+ Ответить в теме
Страница 15 из 125 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 1244

Тема: RedDragon

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    Вопреки ожиданиям любопытствующих, нам действительно всё объяснили и показали) Надеюсь, этот урок пойдет нам на пользу=)
    Ребятки, а неужели не понятно, что Вам специально хотят понравиться??? Вы видели бескорыстность от этих людей там где у них нет своих интересов?
    Вот вы поблагодарили Глюка и т.д. А теперь расскажу историю - я часто помогаю БЕЗКОРЫСТНО 50-60+ уровням с боссами: Глаз, Горилла, Дьявол, Морской Дракон и т.д. Кричу в мир, собираю пати и просто лечу помогать. Так вот когда я был не в клане Вальхалла 2 дня я крикнул в мир и дособрал пати на Глаз, прилетел, а там 3 человека (в том числе и Глюк), которые меня убивали и не давали помочь малышам убить им Глаз. Причем я первый раз даже не отвечал, когда убивали... Прилетел еще раз - опять начали убивать... Даже малыши из разных кланов уже начали бить тех, кто мне мешал... и тоже же Глюка, который их в итоге еще и поубивал с патей других.
    Поймите, ВЫ ЛИШЬ КОРЫСТНАЯ ЦЕЛЬ для этих отморозков... они просто так - НЕ ПОМОГАЮТ! У них в крови это нет! Я лично уже помог десяткам и делал это БЕСПЛАТНО, потому что люблю помогать.
    Поэтому "доброта" у них притворная.... - они использовали много кланов уже, чтобы себя усилить... и Вы им нужны только для их интересов.

Сомневаюсь, что вы меня услышите..., но надежда теплится.
    Удачи в игре!

P.S. если не верите мне, то спросите у Глюка. Думаю ему хватит смелости признать, что они срывали помощь безкланового и белого Сержа малышам 50-60-х уровней.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Ребятки, а неужели не понятно, что Вам специально хотят понравиться??? Вы видели бескорыстность от этих людей там где у них нет своих интересов?
    Вот вы поблагодарили Глюка и т.д. А теперь расскажу историю - я часто помогаю БЕЗКОРЫСТНО 50-60+ уровням с боссами: Глаз, Горилла, Дьявол, Морской Дракон и т.д. Кричу в мир, собираю пати и просто лечу помогать. Так вот когда я был не в клане Вальхалла 2 дня я крикнул в мир и дособрал пати на Глаз, прилетел, а там 3 человека (в том числе и Глюк), которые меня убивали и не давали помочь малышам убить им Глаз. Причем я первый раз даже не отвечал, когда убивали... Прилетел еще раз - опять начали убивать... Даже малыши из разных кланов уже начали бить тех, кто мне мешал... и тоже же Глюка, который их в итоге еще и поубивал с патей других.
    Поймите, ВЫ ЛИШЬ КОРЫСТНАЯ ЦЕЛЬ для этих отморозков... они просто так - НЕ ПОМОГАЮТ! У них в крови это нет! Я лично уже помог десяткам и делал это БЕСПЛАТНО, потому что люблю помогать.
    Поэтому "доброта" у них притворная.... - они использовали много кланов уже, чтобы себя усилить... и Вы им нужны только для их интересов.

Сомневаюсь, что вы меня услышите..., но надежда теплится.
    Удачи в игре!

P.S. если не верите мне, то спросите у Глюка. Думаю ему хватит смелости признать, что они срывали помощь безкланового и белого Сержа малышам 50-60-х уровней.
    Уважаемый Сергей=)
    Да, хорошо, Вы молодец, бескорыстно помогаете тем, кто не в состоянии самостоятельно сделать что-либо. Похвально. (зы : На собственном опыте знаю - Вы были в пати в 99й данж, когда я брала 2рай и попросила Анчеза собрать пати в своем клане. Провели) Благодарю). Наша цель (и собственно цель ставки) - помочь тем, кто ни разу не был на тв понять, что испытывают топ кланы каждую неделю, когда происходят битвы за территории. Это интересно ( в какой то степени даже престижно) и позволяет увидеть пв с чуточку иной стороны)
    Разборки между Глюком (да в принципе кем угодно) и Вами - это не моё дело.
    Лично я считаю Глюка вполне адекватным человеком (да-да, именно человеком). С ним можно поговорить, он может поднять настроение, у него потрясающая музыкальная коллекция и вообще я считаю себя его другом) То, как он относится к игре - это его личное дело... Как говорится, у медали всегда две стороны. Да и вообще у нас половину сервера можно обвинить во всех смертных грехах...но зачем?
    Я не вижу "корыстных целей и намерений" которые преследовали апрайсы, поскольку предложение было с нашей стороны. Нас никто не просил ставить на ГИ Uprising, мы сами договорились, уговор был выполнен - наши ребята получили массу впечатлений (положительных, кстати) и незаменимый опыт, который вполне возможно, пригодится в будущем).
    Моё сообщение на форуме, которое вызвало столько г...на (ну а как, разве благодарность иначе как прогиб не может рассматриваться) - это проявление ВЕЖЛИВОСТИ) Я действительно благодарна этим людям за интересный разговор и оказанную нам любезность. Прогиб...ну пусть будет так...ни ума ни фантазии....
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

