Соглашусь..видео смотреть можно,интересное![]()
Закрытая тема
Показано с 41 по 50 из 161
-
22.07.2010 11:00 #41
-
22.07.2010 11:35 #42
Не плохое видео и замечательное тв)
Не ставлю запятых.Так проще всё сказаное интерпретировать в свою пользу.
IronTiger http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fmurrclan.ru
Кому сезон охоты кому тропа войны кому хватает страха кому одной вины.(с)
-
22.07.2010 13:09 #43
Спасибо за теплые отзывы. Приятно.
Антон, смирись, ты сейчас не прав.
Начну с того, что вырезать начало выставления башен тупо не получилось) Фиг знает почему) Потому там и музыка подбиралась менее динамичная.
Далее поехали. Если ты всмотришься в счетчик ТВшного времени внимательнее, то ты увидишь, что там НЕТ больших вырезанных кусков. Вырезала многие пробежки до вашего крисса или до вашего\нашего ближнего спота, была там еще пара моментов передачи хирки и тп. Вырезано минут 5 от силы, ога. Я специально не стала ничего вырезать, хоть и понимала, что видео затянется часа на пол, как и получилось.
Далее, вата не умеет думать своими мозгами (простите, папа амстя приучил отурку). Вами руководили стронги, за вашими чарами снова сидели стронги. Нафиг отрицать очевидное. Ну а чем мы хуже? Мы обратились всего навсего за помощью в руководстве к мурам, за что им спасибо. По крайней мере, в отличие от вас - высокомерных и наглых личностей, мы это не отрицаем.
ЗЫ ну и что, что проиграли) Зато тв было великолепное. Надеюсь встретимся в эти выходне снова.
ЗЫЫ уберите неодеквата сузомана с вконтакте ... задолбал спамитьПоследний раз редактировалось LillyApfelsine; 22.07.2010 в 13:15.
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
22.07.2010 13:39 #44
ты реально дебилка или прикидываешся?)
Сможешь хотябы одно доказательство засунуть на форум что у нас на персах сидели стронги или руководили?)уверяю что нет)
Мозгами своими томатными пошевели,если бы стронги сидели на чарах и руководили Вы 90 проц кристала в жизни бы не сломали) первой атакой)хотя этот момент был единственный за всё ТВ интересным)а остальное Вы стали просто мясом в течении 2-х часов пока мы регенили крис и добивали Ваш)
А проходить каты по правой стороне под стенкой это точно Вилка заржавевшая не твоих умов дел)
Хотя хренос два они дошли до замка но факт того что этот проход Ты и твои сокланы точно не знают)знали те кто влились)
Так что харэ ахинею нести)Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
22.07.2010 13:49 #45
Варлам, дибилкка, как ты сам выразился, тут только ты.
А теперь отматаем немного времени назад) Тренировка Амбасадора и Стронгов, ога) Когда те самые стронги показывали нам этот проход) Уловил своими *томатными мозгами*?
Доказательства? я не буду скринить и выкладывать разговор с друзьями с тех же стронгов, которые и были на ваших чарах =) Я не так низко пала как ты, чтоб подставлять друзей =)
Мне тебя жаль, Варлам =)
Ты настолько уже деградировал, что кроме оскорблений ничего и не можешь. Посмотри, оглянись) Лето заканчивается =)Последний раз редактировалось LillyApfelsine; 22.07.2010 в 13:54.
Сервер: Вега
Ги: Vendetta
Она же Рыжий комок шерсти =)
(где бы ни была, сердцем навсегда с Ги Parlament)
-
22.07.2010 14:05 #46У наставника
хамло и в Африке хамло, быдлоречь рулит как всегда- самое виртуозное , что гениально исполняет Варлам!культур - мультур такой) нет , чтобы порадоваться , что сейчас самые насыщенные и интересные тв у ваших кланов, хоть вы и когда то были сокланами- зачем доводить людей до того, чтобы клан Vendetta в итоге поставили вас в игнор полный и лишать себя интересного фана? или интересно на аионе сидеть? кажется что с созданием Vendetta у вас и появился смысл в игре, хоть и не самый завидный , но это уже издержки так сказать задетых мужских амбиций, но на лицо ведь , что завели себя пусть и на негативные, но сильные страсти!!!только умный человек ценит врага своего.....но опускаться до площадной брани-фууу- вообще не по-мужски((как бабка-хабалка выглядешь....
-
22.07.2010 14:52 #47
-
22.07.2010 14:53 #48
)))))жалко у пчёлки)
Гвилейнка мне фиолетом всё)
Если ты даже станешь шёлковой и пушистой мне н а с р а т ь ,если ты думаешь что человек может обосра..... всех и вся и потом стать пушистой и все забудется ,увы это со мной не пройдет.....
Человек был есть и остаеться натурой таким какой он есть,а твои подхалимные выражение,это лохов можешь кормить а не меня...
А то что у Тебя есть доказательства и т.д и т.п)))))))))))ухаххааааа ну ну)
Деградируешь к сожалению Ты а не Я)
Запомни сколько бы Ты меня не банила,херн... страдала,даже если 100 лет пройдет где бы Ты не была ,поверь Я рядом буду)
или мне скрины твоего унитаза выставить каждый раз?)
Ты же знаешь Я могу)Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
22.07.2010 15:02 #49
)))))))
Про лексикон)ха Я не кому не говорил что тут рай) и говорю так как есть прямо и в лоб)если комну то это не устраивает лес рядом...
А про Вендету в целом ни каких обид(на обижаных воду возят и раком еп...)У меня очень дружеские отнашения с некторыми личностями ал Валерия ,Вилейна и пару личностей)а к вендете и к ТВ всё норм)они хоть будут в вендете хоть у черта на куличках)на сколько она(и)станут пущистыми прошлое не забываеться)
но конечно есть вариант если пару человек в течении суток в мир прокукарекуют раз 500 тогда может Я пойду на миравую)Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
22.07.2010 15:32 #50
Леша, ты давно смотрел с кем ты в одном клане? И что твои сокланы себе позволяют? Сними розовые очки, девушка, это, конешно, хорошо. И девушкам многое стоит прощать. Но наступает момент, когда надо принимать меры, ибо общего с девушкой у субъекта остается катастрофически мало)
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс