Сейчас все кланы которые что то из себя представляют - сборные солянки из всех кланов. Старая тема уже не раз обсуждавшаяся. Нюангелсы не могут пока противостоять Дамнед на гвг и это не вина онлайна.
П.С. Ждём окончание ставочек, работаем.
Закрытая тема
Показано с 11 по 20 из 99
-
22.07.2010 15:54 #11
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
22.07.2010 16:07 #12
Даже если придут наши все хаи,то состав будет по уровню поменьше чем средний состав выставляемый дамнедом.Да и на них играет ареол тру нагибателей.Основная часть игроков будет стараться к ним попасть,чтобы понагибать.
Предлагаю тру вариант повышения онлайна))Переход имперцев к нам)))Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
22.07.2010 16:14 #13
ареол не ареол, но просто так люди в клан не идут или же уходят через 1-2 дня. так что то, что люди есть - заслуга руководства ( имхо )
PW Астра/Маг/100+/Alexei off
Aion Делика/Чародей/55+/Alexeich on
-
22.07.2010 16:20 #14
НА не намного слабее Дамнед, если не равен по силе. (c)
Тссс... не пугай Сола хДД
Переход имперцев к нам))) (с)
Уж лучше вы к нам, чем мы к вам
просто так люди в клан не идут (с)
Правильно)) люди идут туда где теплее, где терр много, где покруче))).. как начинаются фейлы значительная часть таких, ищущих теплое место, "уходят через 1-2 дня" ... или сразу...
-
22.07.2010 16:26 #15
Кися 70+
[Вот кто я!] [Манчкин 53%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]
Наконец-то я понял зачем я в тигра превращаюсь. А то думал это баг игры какой-то =/(с)Michailvs
-
22.07.2010 16:40 #16
я по левелу пока ни в один из вышеупомянутых кланов не подхожу, но за гвг регулярно наблюдаю.
имхо, дамнеды поглотят бОльшую часть карты, не раньше, так позже. НА, импы, ГЕРОИ, темпларс сильны, но вряд ли они в ближайшее время сдвинуться со своих терр.вы далеко не дурак, а вблизи так просто идиот

-
22.07.2010 16:48 #17
-
22.07.2010 16:59 #18Banned
Вспомнилась история Проциона, когда пинаемые всеми Дамнеды начали побеждать. в Итоге с карты ушли Анлимы, затем, после первого или второго фейла, из Элиты ушло подавляющее большинство хаев и попыталось сделать клан. Но, как-то и там не заладилось. Вобщем дамнед собрал остаток тер Элиты и спокойно распустился. В итоге на карте куча кланов, лвлы бойцов которых способны противостоять один другому, а вот побеждать у Изоленты (нынешние Дамнеды) ни у кого не получается даже в даблах триплах. К чему я ? .. да к тому что Империя после продолжающейся череды фейлов не рассыпалась, а значит скоро это ружье выстрелит. Боевой состав обтесывается и уже начинает показывать результат, пока он удовлетворительный.
Что касается НА - клан с перспективами, но, как-то все сыро.
Вспомним Асгард, который пытался возродить Скотт.. Собрал кучу хаев, взял две пустые теры, а потом был опущен вторым составом Империи, в котором, в отличии от Асгарда, на тот момент не было ниодного 100го уровня. Даже видео где-то мое валяется на котором хай лвлы Асгарда бегают по тере хаотично и не понимают что происходит.
-
22.07.2010 17:04 #19
что то давненька гвг не было у нас, надо бы исправить.
к чему было про Асгард так и не понял Х_хforum.pwonline.ru/showthread.php?t=74391
-
22.07.2010 17:07 #20Banned
Про Асгард было к тому, что толпа хаев без качественной организации - всего лишь толпа хаев.