Сами подумайте еслиб существовала безоткатная хирка, то игрока убить было бы НЕВОЗМОЖНО. Так что это все банально и просто - это обычные выдумки .
+ Ответить в теме
Показано с 391 по 400 из 121631
-
12.11.2008 14:14 #391Под ассистом луки няшки
http://pwonline.ru/forums/fredirect....28mlKdIhtj.jpg-смерть обора 90+ с 2-ух скиллов
-
12.11.2008 14:19 #392
Что-то думаю что все подозрения насчтё того "как на отдиспелленых танках появлются баффы" объясняются проще:
Holy Solid Shell Hierogram Level 11
Casting distance: 28.0 meters
Mana consumption: 265
Delay time: 0.5 seconds
Casting time: 1.0 seconds
Cooldown time: 1.0 seconds
Weapon limitation: Magic instrument, Barehanded
Cultivation requirement: Prime Immortal
Grant the target an extra 60% extra physical defense from the equipment defense value, last for 60 minutes.
Increase an extra 100% of physical defense of the target for 10 seconds.
А насчёт обновления баффа на Нр на танке в звероформе это ещё проще - держать рядом с катовозом тигра в человекоформе 64+ который будет обновлять этот бафф при диспелле...
Элементарная организация, доступная игровыми методами.Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
12.11.2008 14:40 #393
В общем если хордов и одолеют. то неприменно хирка заточенная на +12 с автоаимом, пробравшаяся на джампхаке по барханам в стан врага и незадолго до этого через админа Нивала поломавшая вентру хордам. Но на этом подготовка не закончилась. Это же хирка скупила все золото и сделала хирки по 500к. Она же спамила Вэем Сяо Бао в красный чат, чтобы хорды и по гичату не смогли соориентироваться. Ну и самое интересное - хирка атаковала сразу 3 территории со ставкой в 200кк и на каждую привезла по 6 катапульт. И Хорды тем не менее не смотря на рестарт сервера смогли 2 терры отдефить, так как пряморукие и великие стратеги, но вот ходят слухи, что на третьей, проигранной терре было аж 8 (ВОСЕМЬ!!!!) катапульт, и это при том, что весь топ-состав хордов или сидел во время ТВ в бане или давно забил на игру. А половина оставшихся застряли в гуй-му (и тут виновата безоткатная хирка+12) или пошли на Ивент, так как были повышенные рейты.
теперь уже админы Нивала досят Вентру?"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
12.11.2008 14:46 #394
Тссс Джолли. не пали нас
-
12.11.2008 14:49 #395
... и все это было сделано ради 10кк игровых денег в неделю.
А раньше девки были моложе и карта зеленее
"Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)
-
12.11.2008 15:17 #396
Писал ты однократно. Т.е. 1 единственный раз. И как раз по тому скрину, который тут выкладываешь.
А вот скрины того, что за этим последовало:
Хоть и не в моих правилах выкладывать тут скрины персональных нравоучений. Но в этот раз выкладываю. Ибо:
1. Ты мусолишь скрин Хавка со словом "сцуки" почти месячной давности. Я специально оставил на скрине мой лвл и экспу, дабы не было вопросов о давности скрина.
2. С тех пор Хавк воюет молча. Конкретно тогда он добирал последние ресы на полики для нового вепона, ресы на который ему помогла нафармить его новая конста. Оставалось совсем чуток. А тут замес. Из Равенз он пришел к нам одетый как бомж. Там в порядке вещей, что игрок с онлайном в 10-14 часов и без возможности вливать реал ходит в чем мать родила. Там только топы нормально одеты.
Да. Не сдержался он тогда, ибо поскорее хотел вепон сделать. И за это он УЖЕ получил нравоучение.
3. Некрасиво поступаешь, Вардан. Я бы сказал - гораздо хуже, чем Хавк, который просто на эмоциях ляпнул глупость. Некрасиво, т.к. тогда ты сказал, что скрин отсылать не будешь. А сейчас именно тот скрин и выкладываешь на форум.
В следующий раз отсылай сразу в саппорт, а не трать мое время в игре. Хавк бы спокойно попарился 3-4 дня в баньке и потом резал бы вас с удвоенным усердием. Ибо, как показывают твои действия, ты все равно инфу сливаешь. А главное для тебя - сделать это погромче.
Это тоже к вопросу о грязных и чистых методах.
-
12.11.2008 15:22 #397
Ну-ну, посмотрим, как ваш скепсис развеется при столкновении с подобным Кстати, разучитесь утрировать, где и когда было сказано, что все, ну абсолютно все? Не, не было? Пока эти фишки не решают, но мешают, когда юзающих их станет больше я посмотрю на вас и ваши ужимки))) Кстати, фичи с хиркой действительно нет в сети (на общих ресурсах ее нет), но подумайте – если бы она была в относительно свободном доступе, сколько бы ее уже юзали?)) Столько же, сколько юзают джампы, зумхак, два окна, автопоты, ботов и прочие прелести жизни.
А вообще, все подозрения и сложности решить очень просто, но трудоемко – повальная проверка топов на использованье всей этой радости. При этом не только из Равензов или Хорд, а тупо по списку топ-100. У меня есть подозрение, что при объективной проверке 70% попадут в бан Вот только жаль, что Нивал на это не пойдет – нафиг нужно, когда можно банить выборочно, вернее по стуку барабана
Резюмирую – я за фейр-плей, все можно достичь лишь игрой и ее возможностями, не используя ничего сверх. Все (АБСОЛЮТНО ВСЕ) ищущие легких путей должны быть отправлены к «березовым веникам». Пока этого не будет, будут подозрения на «божественность», «исключительность» и прочее.
З.Ы. Джоля, ты меня все большее радуешь, только недавно ты вполне поддерживал определенную версию, а теперь твой флюгер повернут совсем в другую сторону Теплый ветер обещал перемен?Nehbet, Прист 90+, Horde Guild
-
12.11.2008 15:23 #398Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
12.11.2008 15:35 #399
-
12.11.2008 15:43 #400
Вы так и не ответили на вопрос:
Почему танки, юзающие никому не известную(и судя по всему не существующую) прогу для уменьшения отката хирки, и фулл ребафом сразу после чистки умирали у ваших башен.
Ну насчет чистки - понятно, орда не в курсе что чистка может быть блокирована, причем абсолютно игровыми методами, это так наши малазийские товарищи "владеют инфой по игре". Но насчет хирки для меня загадка, как же мы все-таки умудрялись умирать =)
Да, и покажите мне чара, который выбивает по 90 одетому танку 5к, балаболки.WB 100, RavenZ