Ну тогда, Уважаемая - Вы предвзяты, раз Глюк ваш друг!!! Вы не сможете со стороны посмотреть объективно и понять ВСЮ ТУПОСТЬ, которую тогда проявил Глюк и компания с ним. Хотя каждый из них против меня тогда проигрывал (да и сейчас), но я даже на второй раз, когда они мешали - не пытался им особо давать отпор... и лишь на третий раз слил на минимуме бафов 2-х, а на третьего не хватило ни сил, ни отката хирки.
    В общем забудьте, что я написал... Вы не поймете, т.к. наличие дружеских отношений не позволят вам полностью объективно оценить обстановку и понять какая мразь этот Глюк.
    И запомните девушка - ЛЮДИ НОСЯТ МАСКИ! А что за маской? Оценка по количеству музыки? Умению шутить и веселить? НЕТ! А вот что за маской - показывают поступки человека, а точнее МОТИВЫ этих поступков.
    Удачи в дружбе с лицемерами в масках!
    Успехов!
    G_Serge
    Лукарь, 103+

Благодарю за высокую оценку своих умственных способностей)
    По поводу тупости, масок и всего прочего могу сказать только одно - мне, моему клану он не сделал ничего плохого. Вообще. Ну совсем ничего. Поэтому у меня нет оснований для негативного отношения.

Можете ещё сказать про розовые очки, молодость, отсутствие житейского опыта и далее по списку.
    Спасибо, аналогично.

А можно вопрос? Какую цель (мотив) преследовали Вы, выложив фото Jetokiy на форум? Подпольная агитация? Внесение "позитиффчега" в массы? Или, быть может, желание ткнуть пальцем в человека, которого считаете значительно хуже себя? Всё в мире относительно...и всё можно понять по-своему.
    Если у вас жена, семья, работа, что вы вообще тут забыли? Или и у вас был неудачный опыт и горькая неудача, связанная с "людьми в масках"? Вы меня заинтриговали...

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Серж "останови лошадей", причем тут твои действия и это тв? Черный пиар это пиар, но тут ты себя хуже выставляешь только. Я например считаю Глюка говном, но это не никак не сказывается на наших отношениях с Машей

Итого грац РедДрагон с 1-ым ТВ, но в следующий раз обдумывайте детали ставки, ибо для 80% игроков это было вполне обоснованным твинкованием, ну а благие цели и намерения на то и благие, что на них всем насрать.

Малолетний неадекватный донатор

Цитата Сообщение от DeadBloodyMary Посмотреть сообщение
    Благодарю за высокую оценку своих умственных способностей)
    По поводу тупости, масок и всего прочего могу сказать только одно - мне, моему клану он не сделал ничего плохого. Вообще. Ну совсем ничего. Поэтому у меня нет оснований для негативного отношения.

Можете ещё сказать про розовые очки, молодость, отсутствие житейского опыта и далее по списку.
    Спасибо, аналогично.

А можно вопрос? Какую цель (мотив) преследовали Вы, выложив фото Jetokiy на форум? Подпольная агитация? Внесение "позитиффчега" в массы? Или, быть может, желание ткнуть пальцем в человека, которого считаете значительно хуже себя? Всё в мире относительно...и всё можно понять по-своему.
    Если у вас жена, семья, работа, что вы вообще тут забыли? Или и у вас был неудачный опыт и горькая неудача, связанная с "людьми в масках"? Вы меня заинтриговали...
    1. Я не делал оценку ваших умственных способностей. Вы не правильно поняли. Я лишь, сказал, что наличие дружбы вам не позволит объективно взглянуть на все это. По тому, как Вы пишите - я могу минимум сказать, что вы довольно таки не глупы! Можете это счесть за комплимент.
    2. Спасибо, аналогично?
    3. Мотив не расскажу, но поверхностно отвечу - то чего хотел я в общем достиг.
    4. Я обожаю интригу.... продолжайте быть заинтригованными.

Чамплу:
    Чамп, я не гоню лошадей. Все норм. Тут я себя никак не выставляю, я лишь рассказал правду и попросил задуматься о том, что люди умеют носить маски, а истинную сущность не каждый усмотрит. Поверь, общение веду в доброжелательной обстановке с твоей игровой женой.
    G_Serge
    Лукарь, 103+

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Цитата Сообщение от OZI17011990
    Я например считаю Глюка говном
    +1 Олежка) Я тоже считаю его говном)
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Удачи в дружбе с лицемерами в масках!
    Успехов!
    Спасибо, аналогично - было вот к этим словам=)
    Благодарю за интеллектуальную беседу=)

Любопытный IAmGluk житель Идеального Мира Аватар для IAmGluk

Да уж пупсики как обычно жгут)))
    Маш, спасибо за тёплые слова))
    Последний раз редактировалось IAmGluk; 24.07.2010 в 08:49.
    Внесём нашу чушь в общую массу.... (c)Gluk
    Лучник неудачник из Uprising....
    ПЛ восьмой пати атаки упырей....
    Сата Сата... это ты виновата....(с)Вальхала

Да собственно не за что=)

+ Ответить в теме
Страница 15 из 125 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права