А пацаны то и незнали что невыстоят....
С таким раскладом, вы сами от фатума загнетесь
Или ты считаешь что стронги сильнее муров сейчас?
И если на 3-4й раз муры занутся от ваты что им мешает ставить по 200к на мурр?
Выделите деньги им чтоль проспонсируйте, а мы посмотрим как Мурр невыстоит![]()
Закрытая тема
Показано с 151 по 160 из 671
Тема: Тв ВЕГА 23.07.10-25.0710
-
24.07.2010 04:49 #151
-
24.07.2010 05:06 #152
ну все не так просто. до того как они стали затычкой господ объединившись в один клан с ними было интересно... как никак тренировались на Платине. всякие Империи и Альянсы на ТВ мало показывали результат. Щас жк соглашусь с тобой что важность этого клана несколько раздута и преувеличена. так что я тока за ТВ .но такому отморозку как я права голоса "кого воевать" не дают
privet
-
24.07.2010 05:10 #153Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
24.07.2010 05:15 #154
Ну Нусс Муры тоже за 5-10 минут сливались Стронгам,потом наоборот,и многие кланы сливались по этой схеме)
Да и Мы с Мурами бились не раз Амбами и за 30 мин сливались и за 7 мин тоже )так что много повидали на своём веку)
Так что думаю всё интересное в переди,что связанно с Фатумом..)
Но то что Гвендета правильно заметили что уже интереса не предстовляет как соперник это мы уже доказали уже в трех ТВ подряд,и думаю жирная точка была поставлена сегодня..
Так что щас будем думать куда махнуть дальше...
Опыт такая вещь что её купить не возможно,опыт приобретается через пробы и ошибки)Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
24.07.2010 05:46 #155
С таким раскладом мы Триаде теры сдаем.
Не заметил?)
Не они у нас забирают. А мы сдаем.
Своим онлайном.
Своими косяками.
Я еще ни разу не видел чтобы Триада Стронгов хотя бы в одном компоненте на тв полноценно уделала.
Танки ? У Стронгов танки толше и грамотнее в большинстве.
Луки? И толше и лучше работают.
Друли, маги? Да не смеши мои носки.
И кстати да.
Если против нас еще и Фатум пойдет на тв, нам будет на порядки сложнее.
Лично я это отлично понимаю.
Потому что нельзя безвылазно круглый год все выходные сидеть на тв.
Рано или поздно отдадим теру, так же как Триаде. Не потому что они сильнее.
А потому что мы тоже не круглые сутки за компом.
И я не вижу в этом ничего стыдного.
Ну если такой умный возьми и проспонсируй.
Это чо, предлагаешь выкинуть 320кк на ветер только из-за одной победы из 4 тв?)
Доход с тер конечно неплохо. Но мы не дети Рокфеллера. Извини.
Ну я не скажу что однозначно сильнее.
Просто не слабее.
По крайней мере на данный момент и на тв.
Последнее тв с ними - показательно. Полчаса и у нас снесено только 10% с кри.
Даже если бы у нас было 4 каты, рано или поздно мы бы Муров укатали.
Просто когда у нас стало 90% у Муров стало 1%.
И мы спокойно пошли в раш.
Понимая что результат тв уже решен.
Просто для сравнения.
Посчитайте сколько тв у Стронгов.
И сколько у Муров.
В неделю.
Потом посчитайте разницу за месяц.
За полгода.
Стронги слабее?) Не верю.
Действительно слабее мы были только на нескольких тв.
Точнее Муры там были сильнее. Но это длилось не так уж и долго.
Сейчас же определяющим фактором для нас является только одно.
Онлайн.
P.S. Вот что с человеком делает душная ночь и бессонница, даже писать не лень (((....Лучший способ не думать о белом медведе - это не думать о красном зайце.
-
24.07.2010 05:50 #156
-
24.07.2010 06:19 #157
-
24.07.2010 07:16 #158У наставника
Подпись посмотри там всё есть "ху а ю". По поводу интеллекта... это был всего лишь вопрос, а из тя сразу омно полезло и не тебе о моём интеллекте судить, ибо судя по твоему быдогопскому тону ты точно У.Г.Э. и никак иначе ;-) Твинков никто не запрещает, знач всё таки твинкоФатумы бугага))) Заагрись же о Великий ОкАдЕмИк ЧО :-(
З.Ы. ТВ ТВ ТВ!Вега. Недобог. Ноуклан.
-
24.07.2010 07:53 #159Развивающийся
Стронги выиграли одно тв за 2месяца и всё крутые НАГИБАТОРЫ!!!
Чо же 2 ваших нагибатора криворуких меня сносили 5минут в 48комнате? я даж без Хирки был хДДД они бы так и не снесли, если бы ваш вар ванечка не пришел))
И это вы крутые? А если судить по проточке то я не такой уж прям нагиб... Даже если у кулачков будет онлайн 80человек вы полюбому просрете)) Потому что понабрали в клан 90+ и жалуются... Сейчас стронги ваш уровень это чуть лучше Триады. Вы думаете многие хаи из Стронгов просто так ушли в Джокеры? неа, руководство виновато... И это же самое руководство не может не чего поделать, вот вы и беситесь с жиру... Агритесь сколько хотите и пишите что мой пост бред, но правда глаза режет, а правда и дела которые сейчас происходят у вас в клане обидны для вас. Ваша дипломатия вобще отдыхает в открытую посылаете всех нейтралов. И откуда, тогда будет повышаться онлайн? чисто мое имхо на агры отвечать не буду могу только ситуацию пояснить))Вега - STENDAR - off
-
24.07.2010 08:29 #160
Мальчик, в Джокерсы из Стронгов оно и ушло, руководство. Ты не знал? Разуй глаза! Прекращай корчить из себя чудака, не понимающего, что потеряв половину боеспособного! состава, того победного состава, что не давал Мурр не единого шанса, клан может, или должен, или обязан нагЕбать ваши замечательные, сильные, сыгранные фулки. Конечно, ни я, ни тем более ты никогда на ТВ ничего не решали, и решать вряд ли уже когда будем - не те возможности. Но даже тебе стоит смотреть на вещи реально, а реальность такова, что хоть мы уже не те, уже без Джокерсов, и да, ПОКА не можем бить зеленоглазых как раньше, но очень хотим. А я знаю наверняка, что если этот клан чего-то захочет, то он это непременно сделает. Сделает непременно.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон