+ Ответить в теме
Страница 78 из 129 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 771 по 780 из 1289
    На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

OliOli в таком случае программа для мультиокон, против которой вы выступили пешим маршем, то же не противоречит правилам. Она не изменяет кода, не перехватывает данных. Вы уж определитесь.

Сожалею что пропиарила ваш сайт, теперь толпа малолеток пойдет писать туда гадости.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    OliOli в таком случае программа для мультиокон, против которой вы выступили пешим маршем, то же не противоречит правилам. Она не изменяет кода, не перехватывает данных. Вы уж определитесь.

Сожалею что пропиарила ваш сайт, теперь толпа малолеток пойдет писать туда гадости.
    Кстати наличие мультиокон не доказано, и вряд ли будет доказано
    PWR - Шаман 62лв (Адара) >>>>> Neryugi (первый шаман с кастетами XD)
    PWI-Мистик Kotane
    + потертый гайд по мистикам -_- депрессия on

Цитата Сообщение от AHDPOH Посмотреть сообщение
    раззуваем зенки, моем их с мылом, и смотрим, где в моем сообщение обвиняющее в чем либо?
    Разуваем, сообщениИ: РАЗУВАТЬ — Толковый словарь Даля — Яндекс.Словари
    Эээххх... А такая обнадеживающая подпись...
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

«Праздник фонарей» Medal Medal Medal участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    DANGER
    Вредный советник
    Летописец Идеального мира
    Ум
    alicaselezneva на пути к Городу Драконов Аватар для alicaselezneva

Интересная эволюция, темка от обсуждения читеров, типа хорошо это или плохо, перешла к обсуждению создателя темы, читерша она или нет.
    Самое смешное, что читоры громче всех кричат: "Бей OliOli, она из наших!" И приводят доказательства, что она из ихних. Забавно в общем.

Что ж если OliOli читер, то и её надо банить, и всех кто нарушает правила игры.
    А если нет, то кому то извиниться было бы неплохо.
    Хотя уверена, читоры не извиняются, и виноватыми себя не считают, на то и читоры.

Ещё раз по пунктам.

1) мультиокна. - Бан.

при этом никто не запрещает завести второй комп - акк.

2) аккаунт шеринг. - Бан.

3) флай/джамп/волл хаки. - Бан

можете пройти мимо мобов не сагрив их, не используя при этом хаки или используя инвиз - замечательно, это игровой момент.

4) завешивание - не знаю, тут пусть администрация отписывается, по мне, так не важно.

5) релогины - Бан

Вот как то так.

Играйте честно и не создавайте препятствий другим игрокам. Удачи в Идеальном мире! Приключения ждут!
    Рыженькая Леди
    Пока вы качаетесь - я играю...
    Стихи о Perfect World
    Лисичкина норка
    Клубнички

«Я убежден, что убийство под предлогом войны не перестает быть убийством.» Эйнштейн :P

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение

программы для мультиокон используются чтоб обойти встроенную в игру проверку запрещающую мултиокнонность. То, что проверку можно обойти - "ошибка сопутствующего программного обеспечения", т.е. нарушает пункт 6.
    Некоторые используют встроенный в игру функционал для запуска мультиокон без внешних прог, вот тут не скажу нарушают ли они правила юридически. С прогами внешними для мультиокон нарушают точно.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Нет не упустила, написала что я не использую то что нарушает правила.
    Читаем
    Это пункты какие нарушают боты и хаки. То что вы нашли у меня на сайте не нарушает правил игры, включительно с этими.
    а как же 2 окна?
    InLove<3 - я буду помнить пангу всегда
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%] [Узнай кто ты!]

alicaselezneva с вашими пунктами я согласна.
    Накинулись на автора по 1 простой причине пути решения - бредовые, раз, она противоречит себе же, это 2 (радар это такая же программка как и хайд, бот и проч. и проч.)
    Лично я против ЛИЦИМЕРИЯ, а не против движения античит.

ЗЫ: автор узнал что радар не работает с 2-мя окнами из интернета, конечно?
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка

Цитата Сообщение от oldj Посмотреть сообщение
    донаторы,читеры....а как же подавляющее число игроков.которые не являются ни теми ни другими,и заходят в игру иногда на недолго чтоб просто отдохнуть от реала и поиграть? -скажете трудно им?-НЕТ,далеко не все хотят нагибать всё и вся,а просто ненавязчиво играют.....
    По теме: читеры(имею ввиду тех кто реальнопользуется программами вносящими изменения в игру)-плохо однозначно,так как противоречит правилам игры,донаторы-ну если хочется вливать деньги в ничто.то почему бы и нет?
    Ты, в общем, прав, НО... Если тебе надоест ПвЕ, захочется померяться силами с игроками (в контексте данной темы - игроками-багоюзерами, -хакерами) а не с мобами, то шансов победить у тебя будет немного. И речь идет не о наг****ии.) Предположим у твоего клана (друга) вар с кем-либо. Волей-неволей, рано или поздно, тебе придеться столкнуться с противоборством игроков. И вот здесь уже будет иметь значение честность или нечестность игры. Перефразирую: тебе, чтоб сравниться по шмоту-точке с читером, надо много-много играть и тратить много-много денег. В этом и трабл. В неравенстве возможностей, получаемых от исползования багов, хаков и т.п.
    Альтаир. Мономахх. Мон. Неистов в споре. Просто нублю...
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DmoAK_fBoWcw
    WoT - криворукий нуб с отвратительной статой.(

Цитата Сообщение от 789098mk Посмотреть сообщение
    Это твое ежевечернее упражнение аутотренинга?
    Всё с тобой ясно. Настолько глуп, что кроме как заняться переводом стрелок, более ни на что умишка не хватает))) За сим споры с данной молекулой, считаю не стоящими усилий нажимать на клавиши для ответов.
    В детстве вместо компа и интернета, у меня было детство.

Если еще проще: почему никто не ополчился на забитую гуевскую и варсонговскую локи? почему никого не волнует падение серверов? почему никто не вспоминает о миллионе багов и ошибок описаний, лагающих текстурах?
    В хх не по левлу? читер. Ты лиса и тебе открыли пати мод в хх? читер. Завесил хх? читер. Пробежал мобов? читер. Тебя убили? читеры!!11расрас
    Все кругом виноваты кроме нас самих. "Я - няха, все вокруг злостные нарушители!"
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка

+ Ответить в теме
Страница 78 из 129 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права