Ребятки, а неужели не понятно, что Вам специально хотят понравиться??? Вы видели бескорыстность от этих людей там где у них нет своих интересов?
Вот вы поблагодарили Глюка и т.д. А теперь расскажу историю - я часто помогаю БЕЗКОРЫСТНО 50-60+ уровням с боссами: Глаз, Горилла, Дьявол, Морской Дракон и т.д. Кричу в мир, собираю пати и просто лечу помогать. Так вот когда я был не в клане Вальхалла 2 дня я крикнул в мир и дособрал пати на Глаз, прилетел, а там 3 человека (в том числе и Глюк), которые меня убивали и не давали помочь малышам убить им Глаз. Причем я первый раз даже не отвечал, когда убивали... Прилетел еще раз - опять начали убивать... Даже малыши из разных кланов уже начали бить тех, кто мне мешал... и тоже же Глюка, который их в итоге еще и поубивал с патей других.
Поймите, ВЫ ЛИШЬ КОРЫСТНАЯ ЦЕЛЬ для этих отморозков... они просто так - НЕ ПОМОГАЮТ! У них в крови это нет! Я лично уже помог десяткам и делал это БЕСПЛАТНО, потому что люблю помогать.
Поэтому "доброта" у них притворная.... - они использовали много кланов уже, чтобы себя усилить... и Вы им нужны только для их интересов.
Сомневаюсь, что вы меня услышите..., но надежда теплится.
Удачи в игре!
P.S. если не верите мне, то спросите у Глюка. Думаю ему хватит смелости признать, что они срывали помощь безкланового и белого Сержа малышам 50-60-х уровней.
+ Ответить в теме
Показано с 141 по 150 из 1244
Тема: RedDragon
-
23.07.2010 22:47 #141Гроза бездушных
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)
-
24.07.2010 00:19 #142
Уважаемый Сергей=)
Да, хорошо, Вы молодец, бескорыстно помогаете тем, кто не в состоянии самостоятельно сделать что-либо. Похвально. (зы : На собственном опыте знаю - Вы были в пати в 99й данж, когда я брала 2рай и попросила Анчеза собрать пати в своем клане. Провели) Благодарю). Наша цель (и собственно цель ставки) - помочь тем, кто ни разу не был на тв понять, что испытывают топ кланы каждую неделю, когда происходят битвы за территории. Это интересно ( в какой то степени даже престижно) и позволяет увидеть пв с чуточку иной стороны)
Разборки между Глюком (да в принципе кем угодно) и Вами - это не моё дело.
Лично я считаю Глюка вполне адекватным человеком (да-да, именно человеком). С ним можно поговорить, он может поднять настроение, у него потрясающая музыкальная коллекция и вообще я считаю себя его другом) То, как он относится к игре - это его личное дело... Как говорится, у медали всегда две стороны. Да и вообще у нас половину сервера можно обвинить во всех смертных грехах...но зачем?
Я не вижу "корыстных целей и намерений" которые преследовали апрайсы, поскольку предложение было с нашей стороны. Нас никто не просил ставить на ГИ Uprising, мы сами договорились, уговор был выполнен - наши ребята получили массу впечатлений (положительных, кстати) и незаменимый опыт, который вполне возможно, пригодится в будущем).
Моё сообщение на форуме, которое вызвало столько г...на (ну а как, разве благодарность иначе как прогиб не может рассматриваться) - это проявление ВЕЖЛИВОСТИ) Я действительно благодарна этим людям за интересный разговор и оказанную нам любезность. Прогиб...ну пусть будет так...ни ума ни фантазии....Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
"Машко-буяшко :3" (с) Томатик
-
24.07.2010 00:35 #143Гроза бездушных
Ну тогда, Уважаемая - Вы предвзяты, раз Глюк ваш друг!!! Вы не сможете со стороны посмотреть объективно и понять ВСЮ ТУПОСТЬ, которую тогда проявил Глюк и компания с ним. Хотя каждый из них против меня тогда проигрывал (да и сейчас), но я даже на второй раз, когда они мешали - не пытался им особо давать отпор... и лишь на третий раз слил на минимуме бафов 2-х, а на третьего не хватило ни сил, ни отката хирки.
