это обидно и дает огромный соблазн "перейти на сторону зла за печеньками", вот именно это мне не нравится, когда игра влияет на мою личность.
+ Ответить в теме
Показано с 641 по 650 из 1289
-
21.07.2010 18:50 #641
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
21.07.2010 19:10 #642Воин
Наконец-то хоть кто-то обратил внимание на причины (а не следствия), и оставил личную зависть к "чертовым бесплатникам" (топикстартер) в стороне.
Остания, ведь можете когда захотите не бездумно обгадить, а написать действительно стоящие вещи (только нечасто это делаете
)
Приделывать нимб? Это к ОлиОли.
Найдите хоть один мой пост (хоть одно высказывание), где я вешаю на себя нимб.
Отнюдь. Все грешны (про реальную жизнь я вообще молчу...). По факту - ПВ давно пора сколлапсировать. Поскольку кол-во людей, пользовашихся (действительно читами, а не бредовыми домыслами ОлиОли "вы в ХХ не по левелу") чем-либо давно = кол-ву игроков вообще.
Так как провокация, или с попыткой Унизить?
Хм. Унижают обычно по другому. Да и ваша реплика про "бесплатников" унизила бОльшую кучу народу, чем вы думаете.
(ОлиОли, странно, что вам не хватило того кол-ва убитых вами персонажей в игре, что вы ещё и на форуме пытаетесь людей гнобить)
Попытки уличить? Пф. Доказательства на поверхности. Черпать огромной ложкой. Я не первый это заметил, в теме уже отписывались люди, которые тоже нашли/увидели/выяснили ваши "промахи".
Я вас (лично) не сужу. Выше прочитайте моё "все грешны".
В китайской (кажется) философии говорится "каждый человек сам отвечает за себя.
Вы сами выбираете как вам жить и что делать. Каждый свой поступок человек делает сам, и никто не может управлять его свободной волей. Вы сами себе "действующее лицо" и сами себе судья".
(в другой теме я тоже уже когда-то писал "человеку дано самое большое благо и, одновременно, самое большое зло - свобода выбора")
Подумайте над этим. :rtfm:
П.С. ах да. если вам не нравится, что игра влияет на вашу личность - не играйте. всё просто.
П.П.С. Именно такие (или подобные) фразы я часто слышу от людей, которым говорю (раскрываю) правду про них самих.
Тяжело жить, когда говоришь людям правду в лицо, (да, из-за этого у меня хватает "ненавистников") но это мой выбор, и мне за него отвечатьПоследний раз редактировалось Shniecel; 21.07.2010 в 19:14.
-
21.07.2010 19:30 #643
OliOli создала эту тему чтобы привлеч внимание администрации, потому что один игрок ничего не сделает. угу, слона-то вы и не заметили.
Оль, да разве объяснишь большунству нашего народа, что не у всех есть стремление к халяве любой ценой? Им и представить трудно, что кто-то хочет играть по правилам.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
21.07.2010 20:19 #644
а мне плевать на читеров и Мегодонаторов))(сам за 1.5года тыЩи 3 вложил и ещё вложу если над будет))я играю четно и мне поф на них))))одет хреново да и фиг с ним)))играю и наслаждаюсь игрой)))))
-
21.07.2010 20:44 #645
не прочитала еще всей темы, и может быть такой вопрос задавался, но все же
вы предлагаете такое решение третьему пункту читерства, сразу же назревает вопрос, как быть с ассасинами, которых должны ввести? -_-
с их знаменитым инвизом? пробежал чаром весь данж с хирой на ману до боса - читерство?●avatar by TheMysticalPanther
-
21.07.2010 21:05 #646
нет) но телепорт через закрытую дверь( не убивая ключника) вот это чит и надо банить или на первое время предупредить
Я тебя бум-бум-бум,ты меня бум-бум-бум
-
21.07.2010 21:12 #647
yadembel
вроде имеются таблетки или что-то такое. "... препятствие"
вот и проходи с ними через закрытую дверь)
хотя может мне приснилось >_<●avatar by TheMysticalPanther
-
21.07.2010 21:15 #648Опытный
http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D-F4UEBz1iCk cквозь двери ><
это видео соло прохода сином 93 лвла бх79PW | Альтаир | Оборотень | 101
-
21.07.2010 21:16 #649У наставника
Я тоже посмотрел скрины она сливает в афк или не одна фактически везде помощники,но вот в чё породокс, пришло время люди подтачились и стали сливать её и о боже, что мы видем, непобедимую оли сливают так называемые читеры, ну давайте забаним читеров, а потом забаним донаторов которые всё равно будут лить кого они хотят, Оли если вы нехотите, что б вас лили сидите в писе или не играйте в эту игру, совет вам от чистого сердца
з.с Кто не понял внимательно прочтите не помню уже на какой странице,написано именно ею, что её сливают, вот откуда взялась вся эта тема всё это от обиды, а не от того, что она так ратует за исправления багов и читов.Защитники Оли не читайте сквозь строк, внимательно в читывайтесь в её же посты и будет вам счастьеПоследний раз редактировалось ugamon; 21.07.2010 в 21:21.
-
21.07.2010 21:25 #650
Ostaniya внимание администрации надо привлекать в саппорте или в личуц самой администрации, а не писать "гайд о том как делать не надо"
Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.