Закрытая тема
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 349

Цитата Сообщение от pupiccc Посмотреть сообщение
    с предпоследнем постом я согласен, нормального руговодства не хватает. Всем удачи
    Пупиккка срочно в президенты Равенз111 Даёшь республику Гондурас в отдельно взятом курятнике!

Грац АД!

У наставника pupiccc житель Идеального Мира

Да я в обшемто и не жаловался, а вот 2 недели подряд отменять тв с ордой бред, так мы далеко не уйдем, а ссылаться на осень и заморозки - глупо, может осенью ситуация и поменяется, но руки опускать нельзя, действовать надо, а не на будушее откладывать. За сим удаляюсь

У наставника lumen159 житель Идеального Мира Аватар для lumen159

Цитата Сообщение от Geroik Посмотреть сообщение
    ага ты ещё скажи что час всё норм
    у вас бардак
    У вас с логикой проблемы. Ну и с грамматикой)
    Цитата Сообщение от pupiccc Посмотреть сообщение
    Да я в обшемто и не жаловался, а вот 2 недели подряд отменять тв с ордой бред, так мы далеко не уйдем, а ссылаться на осень и заморозки - глупо, может осенью ситуация и поменяется, но руки опускать нельзя, действовать надо, а не на будушее откладывать. За сим удаляюсь
    По поводу игнора ТВ с ордой: для всех сошедших с бронепоезда (тонкий намёк на тебя) было всё расписано в закрытом разделе на нашем форуме.
    Если ты не понял написанного - проблемы в тебе, значит это ты глуп. И сделай уже одолжение, удались. А то всё обещаешь только.
    Последний раз редактировалось lumen159; 23.07.2010 в 22:06.
    Faith/RavenZ

Согласен с пупиком и даже Люмером оО
    EA/TA
    Alsanadar/Droy

Опытный StimPack на пути к Городу Драконов Аватар для StimPack

Интересно девки пляшут. Грац AD с победой.

YouTube Channel История Ориона horde.ucoz.ua/ horde-guild.ru/ erbe-pw.ru/ guildhunters.ru/ hunters.sx

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

overdose666,
    Что на этот раз?
    Upd. хочу видео от Иронона.

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    overdose666,
    ...
    Upd. хочу видео от Иронона.
    Видео скорее всего не будет тут - Командующий всем запретил выпендреж выкладывать. Т.ч. ой

ЗЫ.
    ТВ мы могли закончить раньше, если бы не прослакали предпоследнюю атаку. Тогда бы у нас было 90% на кристалле, а у Равенз полный бардак. Но мы тоже бардачники знатные

По финалу - у нас 15-25% где-то осталось, а кристалл Равенз мы добили атакой на издыхании.
    Последнюю нашу атаку они отбивали отчаянно. Давно такого не помню, но я чуть не помер под черепахой с набафанным маг-дефом! Т.е. с моими резистами это означает, что проходило всего-то 3% дамага. Но над персом такая простыня пошла, что п п ц... Как тока черепаха спала, то просто за 2 секунды я слег. А простыня дамага еще летела и летела - секунд 30 уже во время таймера после окончания ТВ

Всем спасибо за ТВ. Сегодня был наш день

Развивающийся Ironon житель Идеального Мира Аватар для Ironon

ТВ провели неплохо, мне понравилось))
    Первую атаку в замке было примерно, как в прошлый раз. Т.е. внутри я отстанился примерно 8-10 раз. Вторая атака начиналась хорошо, кристалл наш был цел, дошли, но почему-то несинхоронно, в итоге попадали и глупо оставили 10%, которые отрегенились до 15. Дальше был фулдеф, и я пару раз ресался через столбик на промежутки врага, где просто убивался об кучу патей, даже пискнуть не успев, особенно это было сложно с учетом того, что станпати пару раз нужно было под стоящими башнями на вражеском промежутке собираться. На счет того, что у у нас осталось 15%, так потому, что все в атаку свалили под конец, а то такое впечатлнение было, что противник возвел линию мажино, маннергейма и китайскую стену в придачу одновременно О_О хрен пробьешь. Спасибо за ТВ, понравилось.
    Видео не дают выкладывать, почему пока не знаю, но приказ ТВкома - закон)) А я как раз хотел всунуть свою древнюю песенку про АД ^_^ возможно записи еще будут.
    Орион. Воин неопределённого возраста с бааальшими топорами.

Hier bin ich Mensch! Hier darf's ich sein!

У наставника grizzo1 житель Идеального Мира

Вы опять бегали мимо башен и сразу на криста ? И это опять было НЕОЖИДАНО!!11 ?1
    Ну раз Вы тут отписались то уже неделя явно за вами. Могу сказать лишь одно, с вами интереснее чем с хордами..) там лаги и тд. Но с вамииии фаааанн.
    П.С.Не бегаейте мимо башен..)

Развивающийся LLIuLLIka житель Идеального Мира Аватар для LLIuLLIka

Какие лаги с хордами? Я уже не бегаю с цветочками и салютами xD Только джином навожу, но вроде только я один, ** с чего лаги)

Закрытая тема
Страница 10 из 35 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права