Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 99
    Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

Сейчас все кланы которые что то из себя представляют - сборные солянки из всех кланов. Старая тема уже не раз обсуждавшаяся. Нюангелсы не могут пока противостоять Дамнед на гвг и это не вина онлайна.
    П.С. Ждём окончание ставочек, работаем.
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    НА не намного слабее Дамнед, если не равен по силе. Просто онлайн подхрамывает и "забивающих на гвг" многовато
    Даже если придут наши все хаи,то состав будет по уровню поменьше чем средний состав выставляемый дамнедом.Да и на них играет ареол тру нагибателей.Основная часть игроков будет стараться к ним попасть,чтобы понагибать.
    Предлагаю тру вариант повышения онлайна))Переход имперцев к нам)))
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Любопытный Alexei1001 житель Идеального Мира Аватар для Alexei1001

ареол не ареол, но просто так люди в клан не идут или же уходят через 1-2 дня. так что то, что люди есть - заслуга руководства ( имхо )
    PW Астра/Маг/100+/Alexei off
    Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on

На перепутье Zandrex житель Идеального Мира Аватар для Zandrex

НА не намного слабее Дамнед, если не равен по силе. (c)

Тссс... не пугай Сола хДД

Переход имперцев к нам))) (с)

Уж лучше вы к нам, чем мы к вам

просто так люди в клан не идут (с)

Правильно)) люди идут туда где теплее, где терр много, где покруче))).. как начинаются фейлы значительная часть таких, ищущих теплое место, "уходят через 1-2 дня" ... или сразу...

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение

Уж лучше вы к нам, чем мы к вам
    Мы у вас были,оч многие из нас,так что теперь вы к нам )))

Цитата Сообщение от Zandrex Посмотреть сообщение

Правильно)) люди идут туда где теплее, где терр много, где покруче))).. как начинаются фейлы значительная часть таких, ищущих теплое место, "уходят через 1-2 дня" ... или сразу...
    Истина.
    Кися 70+
    [Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
    Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs

Опытный tamanceva житель Идеального Мира

я по левелу пока ни в один из вышеупомянутых кланов не подхожу, но за гвг регулярно наблюдаю.

имхо, дамнеды поглотят бОльшую часть карты, не раньше, так позже. НА, импы, ГЕРОИ, темпларс сильны, но вряд ли они в ближайшее время сдвинуться со своих терр.
    вы далеко не дурак, а вблизи так просто идиот

На перепутье vikkinikki житель Идеального Мира Аватар для vikkinikki

Цитата Сообщение от tamanceva Посмотреть сообщение
    я по левелу пока ни в один из вышеупомянутых кланов не подхожу, но за гвг регулярно наблюдаю.

имхо, дамнеды поглотят бОльшую часть карты, не раньше, так позже. НА, импы, ГЕРОИ, темпларс сильны, но вряд ли они в ближайшее время сдвинуться со своих терр.
    дамнады всю карту не возьмут даже если субмарины пустят на гвг (с)
    не дадим.

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Вспомнилась история Проциона, когда пинаемые всеми Дамнеды начали побеждать. в Итоге с карты ушли Анлимы, затем, после первого или второго фейла, из Элиты ушло подавляющее большинство хаев и попыталось сделать клан. Но, как-то и там не заладилось. Вобщем дамнед собрал остаток тер Элиты и спокойно распустился. В итоге на карте куча кланов, лвлы бойцов которых способны противостоять один другому, а вот побеждать у Изоленты (нынешние Дамнеды) ни у кого не получается даже в даблах триплах. К чему я ? .. да к тому что Империя после продолжающейся череды фейлов не рассыпалась, а значит скоро это ружье выстрелит. Боевой состав обтесывается и уже начинает показывать результат, пока он удовлетворительный.
    Что касается НА - клан с перспективами, но, как-то все сыро.

Вспомним Асгард, который пытался возродить Скотт.. Собрал кучу хаев, взял две пустые теры, а потом был опущен вторым составом Империи, в котором, в отличии от Асгарда, на тот момент не было ниодного 100го уровня. Даже видео где-то мое валяется на котором хай лвлы Асгарда бегают по тере хаотично и не понимают что происходит.

Любопытный DSP9Ta4ok житель Идеального Мира Аватар для DSP9Ta4ok

что то давненька гвг не было у нас, надо бы исправить.

к чему было про Асгард так и не понял Х_х
    forum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391

Banned nyankovskiy житель Идеального Мира

Про Асгард было к тому, что толпа хаев без качественной организации - всего лишь толпа хаев.

Закрытая тема
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права