Простите но помоему, вы настолько женщина засиделись дома что у вас поплыл мозг.
1) зачем читеру, как вы говорите надцать окон, если он пользуется прогами про которые вы тут рассказали если он может добраться до босса и так его прикокнуть. у каждого читера ихмо есть дру ибо он уже на него начетерил, так что отпадают ваши надцать окон
2) начало вашей темы, они не донаторы они в основном читеры( не пойман не вор сами сказали не кого вы не поймали, а значит для людей звучит это оскарбительно)
3)Про то, что вы сетуете про заточку тоже начало вашего поста и ещё пару раз проскакивало от вас в этой теме
4)Про IP тут совсем с вами плохо, примите душ, ибо как тут отписался не один человек играют с разных мест и с разных компов,некоторые даже понесколько раз в неделю путешествуют по работе
5) как тут пишет одна дру она 100++ лвл фармит в соло аника ну как мы знаем по вашим новым правилам этого делать нельзя,потому как это хх 2-3 расчитаные на 85 -90 лвл значит дру мы засунем тоже в бан
6) вы не продаёте голд, а тянете из шопа и про даёте вещи по курсу голда так, что о снижении экономики с вашей стороны я невижу ни каких действий(правельно написано, кто к нам с мечом придёт, от меча и погибнет, думаю поняли про, что я)
7)чистое пожелание вам от меня женщина,люди уже живут не в совке( СССР) уже как бы становится пережитком, а вы всё остались на планке 20 века, прям как комсомольский работник, собираю подписи внесите взосы(Ленин, партия, комсомол,уже не канает, люди имеют уже свободо мыслие захотят сами напишут куда надо и что надо)
и ещё такими темпами борьбы, хотите оставить на сервере донат, долой гопоту и фармеров, ну останитесь вы на сервере одни, мадам во, что простите попу свою одевать будите, потому как большинство донаторав говорят так *** мне фарм если я могу купить всё готовое,я тут чисто отдыхаю на досуге, посидите почитайте тут достаточно в вашей теме умных постов, просто вы на них как то неадекватно реагируете, хотя вы относитесь к котегории тех людей, что критику в свой адрес воспринимают болезненно,а вообще следавало уже тему закрыть ибо переросла она уже в балаган, барану всё равнокакие ворота лишь бы новые
+ Ответить в теме
Показано с 871 по 880 из 1289
-
22.07.2010 11:18 #871У наставника
-
22.07.2010 12:48 #872Первые шаги
+100500. Забыли ещё о том что автор не в первой теме пишет что нужно сделать цену на голд в 2кк, бред полный, OliOli ну давайте сделаем цену на голд хоть 10кк. И что? Будем покупать полики за 9кк и возить за собой тележку с деньгами вот и всё. Вы вроде гайды нормальные пишете, а тут прям утопия какая то. Согласен, тему нужно закрыть.
-
22.07.2010 13:08 #873Первые шаги
Судя по описанию на сайте - поиск в списке близлежащих игроков КОС/ВАР персов (если я правильно понял), игрой подобный функционал непредусмотрен (местный ПвП инструментарий сознательно или от лени скуден), игроки должны (если хотят) выполнять это "вручную", а тут вы со своим эмулятором. Оффтоп: калькулятор (винды или пластиковый) тоже подпадает под эту статью если вы решите расчитать на нём цену 4ой яшмы <смехосмайл>.
Повторюсь: вопрос был про моральную оценку (а не юридическую) получения разных "неигровых" преймушеств. Ведь именно к совести Вы взываете в первом посте. А если вы такой сторонник "правильности" то пишите в нивал (саппорт, продюссеру или ещё куданить) пусть он карает (справедливо!) всех (ну или хотяб большинство) провинившихся.
Где в правилах указан запрет на вытягивание боссов через двери (внутриигровыми средствами конечно же)? где там указано про лвлы посещающие хх? лимит на нахождение перса в гуе/хх? релоги (да с любой целью и в любом месте)? ну и любой иной "чит" без применения "сторонних" либо "специальных" программ?
И про "ваш" способ отличить "баги" от "фич" ответе плизз... ответ "по правилам" не канает потому что см. вышеПоследний раз редактировалось AI_; 22.07.2010 в 13:20.
