+ Ответить в теме
Страница 120 из 1026 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,191 по 1,200 из 10252

Цитата Сообщение от GUAV Посмотреть сообщение
    лол?! прилетит 1000 от лука или 900 ога да большая

Эксперт тут новый нашолся, слив друбакера дает права себя таковым считать? Гдеж ты раньше было то?
    Ну, конечно, что там 2000 дефа то: зачем ставят 9-11 камни на деф, давайте уж ставить 5 камни; зачем нужен тогда темный щит земли - деф то "пустяковый" добавит - что деньги то тратить впустую.
    И например для меня важно 900 или 1000 прилетит если хп осталось 930 а хирка вот вот откатица.
    з.ы. не смешите себя и народ, раз вы считаете себя "экспертом"

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от HuntersMoon Посмотреть сообщение
    Ну, конечно, что там 2000 дефа то: зачем ставят 9-11 камни на деф, давайте уж ставить 5 камни; зачем нужен тогда темный щит земли - деф то "пустяковый" добавит - что деньги то тратить впустую.
    И например для меня важно 900 или 1000 прилетит если хп осталось 930 а хирка вот вот откатица.
    з.ы. не смешите себя и народ, раз вы считаете себя "экспертом"
    если иметь не 7к дефа, а 5, а камни, которыми добиваются эти 2к поменять на камни на ХП - то ХП будет больше и у тебя в описанной ситуации останется больше чем 930 ХП...
    такчто когда есть ~6к дефа-можно разбавлять шмот камнями на ХП, а можно не разбавлять и максить деф дальше - имхо, практическая польза почти одинаковая...
    как-то помоему глупо спорить что лучше, доказывая имбовость камней, которыми утыкан именно ваш шмот (это я всем говорю)
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    если иметь не 7к дефа, а 5, а камни, которыми добиваются эти 2к поменять на камни на ХП - то ХП будет больше и у тебя в описанной ситуации останется больше чем 930 ХП...
    такчто когда есть ~6к дефа-можно разбавлять шмот камнями на ХП, а можно не разбавлять и максить деф дальше - имхо, практическая польза почти одинаковая...
    как-то помоему глупо спорить что лучше, доказывая имбовость камней, которыми утыкан именно ваш шмот (это я всем говорю)
    Кто то писал что при большей защите но меньшем хп ударов маг выдержит больше, чем при большем хп и меньшей защите). Но, спор действительно может зайти в тупик, т.к. иногда полезнее хп, а иногда защита.

PvP-video:"https://www.youtube.com/watch?v=kV55fslHGVw" -100500% пения =) Desperate live!

2015_silver Гроза бездушных attly житель Идеального Мира Аватар для attly

На самом деле, задачка-то математическая и весьма лёгкая =) По идее должна мотивировать школоту к посещению уроков и чтению учебников =))

Развивающийся rewarty житель Идеального Мира

Какой, по вашему, вариант лучше? В 1 случае 59 очков есть в телосложении и все камни на физ, во 2-ом всё в инте и камни на хп

1) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...df5ecd4770e128
    2) https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...fed1ae1f3529aa

В одном случае камни на физ и точка+4, а в другом - на хп и точка+5... Капитан намекает, что +5 лучше, чем +4. Лучше быть богатым и здоровым... И наручи лучше гринголд 90, и если уж кон сбрасывать - то до 3 =)
    И поделись, как ты таким магом чистилище на время проходил?..

НС лучше т.к. 13 ранг + крит + пение одновременно и разброс меньше.
    ранг 13, но всё лунное голд-оружие точится как 15 ранг

Первые шаги Zlobniy123 житель Идеального Мира Аватар для Zlobniy123

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    В одном случае камни на физ и точка+4, а в другом - на хп и точка+5... Капитан намекает, что +5 лучше, чем +4. Лучше быть богатым и здоровым... И наручи лучше гринголд 90, и если уж кон сбрасывать - то до 3 =)
    И поделись, как ты таким магом чистилище на время проходил?..
    мне тоже очень интересно как ты таким магом проходил чистилище)
    по теме считаю лучше больше фдефа чем больше хп,ибо разброс в хп и в дефе очень велик,в хп 900+ в дефе почти 4к оО
    а мы нубы,и ждем нового сервера http://pwonline.ru/forums/fredirect....gs-pw.ucoz.org *_*

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Кто то писал что при большей защите но меньшем хп ударов маг выдержит больше, чем при большем хп и меньшей защите). Но, спор действительно может зайти в тупик, т.к. иногда полезнее хп, а иногда защита.
    ну просто против магов спасёт-таки ХП, а не физдеф .))
    (а того лучше-инт, неxep очки в кон кидать-это удел танков)
    лично я наверное попробую набрать 6к дефа в селфе, а потом камни онли на ХП... (хотя на деф камни дешевле)
    вобщем видно будет...

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    На самом деле, задачка-то математическая и весьма лёгкая =) По идее должна мотивировать школоту к посещению уроков и чтению учебников =))
    меня 2 раза из института выгоняли, так как математика мне даётся с большим трудом и что, мне теперь магом играть нельзя??
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

На перепутье Arangald житель Идеального Мира Аватар для Arangald

(а того лучше-инт, неxep очки в кон кидать-это удел танков)
    согласен
    лично я наверное попробую набрать 6к дефа в селфе, а потом камни онли на ХП... (хотя на деф камни дешевле)
    ну-ка просвети нуба, как?(я тож хачу так, а кальк толком юзать не научился )

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

+ Ответить в теме
Страница 120 из 1026 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права