А в данной конкретной ситуации помогает не логика, а психология. И в этом случае увы остаётся только предполагать - ибо чужая душа потёмки. Именно на этих ставках, мне казалось что с вероятностью процентов 70 АоВ попробует отбить один из городов. Ведь если предположить, что Ордер возьмёт ГО, то следующая неделе чревата потерей ГИ, кроме того, если бы феры ставки не проспали возможно была бы атака на... скажем 33 тэрру О_о, и значит следующая неделя приводила бы к вероятной потери ГП и ГИ (маразм крепчает). Короче в такую жару логика мне отказывает. Хочу на речку и пару литров ледяного пива :rtfm:
Закрытая тема
Показано с 111 по 120 из 370
-
23.07.2010 13:41 #111
"Don't panic" was perhaps the best advice that could be given to humanity. (с) The Hitchhiker's Guide to the Galaxy
PW/JD/7Soul/WoT
-
23.07.2010 13:42 #112
Если бы да кабы...
Знаете как говорится...если бы у бабушки были бы яйца,это был бы дедушка.Pipetylka ArtOfWar-off

-
23.07.2010 13:56 #113
Столько всего понаписали. Да оставьте вы легов в покое. Не считаете Легион сильным кланом - пожалуйста. Пытаетесь вписать их в 3 клан альянса? Так Альянса - нет и никогда не было. Секс не повод для знакомства, а общий вар с артами не повод для дружбы в клановом плане.
До сих пор удивляюсь разговорам, что здесь, что в противостоянии - все заканчивается грязью. Что ты Prezzz - псевдо психолог и форумный аналитик, который сидит в Ферах, ничего там не делает и глумится над бывшими сокланами. Что ты Пипа - тебе ведь нравится образ этакой стервы, возвышающейся надо обстоятельствами и людишками (не забыл как ты в 49 воровала мобов
) - всем Вам только дай повод, напиши лишнее слово и механизм выделения желчи набирает обороты. Успокойтесь и не впадайте в крайности, ведь ни в одном клане нет "200 адекватов" и не только в артах.
Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!
-
23.07.2010 14:06 #114
Вот кстати зря ты так) Я всегда лояльно стараюсь относиться. Я Спокойно общаюсь с вартагами,с некоторыми даже прекрасно ладим,и уж кто кто,а я в один ряд даже не смогу встать с теми,кто выливает огромное количество желчи.
Легион?честно?мне всё равно на легион,в принципе как и на остальные кланы альянса по сути.
На самом деле со временем это просто всё надоедает и ты к этому привыкаешь.
У меня нет стимула сидеть и поливать всех дерьмом.
Нужно понимать,что это игра,хотя глядя на некоторых думаешь,что всё таки слишком серьёзно люди ко всему относятся.
Воровала мобов?ну извини,видимо у меня было плохое настроение и я решила повредничать (какой злопамятный).Это всё мелочи игровых моментов.Pipetylka ArtOfWar-off

-
23.07.2010 14:09 #115
Да я тоже не злопамятный, просто ты под руку с Прецом попалась. Надоело читать просто Леги то, Леги се, АоВ гамно, Леги гамно, Феры гамно - все гамно - один я шоколадный мишка )
Don't think you're the best! There is always a chance you could be killed!
-
23.07.2010 14:09 #116FAWTBEP
ушел в loong
-
23.07.2010 14:11 #117
-
23.07.2010 14:13 #118
-
23.07.2010 14:14 #119
Не наю почему но раньше меня бесила твоя шутка,которая вставлялась почти в каждое предложение (про оргазмирование или как-то так)наконец-то ты ее забыла))))
FAWTBEP
ушел в loong
-
23.07.2010 14:16 #120

). Короче в такую жару логика мне отказывает. Хочу на речку и пару литров ледяного пива :rtfm: