Ты карту то смотрел до отвязки, умник? Каждую неделю ставить по 130кк мы знаешь ли не в состоянии) А на этой терре возможности для ставок гораздо больше. Хотя ее еще надо взять) Хотелось бы славы мы так бы и сидели там.
Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 370
-
23.07.2010 11:36 #91
Таразед
вар-топорокопейщик - полуофф
per aspera ad astra
ОуКБ
-
23.07.2010 11:36 #92
Та что вы спорите, у Феров просто элементарно проспали ставочники время ставок и точка. Но оно может и к лучшему. Все силы и ресурсы будут брошены на защиту ГД. С АоВ у нас холивар и мира не будет никогда с ними, тут все ясно. С Вирус у нас просто вар, который как начался так и может закончиться тихо и без всякого пиара. И я не думаю, что цели Вируса именно Феры. Они так же как и любой другой клан хотят иметь свой кусочек карты. А карты сейчас больше у АоВ, потому и ставят они на АоВ. Союзник ли, как некоторые говорят - не знаю. Но такой союз с АоВ ничего Вирусу не даст интересного. Ордер тоже идет своей дорогой, и пока АоВ не исчезнет с карты - союз с Ферами нарушен не будет. А 7йЛегион все правильно сделал, поставив на ЗейФус. Им нужно тренеровать состав. При правильном руководстве возможен в недалеком будущем еще один сильный игрок на карте Таразеда.
А так при удачном раскладе, хочу видеть -1 у АоВ на этой неделе.
-
23.07.2010 11:41 #93
-
23.07.2010 11:48 #94
Знаете почему я начав играть на Таразеде не написал в свое время заявку в АоВ? Отвечу за ваше свинское отношение к игрокам других кланов. Из последних перлов - назвать людей состоящих в аке 7гоЛегиона - мобами. И таких примеров множество. Мы отношения никакого к 7муЛегиону не имеем - это их собственный путь. Смогут его пройти и стать сильными я буду только рад. Потому и желаю им удачи. Я всегда хотел видеть карту пестрой, а не одноцветной. Путнику так же желаю удачи, если сможете - заберите тэрру у АоВ, пока они с нами будут за ГД бороться.
-
23.07.2010 11:53 #95
-
23.07.2010 11:53 #96
-
23.07.2010 11:58 #97
как пафосно

пёстрая карта всегда до поры до времени,потому что обязательно кому то захочется побольше оторвать куска от аппетитного пирога ) и с этим не поспоришь.
а про мобов вот я не слышала.
и не надо нам говорить о нашем "свинском" отношении,вы тоже не ангелы и количества вылитых фекалий хватает от каждого вартага.Pipetylka ArtOfWar-off

-
23.07.2010 11:59 #98
А я был в аов(аке) вообще ) на 30 +
мы перевелись из клана VanGuard толпой в районе 15 человек , тогдашний мастер того клана , если память не изменяет , SityOmsk заявил что те кто не апнул 40 лвл за неделю будут кикнуты ) ну в итоге меня и кикнули будучи 38 лвлом
не сказать что меня эта история так задела , но потом , когда мне надоело сидеть по нубокланам я выбирал между Етерналом , Тоталом и АОВ ) Ну и вот вспомнив ту историю аов сразу отпал ))) И нисколько не жалею , что отпал
Вот такая вот душещепательная история
** зачем я ее написал ) А по теме думаю будет + ничего у всех ))
Aerlis - Райский Нуболук 101 +
Эмомод - ON
-
23.07.2010 12:09 #99
-
23.07.2010 12:38 #100
И снова мимо... Ваше финансовое положение меня мало интересует. Фармите ХХ, собирайте налоги или... или проваливайте, если не в состоянии удерживать терру или взять её у сильного противника. Кажется Боцман писал выше - оставьте теру ЗейФусам, пусть молодые кланы тоже поиграют в ТВ. Твинковаться ЗейФусам не кем да и не к чему. Воевали бы они с какими-нибудь Ангелами или Брайтами - все были бы счастливы. Легион же в очередной раз показал себя как сомнительный претендент на звание третьего клана альянса... Ах да... их же туда и не звали. Почему-то когда Феры могли забрать тэрру у Норта, они всё равно шли на АоВ, хотя прикрывшись тем же "лучше у нас пусть будет - всяко целее", могли бы и поставить. Тем не менее идейная политическая линия соблюдается по сей день. Легион же выбирает более слабого противника. Ещё смешнее читать о том, что мол ЗейФус слабые, у них тэру АоВ отнимет... А у легиона нет?!
Сума сойти. Прошлый раз тэрру в четверипле забрали? В этот раз у клана третей лиги? Действительно достойный боец против зелени на карте.
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT