+ Ответить в теме
Страница 721 из 1779 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,201 по 7,210 из 17790
    Развивающийся sourm1lk житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    не уверен, что там светлые физ скиллы чего-то много поменяют.
    Физ скилы?

по поводу "пробить обора" считай что ты бьёшь х1.5 его макс хп)) первая половина до ката и полное хп за 10 сек. усредненно это 25-27к дамага по "среднестатистическому" светлому фуллкону. из которых 16-18к должны войти за 10сек
    Вот я и хочу узнать стоит ли выбирать свет чтобы за 10 сек надомажить по танку 25-27к. Пофиг что тупо точкой, но танков хочу не гладить, а бить, в чем опять так) Хоть и вряд ли пробьется прямой с точкой +6, в то время как против вара хорошие шансы, особенно смертелкой в упор по маг сутре.

Спрашиваю))) Дамаг со скилов у света реально лучше или не стоит заморачиваться на него и идти в тьму? (для тех кто не видел посты чуть прежде: неаспид билд)
    Мира Оборотень 80+ off
    Мира Лайт фистер 57+ off
    Астра Лук 68+ on
    Астра Маг 46+ on

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

делай как тру папки с пви, бери тьму и шмот на аспд, силу под бограб и наг*****!11
    у рая радует +1 магскилл и откат молнии не увеличенный, дамаг не то что бы так выше, но выше) да и раскол) против милиты легче)

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от sourm1lk Посмотреть сообщение
    Физ скилы?
    может конечно это страшная тайна но у лука все атаки кроме молний и дота дерева - физ оО и даже автоатака физ Оо
    посему физикой по физикам долбить обычно малопродуктивно))

и да стилл канеш подстёбнул, но лук аспд билда с богом-рабом будет тебе котов пополам распиливать
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    у рая радует +1 магскилл и откат молнии не увеличенный, дамаг не то что бы так выше, но выше) да и раскол) против милиты легче)
    Точно! раскол же есть! по рарности он каков? Мой сервер в подписи, на афке возможности нет смотреть эти дни.
    Все забываю спросить: что за еще один таинственный маг скилл?
    Мира Оборотень 80+ off
    Мира Лайт фистер 57+ off
    Астра Лук 68+ on
    Астра Маг 46+ on

Наставник лучников
    Metal Mage

может конечно это страшная тайна но у лука все атаки кроме молний и дота дерева - физ оО и даже автоатака физ Оо

и да стилл канеш подстёбнул, но лук аспд билда с богом-рабом будет тебе котов пополам распиливать
    дот дерева тоже физ атака, я тестил) деревом там только дот)
    билд лукаря с богом рабом (тот что делают на пви а не нормальный продуманный билж) - редкое гавно, и распиливает он только тех танков с 9к хп на 2 ногах на 100 лвле, ну и боссов в хх

по поводу рарности скиллов ** я давно на ру не был, но раскол вроде за странички с куба тянется
    маг скилл - ледяная, у рай аое грома еще откат и каст быстрее
    Последний раз редактировалось Stillian; 24.07.2010 в 00:25.

Stillian
    Спасиба

может конечно это страшная тайна но
    есть еще маги, присты и друли, а из физ скилов раскол который сносит танкам 4-5к хп.
    Мира Оборотень 80+ off
    Мира Лайт фистер 57+ off
    Астра Лук 68+ on
    Астра Маг 46+ on

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Серж, а почему не пво + линь на смену?
    Второй Стражник я сменю в будущем только на второй ДЗС, если пойму что мне все равно хочется больше меткости. Вариант ДЗС ПВО или ПВО и Линь я не расматриваю. Крит у меня стоит ниже по приоритетности метки и силы атаки. Впрочем думаю что Стражника+ДЗС при моем то билде мне хватит с головой, чтобы и в суператаке остаться и при этом точность увеличить более, чем у многих с одним ДЗС.
    Просто есть лук-уворотчик на серве... нуб-нубом (физы копейки, хп не так много), но мне против него сложно...., т.к. я мисаю по нему 60-70%, а он попадает. Вот против такого нужен или Линь или ДЗС. Линь точить жалко на +6, если я все равно буду ДЗС делать. А вот ДЗС можно будет и на +7 сразу заточить (физы больше даст чем Линь +6, причем намного), а там будет и прибавка к меткости до 6,6К, маг.защита вырастет, ну и крит... Упадет немножко правда атака, но меткость мне сейчас приоритетней против ловких танков, варов и луков с собранным сэтом на уворот.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от sourm1lk Посмотреть сообщение
    Все забываю спросить: что за еще один таинственный маг скилл?
    светлая ледяная стрела https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...p%3Blvl%3Dholy
    наносимый урон преобразуется в урон от воды
    довольно вкусный и дешёвый скилл )

~ЭльфикА~

На перепутье YouFailMe житель Идеального Мира

А может кто подкинуть ссылку на базу скилов на англ языке?
    Спасибо заранее

Наставник лучников
    Metal Mage

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Второй Стражник я сменю в будущем только на второй ДЗС, если пойму что мне все равно хочется больше меткости. Вариант ДЗС ПВО или ПВО и Линь я не расматриваю. Крит у меня стоит ниже по приоритетности метки и силы атаки. Впрочем думаю что Стражника+ДЗС при моем то билде мне хватит с головой, чтобы и в суператаке остаться и при этом точность увеличить более, чем у многих с одним ДЗС.
    Просто есть лук-уворотчик на серве... нуб-нубом (физы копейки, хп не так много), но мне против него сложно...., т.к. я мисаю по нему 60-70%, а он попадает. Вот против такого нужен или Линь или ДЗС. Линь точить жалко на +6, если я все равно буду ДЗС делать. А вот ДЗС можно будет и на +7 сразу заточить (физы больше даст чем Линь +6, причем намного), а там будет и прибавка к меткости до 6,6К, маг.защита вырастет, ну и крит... Упадет немножко правда атака, но меткость мне сейчас приоритетней против ловких танков, варов и луков с собранным сэтом на уворот.
    ты меня не понял, вместо 1 стражника напялить 1 пво, и когда нужна метка менять его на линь.
    Цитата Сообщение от YouFailMe Посмотреть сообщение
    А может кто подкинуть ссылку на базу скилов на англ языке?
    Спасибо заранее
    ecatomb.net

+ Ответить в теме
Страница 721 из 1779 ПерваяПервая ... 221 621 671 711 719 720 721 722 723 731 771 821 1221 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права