-
22.07.2010 15:05 #874
Nata88 и компания, а почему бы не обсуждать способы борьбы с читами, если вам не нравятся только предложения по их устранению, а не сама идея борьбы с этими читами? Вместо этого вы накинулись на Олю, пытаетесь унизить человека, для чего? Вам не нравится даже сама мысль, что вашу лавочку прикроют.
Так огорчу, на пви добавили зоны авто-бана для некоротых данджей, сделали 4-х часое инстансы (а потом всех кикают в город), как-то решили проблему релогов (так что оранж сотый у нас редкость), остался аккаунт-шаринг и мульти окна, с мультиокнами бороться видимо и не будут (хотя бы смешные сроки банов за это говорят о многом), что будут делать с аккаунт-шарингом и мульти-окнами фиг знает.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
22.07.2010 15:21 #875
Ostaniya Прежде чем отвечать, вы б хоть прочитали наши посты, не говоря уже о моем нике.
"Злостные читоры накинулись на бедную овечку?" А овечка не такая уж и бедная.
Ее заслуг никто не уменьшает, но они к делу не относятся.
На пви вроде решена проблема с большинством читов которые не дают спать автору, зачем тогда заново велосипед изобретать?
Аккаунтшарринг был, есть и будет. Кому-то так удобно. И с этим ничего не поделаешь. Так же как и мультиокна.
Хотя есть пару идей: пусть вызовутся волонтеры и нивал посадит их за спасибо лопатить логи. Вы лично на такое пошли бы?Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
22.07.2010 15:42 #876
Лопатить логи? Нафиг надо, могу на условиях гуманитарной помощи приблуду для анализа логов написать и не понадобятся волонтеры. Посты я ваши прочитала и так и не поняла, какое отношение профессия, навыки программирования, семейное положение и т.п. автора темы имеют к самой теме? Никакого, так же как тот вопрос читерит сама Оля или нет.
Что до "поубирали читы" на пви, поубирали самые массовые, а как можно было купить на стороннем сайте 10к небесных украшений по цене в 1/5 от игровой так и сейчас можно, значит не все поубирали.Кого из менеджеров Нивала перевели на PWI работать?
Борьба добра и зла завершилась бартером идей.
-
22.07.2010 16:12 #877
Эх, почитал с 650х постов пару страниц.... Я - донат, в этой игре есть два варианта: либо ты вкладываешь время, либо деньги. если играть честно, то вложение 8 часов игрового времени в день сравнимо с игрой 2-3 часа и донатом тысяч в 5 деревянных.... А третий вариант - читы, причем читоры имеют кучу времени ( так как не-донаты и в реале обычно не так много забот имеют(работа, например - да, люди ведь работают иногда, представте
)) А так как цену деньгам не знают ( врядли заработали чисто сами чисто на себя ну хоть чуть-чуть и ощутили, как это), то жадность и беспринципность имеют страшну ю- отсюда - 8 часов в день с ЧИТАМИ
А теперь представте: донат, если и играл 3 часа вдень, то больше он ПРОСТО НЕ МОЖЕТ НИКАК, он платит себе за возможность быть на равне с "теми, кто много играет"...а вот читоры крадут его деньги. Заплатку на хх, луну и тд поставят - ресы не станут дороже, не важно, сколько юаней что-то стоит, важно, сколько ГОЛДА. все цены от этого пляшут, и не думайте, что их могут взвинтить на уровень 5кк/голд, его сундки китайские ограничивают неплохо ( 666к цена почему- то за полгода так и не стала обычной - задумайтесь, почемуже
... При любых ценах для доната ничего не меняется (ну правда на самом деле ПОЧТИ ничего...)... А читами ( кто-то уже писал) вы создаете инфляцию - подстегиваете себя читерить больше и больше- подстегиваете инфляцию.. делаете хуже всего честным ****отам, а у донов просто крадете, и считаете себя правыми (смерть буржуям?). ПВ - оччень неплохая модель общества реального, давно заметил (1я ММОРГ, в которую решил зайти посмотреть шо це такое). только все массовые НЕУПРАВЛЯЕМЫЕ НИКЕМ ЛИЧНО, НИ КАКОЙ-ЛИБО КОНЕЧНОЙ ГРУППОЙ ЛЮДЕЙ процессы проходят в разы быстрее. ЧИТЕРСТВО - АНАЛОГ КОРРУПЦИИ. Кто-то хочет получить права честно, а кто-то платит денюжку ( и это аналог читера, а не дона, как могут некоторые подумать). Ладно. а потом это становится нормой, и тот, кто хочет сдать честно, сдать бесплатно уже не сможет 99%, как бы ни старался.
