Страница 87 из 715 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 870 из 7148
    Любопытный Treeamo житель Идеального Мира Аватар для Treeamo

Ради интереса, провел некий эксперимент, который длился месяц.
    На слова "ресни,бафни" отвечал "нет"
    итоги ответов:
    нууу пожалуйста - 10%
    м**ак - 40%
    ну и подавись своими бафами\ресами - 5%
    увижу, солью - 10%
    ну ладно( - 7%
    "молчание"- 28%
    после чего начал сам бегать и просить баффа тигры, вара.
    80% меня проигнорировали.
    18%бафнули.
    2% - лесом
    Имхо, бафай тех, кого знаешь,а неадекватов в черный список отсеивай

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

мне пришла мисль,шас меня заклюют но... я понял почему весь форум заныт жрецами.
    норм жрецы с констой фармят ченить и неимеют времени на писанину).
    криворукие сидят на форуме и бьют понты что никого ни реснут и ни бафнут,т.к. у них времени дофига и знакомых мало для похода куданить т.к. бафать/ресать им влооооом. ишли бы в линейку и там бы собирали денюжку за баф и хил. а пв все же добрая игра...
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    мне пришла мисль,шас меня заклюют но... я понял почему весь форум заныт жрецами.
    Написал многабукфф 79-ый прист) Пряморукий сильно видать
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

У наставника Uhanna житель Идеального Мира

Хамов мне мало попадалось, жаль только что каждый пкашник считает своим долгом умертвить меня.
    Прист 83+
    Друль 62+
    Убийца 36+

На перепутье DobruiKOT житель Идеального Мира Аватар для DobruiKOT

прист не обязан ни кого бафать, но яссчитаю, что если культурно попросили, то не бафнуть было бы даже малек некрасиво)) я всегда прошу - бафни пжлст и в 70% случаях меня бафаю. и в ответ получают спасибо) спс это не благодарность я считаю. неужели трудно написать слово полностью)) а на счет мп приста могу сказать что любой грамотный и уважающий себя прист никогда не останется без маны
    Антарес WB 100 \ WR 91 \ MG 85 \ TA 92 Offline | Banned TA 10 year's
    P.S: Смотри дату регистрации...

Прирожденный лидер Faritovich кавалер Знака железной крови Аватар для Faritovich

вытянул светлое усердие-всем рад,всех бафну...хотя и раньше бафал почти всех..

На перепутье FedererA житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DobruiKOT Посмотреть сообщение
    . и в ответ получают спасибо) спс это не благодарность я считаю. неужели трудно написать слово полностью))
    Очень часто просто тупо нет времени написать полностью. Не понимаю я этого. Смысл слова "спасибо", "спс" один и тот же - донести факт своей благодарности.И какая на хрен разница, полностью написано оно или нет? ППц , "примногоуважаемый прист (вар, танк и т.п.) спасибо Вам большое за то что меня бафнули. Я очень благодарен, (тут ещё написать о ценности и полезности бафа)" - так писать может? А в это время, мобы/персы тебя колупают. Плюс раскладку переключить ещё туда/обратно нужно. Дабы "cgc" не написать(
    Когда в ГД я стою и есть возможность диферамбы в пм писать, баф приста(мага , вара и т.п.) даром не сдался.
    Оборотень 100
    Процион

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от FedererA Посмотреть сообщение
    Очень часто просто тупо нет времени написать полностью. Не понимаю я этого. Смысл слова "спасибо", "спс" один и тот же - донести факт своей благодарности.И какая на хрен разница, полностью написано оно или нет? ППц , "примногоуважаемый прист (вар, танк и т.п.) спасибо Вам большое за то что меня бафнули. Я очень благодарен, (тут ещё написать о ценности и полезности бафа)" - так писать может? А в это время, мобы/персы тебя колупают. Плюс раскладку переключить ещё туда/обратно нужно. Дабы "cgc" не написать(
    Когда в ГД я стою и есть возможность диферамбы в пм писать, баф приста(мага , вара и т.п.) даром не сдался.
    Ога, а вы прямо когда бафы просите офигеть как заняты,что если на 5 секунд оторветесь вас убьют. Угу, как же. Пока вас бафают 10 раз можно написать СПАСИБО с переключением раскладки.Значит слова "баф плиз" у вас есть время выписать, а "спасибо"- на 1(хих) знак меньше написать времени нед? Нахально.

Бафы во время того. когда вас бьют ПЕРСЫ?))) У вас есть время головой крутить, или список рядом находящихся смотреть? Все чудесатее и чудесатее.
    Последний раз редактировалось STERNSTAUB; 23.07.2010 в 11:24.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Развивающийся lexiconn житель Идеального Мира Аватар для lexiconn

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    криворукие сидят на форуме и бьют понты что никого ни реснут и ни бафнут,т.к. у них времени дофига и знакомых мало для похода куданить т.к. бафать/ресать им влооооом. ишли бы в линейку и там бы собирали денюжку за баф и хил. а пв все же добрая игра...
    Выгони эту мысль. Я прист с констой, фармить 24\7 это надо быть тяжело больным. Делаю облеты, белые квесты и прочие соло-прелести. Периодически доходит до глупостей- кидают пати с просьбой реса когда я, скажем, на 30м томе, а трупик при этом оказывается где-то в порту мечты. Аргументация обычно- "Я видел что ты жрец".
    Shiniel, Сириус, жрец 80+.
    Blackship майор.
    ------
    Готовь сани летом, а яшму в 23:45.
    Народная мудрость.

Пля народ харе ныть
    Выбрали приста - так будьте добры быть пристами!!!!
    Master of KaZanTIP
    Ever...

Страница 87 из 715 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 587 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права