Закрытая тема
Показано с 91 по 100 из 349
Тема: ТВ Орион. 23.07 - 25.07
-
23.07.2010 21:54 #91
LoraLee, EA 103+, Орион, Horde=>Erbe=>OFF.
"Из всей вашей братии я побаиваюсь только трех человек: ЛоруЛи, Китарлис и Кисеня"
Мой FAQ по лучнику.
-
23.07.2010 21:55 #92У наставника
Да я в обшемто и не жаловался, а вот 2 недели подряд отменять тв с ордой бред, так мы далеко не уйдем, а ссылаться на осень и заморозки - глупо, может осенью ситуация и поменяется, но руки опускать нельзя, действовать надо, а не на будушее откладывать. За сим удаляюсь
-
23.07.2010 21:58 #93
У вас с логикой проблемы. Ну и с грамматикой)
По поводу игнора ТВ с ордой: для всех сошедших с бронепоезда (тонкий намёк на тебя) было всё расписано в закрытом разделе на нашем форуме.
Если ты не понял написанного - проблемы в тебе, значит это ты глуп. И сделай уже одолжение, удались. А то всё обещаешь только.Последний раз редактировалось lumen159; 23.07.2010 в 22:06.
Faith/RavenZ
-
23.07.2010 22:01 #94
-
23.07.2010 22:01 #95
Интересно девки пляшут. Грац AD с победой.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx
-
23.07.2010 22:10 #96
overdose666,
Что на этот раз?
Upd. хочу видео от Иронона.
-
23.07.2010 23:08 #97
Видео скорее всего не будет тут - Командующий всем запретил выпендреж выкладывать. Т.ч. ой
ЗЫ.
ТВ мы могли закончить раньше, если бы не прослакали предпоследнюю атаку. Тогда бы у нас было 90% на кристалле, а у Равенз полный бардак. Но мы тоже бардачники знатные
По финалу - у нас 15-25% где-то осталось, а кристалл Равенз мы добили атакой на издыхании.
Последнюю нашу атаку они отбивали отчаянно. Давно такого не помню, но я чуть не помер под черепахой с набафанным маг-дефом! Т.е. с моими резистами это означает, что проходило всего-то 3% дамага. Но над персом такая простыня пошла, что п п ц... Как тока черепаха спала, то просто за 2 секунды я слег. А простыня дамага еще летела и летела - секунд 30 уже во время таймера после окончания ТВ
Всем спасибо за ТВ. Сегодня был наш день
-
23.07.2010 23:19 #98
ТВ провели неплохо, мне понравилось))
Первую атаку в замке было примерно, как в прошлый раз. Т.е. внутри я отстанился примерно 8-10 раз. Вторая атака начиналась хорошо, кристалл наш был цел, дошли, но почему-то несинхоронно, в итоге попадали и глупо оставили 10%, которые отрегенились до 15. Дальше был фулдеф, и я пару раз ресался через столбик на промежутки врага, где просто убивался об кучу патей, даже пискнуть не успев, особенно это было сложно с учетом того, что станпати пару раз нужно было под стоящими башнями на вражеском промежутке собираться. На счет того, что у у нас осталось 15%, так потому, что все в атаку свалили под конец, а то такое впечатлнение было, что противник возвел линию мажино, маннергейма и китайскую стену в придачу одновременно О_О хрен пробьешь. Спасибо за ТВ, понравилось.
Видео не дают выкладывать, почему пока не знаю, но приказ ТВкома - закон)) А я как раз хотел всунуть свою древнюю песенку про АД ^_^ возможно записи еще будут.Орион. Воин неопределённого возраста с бааальшими топорами.
Hier bin ich Mensch! Hier darf's ich sein!
-
23.07.2010 23:23 #99У наставника
Вы опять бегали мимо башен и сразу на криста ? И это опять было НЕОЖИДАНО!!11 ?1
Ну раз Вы тут отписались то уже неделя явно за вами. Могу сказать лишь одно, с вами интереснее чем с хордами..) там лаги и тд. Но с вамииии фаааанн.
П.С.Не бегаейте мимо башен..)
-
23.07.2010 23:31 #100
Какие лаги с хордами? Я уже не бегаю с цветочками и салютами xD Только джином навожу, но вроде только я один, ** с чего лаги)