+ Ответить в теме
Страница 40 из 12164 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 391 по 400 из 121631
    Развивающийся superpott житель Идеального Мира Аватар для superpott

Сами подумайте еслиб существовала безоткатная хирка, то игрока убить было бы НЕВОЗМОЖНО. Так что это все банально и просто - это обычные выдумки .

Воин Terramorpher житель Идеального Мира Аватар для Terramorpher

Что-то думаю что все подозрения насчтё того "как на отдиспелленых танках появлются баффы" объясняются проще:
    Holy Solid Shell Hierogram Level 11
    Casting distance: 28.0 meters
    Mana consumption: 265
    Delay time: 0.5 seconds
    Casting time: 1.0 seconds
    Cooldown time: 1.0 seconds
    Weapon limitation: Magic instrument, Barehanded
    Cultivation requirement: Prime Immortal

Grant the target an extra 60% extra physical defense from the equipment defense value, last for 60 minutes.

Increase an extra 100% of physical defense of the target for 10 seconds.
    Т.е чтобы танк получил бонус от баффа нужно рекастить бафф каждые 10 секунд. Естественно это может произойти и сразу после диспелла.

А насчёт обновления баффа на Нр на танке в звероформе это ещё проще - держать рядом с катовозом тигра в человекоформе 64+ который будет обновлять этот бафф при диспелле...
    Элементарная организация, доступная игровыми методами.
    Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
    Самый яркий свет невидим -
    он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант

В общем если хордов и одолеют. то неприменно хирка заточенная на +12 с автоаимом, пробравшаяся на джампхаке по барханам в стан врага и незадолго до этого через админа Нивала поломавшая вентру хордам. Но на этом подготовка не закончилась. Это же хирка скупила все золото и сделала хирки по 500к. Она же спамила Вэем Сяо Бао в красный чат, чтобы хорды и по гичату не смогли соориентироваться. Ну и самое интересное - хирка атаковала сразу 3 территории со ставкой в 200кк и на каждую привезла по 6 катапульт. И Хорды тем не менее не смотря на рестарт сервера смогли 2 терры отдефить, так как пряморукие и великие стратеги, но вот ходят слухи, что на третьей, проигранной терре было аж 8 (ВОСЕМЬ!!!!) катапульт, и это при том, что весь топ-состав хордов или сидел во время ТВ в бане или давно забил на игру. А половина оставшихся застряли в гуй-му (и тут виновата безоткатная хирка+12) или пошли на Ивент, так как были повышенные рейты.

теперь уже админы Нивала досят Вентру?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Тссс Джолли. не пали нас

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

... и все это было сделано ради 10кк игровых денег в неделю.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Vardan20 Посмотреть сообщение
    ... Писал не однократно Деду чтоб поговорил с личным составом ибо слушать грязь не приятно, а банить не красиво.
    Вот один из примеров:
    Писал ты однократно. Т.е. 1 единственный раз. И как раз по тому скрину, который тут выкладываешь.
    А вот скрины того, что за этим последовало:

Хоть и не в моих правилах выкладывать тут скрины персональных нравоучений. Но в этот раз выкладываю. Ибо:
    1. Ты мусолишь скрин Хавка со словом "сцуки" почти месячной давности. Я специально оставил на скрине мой лвл и экспу, дабы не было вопросов о давности скрина.
    2. С тех пор Хавк воюет молча. Конкретно тогда он добирал последние ресы на полики для нового вепона, ресы на который ему помогла нафармить его новая конста. Оставалось совсем чуток. А тут замес. Из Равенз он пришел к нам одетый как бомж. Там в порядке вещей, что игрок с онлайном в 10-14 часов и без возможности вливать реал ходит в чем мать родила. Там только топы нормально одеты.
    Да. Не сдержался он тогда, ибо поскорее хотел вепон сделать. И за это он УЖЕ получил нравоучение.
    3. Некрасиво поступаешь, Вардан. Я бы сказал - гораздо хуже, чем Хавк, который просто на эмоциях ляпнул глупость. Некрасиво, т.к. тогда ты сказал, что скрин отсылать не будешь. А сейчас именно тот скрин и выкладываешь на форум.

В следующий раз отсылай сразу в саппорт, а не трать мое время в игре. Хавк бы спокойно попарился 3-4 дня в баньке и потом резал бы вас с удвоенным усердием. Ибо, как показывают твои действия, ты все равно инфу сливаешь. А главное для тебя - сделать это погромче.
    Это тоже к вопросу о грязных и чистых методах.

Ну-ну, посмотрим, как ваш скепсис развеется при столкновении с подобным Кстати, разучитесь утрировать, где и когда было сказано, что все, ну абсолютно все? Не, не было? Пока эти фишки не решают, но мешают, когда юзающих их станет больше я посмотрю на вас и ваши ужимки))) Кстати, фичи с хиркой действительно нет в сети (на общих ресурсах ее нет), но подумайте – если бы она была в относительно свободном доступе, сколько бы ее уже юзали?)) Столько же, сколько юзают джампы, зумхак, два окна, автопоты, ботов и прочие прелести жизни.

А вообще, все подозрения и сложности решить очень просто, но трудоемко – повальная проверка топов на использованье всей этой радости. При этом не только из Равензов или Хорд, а тупо по списку топ-100. У меня есть подозрение, что при объективной проверке 70% попадут в бан Вот только жаль, что Нивал на это не пойдет – нафиг нужно, когда можно банить выборочно, вернее по стуку барабана

Резюмирую – я за фейр-плей, все можно достичь лишь игрой и ее возможностями, не используя ничего сверх. Все (АБСОЛЮТНО ВСЕ) ищущие легких путей должны быть отправлены к «березовым веникам». Пока этого не будет, будут подозрения на «божественность», «исключительность» и прочее.

З.Ы. Джоля, ты меня все большее радуешь, только недавно ты вполне поддерживал определенную версию, а теперь твой флюгер повернут совсем в другую сторону Теплый ветер обещал перемен?
    Nehbet, Прист 90+, Horde Guild

8.   #398
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Цитата Сообщение от Terramorpher Посмотреть сообщение
    Т.е чтобы танк получил бонус от баффа нужно рекастить бафф каждые 10 секунд. Естественно это может произойти и сразу после диспелла.

А насчёт обновления баффа на Нр на танке в звероформе это ещё проще - держать рядом с катовозом тигра в человекоформе 64+ который будет обновлять этот бафф при диспелле...
    Элементарная организация, доступная игровыми методами.
    .
    Я полагаю, группа, убивающая вражеского танка с катой, заметила бы висящего над танком бафера, который каждые 10 секунд что-то кастует. И уж точно не пропустила бы присутствие тигра в человекоформе рядом с танком

Опытный Ptirya житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nehebt Посмотреть сообщение
    А вообще, все подозрения и сложности решить очень просто, но трудоемко – повальная проверка топов на использованье всей этой радости.
    Может записывать видео хотя бы одному в каждой группе? Думаю, что видео было бы неплохим аргументом если не для нивала, так для других игроков.
    Орион, ptirya, Жрец 80, no clan. sleeped
    Орион, ПтиреныШ, no clan, друль 91 sleeped

Вы так и не ответили на вопрос:
    Почему танки, юзающие никому не известную(и судя по всему не существующую) прогу для уменьшения отката хирки, и фулл ребафом сразу после чистки умирали у ваших башен.
    Ну насчет чистки - понятно, орда не в курсе что чистка может быть блокирована, причем абсолютно игровыми методами, это так наши малазийские товарищи "владеют инфой по игре". Но насчет хирки для меня загадка, как же мы все-таки умудрялись умирать =)
    Да, и покажите мне чара, который выбивает по 90 одетому танку 5к, балаболки.
    WB 100, RavenZ

+ Ответить в теме
Страница 40 из 12164 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права