Закрытая тема
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 161

нда... обсуждение видео переросло в эпик срач с переходом на личности.. когда карди с варламом поймут что это только игра,и не более.

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Первые шаги Tingoro житель Идеального Мира

Варлам, Кардинал успокойтись уже, взрослые мужики блин. Раньше Вилейна была единственной друлей в амбах,которую я побаивался( И отношение к ней у меня только положительное( Можешь назвать меня умалишенным, или как ты там писал( Заранее сорь за ошибки, пишу с телефона(((
    Tingo/Murr/HF 101+
    Клан Strongs просто решили взять перерыв, отдав земли своим союзникам. Как сообщает представитель клана "Стронги еще вернутся с новой силой, только теперь они будут не защищаться, а нападать". (c) Онлайн-журнал Perfect World №2

У наставника UNKL житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tingoro Посмотреть сообщение
    Варлам, Кардинал успокойтись уже, взрослые мужики блин. Раньше Вилейна была единственной друлей в амбах,которую я побаивался( И отношение к ней у меня только положительное( Можешь назвать меня умалишенным, или как ты там писал( Заранее сорь за ошибки, пишу с телефона(((
    Предлагаешь прощать когда тебе настойчиво харкают в лицо?
    Твое отношение к ней никто не оспаривает, рано или поздно ты сам поймешь о чем речь)))
    А вообще она двано в моем игноре, читать ее мирчатовые вопли и истерики в ПМ я устал У меня итак коллекция ее закидонов, еще с прошлого года. Так что мне хватит надолго.

RUDOLPH - Delica A**n 50+ Templar (Off)
    Вагончик - Териос Айон - 50 Син (On)

Развивающийся 17062009perf житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LillyApfelsine Посмотреть сообщение
    Стронги: ты, Света, Яннис, Мегана, Рандом и еще с фулку можно перечислить, честно влом снова видео открывать..
    ок, 4 человека. Не ленись, найди еще 4 стронга в составе фатум. Ровно четыре. Мне для дела, очень надо

У наставника arkonius житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от 17062009perf Посмотреть сообщение
    ок, 4 человека. Не ленись, найди еще 4 стронга в составе фатум. Ровно четыре. Мне для дела, очень надо
    8 Стронгов !!! Ухахаха Я помню как Маньяка разрывало ))))
    Apkon. бог-краб

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Ухахаа и кто то мне втирает что у Фатумов были стронги на чарах сидели)а мы такие пушистые)
    И так после очень внимательного изучения видео от Гвилейны)заметил очень интересную вещь)
    Кто скачал внимательно смотрим видео а именно Клан Чат на 4 минуте 23 секунде)))ухахаа
    Наверное пердложение))"Верм ни могу не кого отправить на левую,нет голоса"чтобы означало)
    не ужели в вендете Верм двойник появился?))))))
    Гвилейна убейся)
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

аркон а откуда у тебя ненависть к Вендетте? мы как в изгоях были и в вт говорили я ниодного плохого слова в сторону Иры или Вендетты не слышал от тя, а тут....

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Первые шаги che1ovekkk житель Идеального Мира

Ах...ть.Вот это баттл.Вот это мясо.Я в шоке(может быть потому,что я первый раз увидел тв.).Зачёт.

У наставника NEGRIT0S житель Идеального Мира Аватар для NEGRIT0S

Варлам ты мну поражаешь просто своими высказыванием)))Нами вообше командует знаешь кто Амст, просто он щифруеться у нас, вот и получилось так))))
    А на счет Аркона просто дете каторое обижаеться если у него кофетку убереш((был норм парень обшались дружили бок о бок дрались месили всех) а щас заявляет то что я говно и все такое( я думаю парень просто заигрался, реал с игрой путает)
    Ги Jokers
    Статус: В сети)
    Светлый МаГ
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ccf43407f2.jpg

Развивающийся forpoison житель Идеального Мира Аватар для forpoison

Цитата Сообщение от NEGRIT0S Посмотреть сообщение
    Варлам ты мну поражаешь просто своими высказыванием)))Нами вообше командует знаешь кто Амст, просто он щифруеться у нас, вот и получилось так))))
    А на счет Аркона просто дете каторое обижаеться если у него кофетку убереш((был норм парень обшались дружили бок о бок дрались месили всех) а щас заявляет то что я говно и все такое( я думаю парень просто заигрался, реал с игрой путает)
    Саня харэ х.. страдать посмотри внимательно видео)мне то фиолетом кто командовал,просто некто пусть не звиздить о праведности ТВ и кто у кого на ТВ был,
    Сань и харэ самообманом заниматься,та то баба это Я понимаю,а вот заливать то мужику то сань не надо..
    Райский маг Vaxab -CoNTRoL

Закрытая тема
Страница 8 из 17 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права