ВЫ говорите: все читерят, и я буду.. глупо, низко и безвольно.... те, кто так заявляет - достойны намного большего презрения, чем те, кто из читерит других соображений...
Автор просто не хочет презирать сам себя, поступив, как сторонники вышеописанного варианта
А администрация просто может менять законы мира но она НИКАК не может повлиять на конкретное развитие ситуации...
ВОт запретит некто(ну бог например) на уровне фундаментального закона природы давать взятки.. ну или врать... МИР изменится тут же.
автор просто хочет, что б ЗАКОНОдатель местного мира поменял закон в пользу более честной игры, вот и все))))
+7 автору, читоры, не опускайтесь хоть до защиты себя, молчите))
ЗЫ: интересное наблюдение - многи еактивны епротивники позициии автора пишут с ошибками, причем ошибки, я бы сказал, от недостаточноого опыта писать, либо маловато еще книжек разных в своей жизни прочитали ))) Больно речь бедна, да и ошибки на опечатки не похо**, а на незнание русского... вывод: либо 9кл-, либо 20лет- из бывших братских республик ( кто старше этих категорий обычно ТАКИХ проблем с правописанеем не имеют)
Последний раз редактировалось 460greh; 22.07.2010 в 16:27. Причина: опечатки, емана ;)
ГРИЦКО: Гуманоидный Робот с Инсталлированным Целеуказателем для Космического Обнаружения

-
22.07.2010 16:28 #878
ты попробуй на онлайн игру чит скачать я на кску до сих пор вх скачать не могу либо на сайты с порнухой кидает(которая сцуке не закрываеться) либо нафиг комп перезагружает
вам это все сверху припомнят и отправят в ад)))Я - школьник.Я являюсь адекватным собеседником и грамотным человеком,но иногда во мне просыпается школоинстинкт и тогда .....
-
22.07.2010 16:29 #879
460greh вы думаете пришли,такой умный написали пост с возвышенными фразами ( и кучей ошибок) и все сразу поменялось?
Знаете что? вот кто-нибудь из вас, таких умных, хоть что-нибудь сделал или предложил (нормальное предложение, а не 90% заглавного поста)?
Тут правильно как-то заметили, что большую часть работы админов никто даже не видит.
Орать "как все вокруг плохо!" могут все, а сделать? реально сделать?
ЗЫ:460greh у вас тоже с орфографией о очепятками не лучше, не переходите на личностиПоследний раз редактировалось nafa88; 22.07.2010 в 16:34.
Орион Мстя
Орион Чудо-рыбка
Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.
-
22.07.2010 16:34 #880Первые шаги
460greh, читоры себя оправдывают просто
1. Все (знакомые, соклане и тд) читерят и НИКОМУ за это ничего нету. Чем я то хуже?
Побанте хотяб официально 25-50% читоров по любому нарушению - 99% оставшихся прекратят его.
2. У тебя есть 2 компа - у меня есть 2 окна
Тут всё просто - "вася" ставит кота на ноуте, а "петя" что рыжий чтоли? Так давайте выдавать акки по предьявлению биометрических данных (а то начнут на мамин/брата/свата паспорт акки заводить). 1 чел - 1 акк и никаких "2ухокон".
3. Ты пряморукий (ловко вовремя тычеш нужные кнопки) - я себе "пилот" ставлю
Ну тут всё просто раз ты ловкий я буду умнее (или сразу признать своё поражение? нет уж дудки)
4. Донат ненапрягся (да в реале он работал, но откуда мне знать может 1кк баков в наследство или лотерею получил, или ваше украл? о_О) и при точке, я на флае "поработал" и тож ногебаю !!!!111
5. И ваше я знаю игру/мир лучше "васи" (нашол/узнал про баг, узнал как ломануть клиент и тд), так почему я не должен получать с этого преймущество?
6. И воопше, вы считаете что я поступил "неправомерно" - сапорт "суд" и бан мне, я плакать небуду. Бан - это риск на который я иду сознательно (в 90% случаев, про якобы багоюз - отдельная история) так что ловите. А не можете поймать, причом тут (в вирте где есть логи, ГМы и прочее)... так и кто после этого "ЛОХ"?
А про оправдания и нападения на "честных" игроков, вспомним детский сад : "так вы первые начали", а остальное - защитная реакция.