В общем забудьте, что я написал... Вы не поймете, т.к. наличие дружеских отношений не позволят вам полностью объективно оценить обстановку и понять какая мразь этот Глюк.
И запомните девушка - ЛЮДИ НОСЯТ МАСКИ! А что за маской? Оценка по количеству музыки? Умению шутить и веселить? НЕТ! А вот что за маской - показывают поступки человека, а точнее МОТИВЫ этих поступков.
Удачи в дружбе с лицемерами в масках!
Успехов!G_Serge
Лукарь, 103+
-
24.07.2010 00:50 #144
Благодарю за высокую оценку своих умственных способностей)
По поводу тупости, масок и всего прочего могу сказать только одно - мне, моему клану он не сделал ничего плохого. Вообще. Ну совсем ничего. Поэтому у меня нет оснований для негативного отношения.
Можете ещё сказать про розовые очки, молодость, отсутствие житейского опыта и далее по списку.
Спасибо, аналогично.
А можно вопрос? Какую цель (мотив) преследовали Вы, выложив фото Jetokiy на форум? Подпольная агитация? Внесение "позитиффчега" в массы? Или, быть может, желание ткнуть пальцем в человека, которого считаете значительно хуже себя? Всё в мире относительно...и всё можно понять по-своему.
Если у вас жена, семья, работа, что вы вообще тут забыли? Или и у вас был неудачный опыт и горькая неудача, связанная с "людьми в масках"? Вы меня заинтриговали...Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
-
24.07.2010 00:51 #145
Серж "останови лошадей", причем тут твои действия и это тв? Черный пиар это пиар, но тут ты себя хуже выставляешь только. Я например считаю Глюка говном, но это не никак не сказывается на наших отношениях с Машей

Итого грац РедДрагон с 1-ым ТВ, но в следующий раз обдумывайте детали ставки, ибо для 80% игроков это было вполне обоснованным твинкованием, ну а благие цели и намерения на то и благие, что на них всем насрать.
Малолетний неадекватный донатор
-
24.07.2010 01:47 #146Гроза бездушных
1. Я не делал оценку ваших умственных способностей. Вы не правильно поняли. Я лишь, сказал, что наличие дружбы вам не позволит объективно взглянуть на все это. По тому, как Вы пишите - я могу минимум сказать, что вы довольно таки не глупы! Можете это счесть за комплимент.
2. Спасибо, аналогично?
3. Мотив не расскажу, но поверхностно отвечу - то чего хотел я в общем достиг.
4. Я обожаю интригу.... продолжайте быть заинтригованными.
Чамплу:
Чамп, я не гоню лошадей. Все норм. Тут я себя никак не выставляю, я лишь рассказал правду и попросил задуматься о том, что люди умеют носить маски, а истинную сущность не каждый усмотрит. Поверь, общение веду в доброжелательной обстановке с твоей игровой женой.G_Serge
Лукарь, 103+
-
24.07.2010 02:08 #147
+1 Олежка) Я тоже считаю его говном)
Сообщение от OZI17011990
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
24.07.2010 08:45 #148
Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
-
24.07.2010 08:46 #149
Да уж пупсики как обычно жгут)))
Маш, спасибо за тёплые слова))Последний раз редактировалось IAmGluk; 24.07.2010 в 08:49.
Внесём нашу чушь в общую массу.... (c)Gluk
Лучник неудачник из Uprising....
ПЛ восьмой пати атаки упырей....
Сата Сата... это ты виновата....(с)Вальхала
-
24.07.2010 09:05 #150
Да собственно не за что=)
Nonentity holy WF, 101, Сириус - off