+ Ответить в теме
Страница 86 из 129 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 851 по 860 из 1289
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от nafa88 Посмотреть сообщение
    Jensen объясните мне что ж там за баг такой страшный? не надо гайда, объясните в общих чертах.
    вместо шанса примерно 10% получить отличный приз их получают всегда, со 100% шансом.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Гроза бездушных ving_demon житель Идеального Мира

+ автору
    Да и большой работы делать не надо, если бы администрация хотела с этим бороться, то пара ГМов в *ручном* режиме могли бы за неделю пер****ить довольно таки немало Хайлвл читеров ( банально патруль в ХХ и 109-й заслать, и человека на просмотр логов посадить), остальных бы это заставило серьёзно задуматься, а стоит ли продолжать если угроза вечного бана чара более чем реальна........ Этого не делают, значит никому это не надо(

и да мы все искренне верим, что у каждого сидящего в 10-ти окнах дома компьютерный клуб, что вся конст патя дружно каждый день меняет район города (не говоря уже о областях и странах), что все релогины произошли по чистой случайности, а не намеренно
    Очнитесь, те кто играет честно могут быть на протяжении всей игры замечены в подобных действиях от силы несколько раз, те же кто читерят совершают подобное чуть ли не ежедневно, все предложения направлены на борьбу с ними, а не с теми кто раз в месяц сделал ежу за жену, или зашел на акк мастера для ставок, банить надо злостных нарушителей без них на серверах и лагов поменьше станет и финансово положение улучшится

ЗЫ: предложение заходить в ХХ только чарами по лвл этих ХХ считаю бредом -10 лвл от лвл этих ХХ вполне нормально)
    Альтаир, Лучнег 101 и больше не играю, зарабатывать в игре 500кк, чтоб одеть лучника, лень

Воин Jensen житель Идеального Мира Аватар для Jensen

Или другими словами, Nafa, за пару дней патя читеров выносит скипетр могущества заката.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Shniecel Посмотреть сообщение
    Спасибо. Наконец-то дождался от вас ответов.
    1) Не коверкайте смысл. Там была четкая фраза. Все поняли о чем я.
    "Внешних программ", изменяющих/перехватывающих... что-то в/из ПВ.
    А вы сразу сарказъм

2) Возможно, возможно. Можно направить усилия на выяснение "что именно, и как" позволяет этот обход и помочь любимой игре, отправив описание "дырки" в суппорт (а не заниматься: "присту 58 в 60 ХХ быть низзя, низзя, низзя" ; это дело пряморукости персонажа (тем более суппорта), но никак не "баг китайцев". На ПВИ же до сих пор ходят "не по уровню в ХХ"; вот на Луну так нельзя - запрещено игрой до 85:rtfm
    И как я уже писал - "либо сразу делаем нормальное ПО, либо не жалуемся"

3) Личное дело каждого.
    1) перехват/изменение и так запрещены. Но вот тот пример что я привела выше, про антивирус, может использоваться и другими программами. Ну и никто и никогда не запретит делать скриншоты экрана и анализировать их в реальном времени.

Цитата Сообщение от kiokio4 Посмотреть сообщение
    я как бэ за эту идею и борюсь)
    вы наверно не так поняли меня
    просто автор темы писал что большая выгода будет для конст патей(если хх будет пропускать только по определенному лвлу), а если у меня нет консты, я не могу сидеть в определенное время, подстраиваясь под других людей) возможности просто нет к сожалению. цены на ресы выше(из-за проблемного их добывания. типа 90 не смогут нафармить ресы в 100хх. разумеется эти ресы поднимутся в цене), а деньги зарабатывать негде^^ печаально все это.
    я описывала ситуацию с квестом, оли мне не ответила. или нечего сказать или не заметила >_>
    У меня тоже нету консты, но патьку в клане на фарм собрать можно, сейчас такой фарм не выгоден, прибыли мало, так как цена сбивается теми кто завешивает или читерами. Так что если сделают так, как я предложила то вам будет лучше играть, а не хуже, ресы станут дороже, можно будет собрать патьку с клана и пофармить, заработать деньги.

Цитата Сообщение от Jensen Посмотреть сообщение
    Или другими словами, Nafa, за пару дней патя читеров выносит скипетр могущества заката.
    вернее за 10 заходов, или дух неба и земли за 5 заходов или 12 книг времени каждый заход.
    Последний раз редактировалось OliOli; 22.07.2010 в 01:07.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Первые шаги Stasi житель Идеального Мира Аватар для Stasi

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    У меня тоже нету консты, но патьку в клане на фарм собрать
    А если человек, не в клане и играет соло?
    Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!

Любопытный kiokio4 житель Идеального Мира Аватар для kiokio4

У меня тоже нету консты, но патьку в клане на фарм собрать можно, сейчас такой фарм не выгоден, прибыли мало, так как цена сбивается теми кто завешивает или читерами. Так что если сделают так, как я предложила то вам будет лучше играть, а не хуже, ресы станут дороже, можно будет собрать патьку с клана и пофармить, заработать деньги.
    да ну.
    в игре и так цены довольно высоки.
    выше не нужно, тем более на ресы
    раз будут дороже ресы - будет дороже шмот, а значит больше придется проводить времени в игре чтобы нафармить на что либо
    сюда бы цены с пви. мечты-мечты >_>
    ●avatar by TheMysticalPanther

Любопытный kiokio4 житель Идеального Мира Аватар для kiokio4

Цитата Сообщение от Stasi Посмотреть сообщение
    А если человек, не в клане и играет соло?
    А если любишь играть соло - не ходи в хх.
    мне отвечали кстати
    ●avatar by TheMysticalPanther

Первые шаги AI_ житель Идеального Мира

1) перехват/изменение и так запрещены. Но вот тот пример что я привела выше, про антивирус, может использоваться и другими программами. Ну и никто и никогда не запретит делать скриншоты экрана и анализировать их в реальном времени.
    Запрещено как "эмуляция действий пользователя"

Первые шаги Stasi житель Идеального Мира Аватар для Stasi

Цитата Сообщение от kiokio4 Посмотреть сообщение
    мне отвечали кстати
    еПическая сила, вот это убило я про то, что тебе ответили=)
    Инвестиции в себя - самые выгодные инвестиции в мире!

Первые шаги AI_ житель Идеального Мира

И кстати топикастер ответе на вопрос по какому признаку именно Вы предлагает отличать "баг" от "фичи". А так же почему игровое преймущество одними "неигрофыми" способами (2 компа, лучщий пинг инета более высокое разрешение экрана/фпс, про донат умолчю) вы считаете этичным, а другое (2 окна, прога "тыкалка" бгоюз) нет?

+ Ответить в теме
Страница 86 из 129 ПерваяПервая ... 36 76 84 85 86 87 88 96 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права