Страница 45 из 74 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 731
    Неопределившийся BloodZull житель Идеального Мира Аватар для BloodZull

тот самый, который в стане.
    BloodZull темный обор 100+
    FANTASY forever!

На перепутье Br1dGet житель Идеального Мира Аватар для Br1dGet

Цитата Сообщение от BloodZull Посмотреть сообщение
    стан можно снять , можно застанить тебя как только пропадает имун от чи , можно в это время сьесть аптеку : или имун или защитный сироп
    З,Ы Никогда небыл убит 1 на 1 танком от автоатаки или разных скилов ( кроме армы) хоть с чи хоть без нее :rtfm:
    А вот тебя с 10к хп на 2ух вполне легко отправить на респ от армы под откат хирки ( даже райскому танку без читовызова^^)

4 секунды стан, 3 секунды кастуется 3 чи вроде.. Не получается...
    З,Ы Никогда небыл убит 1 на 1 танком от автоатаки или разных скилов ( кроме армы) хоть с чи хоть без нее
    А меня таки убивали скиллами без чи... Правда я был 85, а противник 92+ с дарк вызовом. Очень впечатлило тогда.. XD
    Последний раз редактировалось dunmere; 21.07.2010 в 13:47.
    Мелкий темный кот.

Гроза бездушных Sword-of-starS житель Идеального Мира Аватар для Sword-of-starS

Думаю сработает такая схема..)) по крайней меря я так убивал, правда не знаю фуллкона или нет. На двух ногах включаешь три чи...ясень пень когда 60% хп...кушаем в этот момент антистан на 20 сек, чтобы вас не застанили в момент нанесения макс урона. Дальше как правило танк противник думает ага три чи..убегать не буду я же танк, нука застаню его, и получает стан в ответ ( если повезет ) молотом, потом гряз-вызов-уничтожение...ледяное дыхание...чтобы не вышел со стана..тут нужно конечно везение...автоатака...правда получилось пока один раз и пвп было с двумя танками сразу что отвлекало...убитый был лвл на 5 ниже, второй потом убежал

Цитата Сообщение от Sword-of-starS Посмотреть сообщение
    Думаю сработает такая схема..)) по крайней меря я так убивал, правда не знаю фуллкона или нет. На двух ногах включаешь три чи...ясень пень когда 60% хп...кушаем в этот момент антистан на 20 сек, чтобы вас не застанили в момент нанесения макс урона. Дальше как правило танк противник думает ага три чи..убегать не буду я же танк, нука застаню его, и получает стан в ответ ( если повезет ) молотом, потом гряз-вызов-уничтожение...ледяное дыхание...чтобы не вышел со стана..тут нужно конечно везение...автоатака...правда получилось пока один раз и пвп было с двумя танками сразу что отвлекало...убитый был лвл на 5 ниже, второй потом убежал
    Класс.) Я на Веге только одного фуллкона знаю. Tordor по-моему ник. По мне армой 8к критует. )
    FANTASY forever!

Класс.) Я на Веге только одного фуллкона знаю. Tordor по-моему ник. По мне армой 8к критует. )
    Ну и воть т.е. те хватает или крита или армы под откат чтоб быть на респе , критоберс унесет тя с фул хп ) а вот затюкаеш ли ты скилами ет сомнительно

Цитата Сообщение от Br1dGet Посмотреть сообщение
    Ну и воть т.е. те хватает или крита или армы под откат чтоб быть на респе , критоберс унесет тя с фул хп ) а вот затюкаеш ли ты скилами ет сомнительно
    Я так понимаю, тигр ты райский, и, как вижу, в практике вообще не знаешь что такое дарк вызов. У тебя-теория, у меня-практика. Что же из этого нужнее для ПвП?
    FANTASY forever!

Я так понимаю, тигр ты райский, и, как вижу, в практике вообще не знаешь что такое дарк вызов. У тебя-теория, у меня-практика. Что же из этого нужнее для ПвП?
    с чего ты взял что я незнаю что такое дарк вызов ? или ты думаеш я за полтора года не дрался с ад танками ? я те говорю , что фулкон от автоатка под 3чи неупадет ибо любой норм танк просто отойдет

Цитата Сообщение от Br1dGet Посмотреть сообщение
    с чего ты взял что я незнаю что такое дарк вызов ? или ты думаеш я за полтора года не дрался с ад танками ? я те говорю , что фулкон от автоатка под 3чи неупадет ибо любой норм танк просто отойдет
    Задам очень глупый вопрос-в чём тут юмор заключается, что ты так смеешься?
    Я раньше сам думал что ДД фуфло, потом на фришке попробовал, кое-что у Лукава спросил, мнение поменялось.
    FANTASY forever!

тут не фришка это раз , во вторых мне смешно с твоей теории попячить танка автоатакой ибо я те еще раз повторяю: я полтора года танком играю и ниразу от такой тактики не умер ...

Страница 45 из 74 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 55 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права