+ Ответить в теме
Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 381
    Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    P/S/ Стрёмная темка получилась. Столько троллей на квадратный сантиметр давно не видела. Половина из них с комплексом неполноценности, а другая с манией величия О_о
    "Одним словом - мрак"(с)

Нету межсерверных турниров. И скорее всего никогда не будет. Поэтому заплёвывать слюной монитор бессмысленно.
    лорочка, ты самая классная, умная, красивая и стильная, да-да
    только невинный флуд воспринимать за троллинг, ну ненужно
    Если бы кто то не сидел со слюнями и не говорил "Орион лучший!111" а действовал, турниры бы уже были
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Неопределившийся Reshnik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    Если бы кто то не сидел со слюнями и не говорил "Орион лучший!111" а действовал, турниры бы уже были
    Что за бред ? такого даже в китае нету, а нивал всего локализатор.
    fuck you punk

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Reshnik Посмотреть сообщение
    Что за бред ? такого даже в китае нету, а нивал всего локализатор.
    тестовый сервер больше полугода пингуется. что мешает сделать там тв?
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Почему Сириус обошел Орион в получении накидки Фаста Луны?
    А почему вы спрашиваете?
    Faith
    notAlx

Цитата Сообщение от Semuta Посмотреть сообщение
    Кхм, я даже ради этого в тему влезу %) Лор, а ты себя к какой половине относишь?
    Ну раз я на Орионе, то вероятно ко второй
    Жаль, что шутку не оценили.
    Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ушел с темы, но почитываю... Вступлюсь лишь за ОлиОли. Знаете Лори, я думаю мы все знакомы по форуму луков и могу сказать, что ОлиОли креативна, умна и неб_а_нальна..., а Вы всегда пытаетесь всего лишь ее уколоть, покритиковать (без конструктива). Не знаю с чем это связано, но со стороны вашего общения с ОлиОли - вы выглядите, как бабушка-ворчунка, которая сидит на скамейке и обсуждает прохожих. Извините за аллегорию.
    Надеюсь, ума хватит не сагриться, а попытаться понять ваши ошибки в общении с ОлиОли.
    Серж, забыла спросить твоё мнение, прости.
    ОлиОли креативнА, умнА, неб_а_нальнА, ога. Только есть одна беда: врёт с три короба, причём везде и постоянно. Этот человек такая же Оля, как ты Вика. Намёк понятен, я надеюсь?
    Ты вроде ушёл из темы неоднократно, не?
    Ээээ, матушка. "Невинный флуд" - это не про тебя, не надо тут. Ты тут также троллишь как и все, разве что с небольшим намёком на утончение
    Та шо ви говогите! О_о

И вообще, не хочу я ни с кем сраться. Просто потому что на Орионе далеко не все "папки" и дятлов вполне хватает. Думаю, на Сириусе та же история в общем и целом. Накидка с Луны мне настолько параллельна, насколько это вообще возможно. Да и темы для срача я тут не вижу вообще, просто очередная буря в стакане.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Loreley_Lee Посмотреть сообщение
    А я уравновешенная. Но что поделать, если ты кроме отвращения мало что вызываешь?
    Видывала я на своём веку скользких типов на букву "м", но ты из породы самых отборных.

P/S/ Стрёмная темка получилась. Столько троллей на квадратный сантиметр давно не видела. Половина из них с комплексом неполноценности, а другая с манией величия О_о
    "Одним словом - мрак"(с)

Нету межсерверных турниров. И скорее всего никогда не будет. Поэтому заплёвывать слюной монитор бессмысленно.
    тебе показали мою заявку на форуме чаоса более годовалой давности?
    О каком вранье ты говоришь? Имя это то как зовут человека, а не то что в паспорте написано. Плюс у 1го человека может быть много имён. Для тебя это не правильно? бывает, в любом случае моего вранья тут нету.

А темка и вправду веселая, тролли троллят троллей, да никак не вытроллят

Great_Serge, спасибо.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Развивающийся G00NER житель Идеального Мира Аватар для G00NER

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    не обратил внимание что это без селфа?
    зы покажи мне приста с 7к пдефа без бафов
    Да легко. ща в игре опрошу, хотя если будешь мазаться фотошопоразводом, проще наверно ссылку на куклу скинуть. Весь хроношмот стандартный : 2 позиции 96+96фдефа, одна -6пения(дорогая позиция, её для идеала.), бижа на фдеф с 5 точкой (самая распространёная недонаторская точка 80% игроков). Ну и камни на фдеф 7/8 пополам.

По сколку нормальную версию калькулятора я не помню, то выложу в старой убогой pwcalс . Статы, описаные мной выше на шмот повесте сами
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....d09a58ca3c22a3
    Последний раз редактировалось G00NER; 22.07.2010 в 05:24.
    Аццки 100lvl wizZzard
    Аццки прист 99+
    Райски лись 92+
    " В кос вас внес один из офицеров корпорации, причины мы не обязаны указывать(просто нам очень нужны деньги для ставок на ТВ). Выход из коса 1кк. (с) Hosik

Цитата Сообщение от Enta_Penta Посмотреть сообщение
    не обратил внимание что это без селфа?
    зы покажи мне приста с 7к пдефа без бафов
    Да легко. ща в игре опрошу, хотя если будешь мазаться фотошопоразводом, проще наверно ссылку на куклу скинуть. Весь хроношмот стандартный : 2 позиции 96+96фдефа, одна -6пения(дорогая позиция, её для идеала.), бижа на фдеф с 5 точкой (самая распространёная недонаторская точка 80% игроков). Ну и камни на фдеф 7/8 пополам.

По сколку нормальную версию калькулятора я не помню, то выложу в старой убогой pwcalс . Статы, описаные мной выше на шмот повесте сами
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...d09a58ca3c22a3
    на скрине воин без селф бафов,которые увеличивают физдеф=)
    у приста без бафов 7к физдефа не будет,если он не хеви,с бижей на фитздеф

зы вроде пвкальк самый нормальный калькулятор

Опытный MagicHare житель Идеального Мира Аватар для MagicHare

тестовый сервер больше полугода пингуется. что мешает сделать там тв?
    Не желания администрации с этим возится. Но если вы можете договорится, то вперед. Такую тему уже поднимали когда то, и даж Тень, тогдашний модератор вроде обещала поговорить с Нивалом, но не к чему как видим это не привело.

Тестовый сервер есть всегда и у всех. Сначала все дополнения и обновы устанавливают на него, тестят, а потом уже идут к нам.

Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

Цитата Сообщение от G00NER Посмотреть сообщение

http://pwonline.ru/forums/fredirect....d09a58ca3c22a3
    не поленился: ваш коновый пристэ с 8 рубинки в 6 вещах, бижой+7 и 4 гсн-вещами с 3 х 94 пд с дсс-сами тянет на 5,8 дефа
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

+ Ответить в теме
Страница 36 из 39 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права