+ Ответить в теме
Страница 121 из 1026 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,201 по 1,210 из 10252
    Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от Arangald Посмотреть сообщение
    ну-ка просвети нуба, как?(я тож хачу так, а кальк толком юзать не научился )
    эмм... нуу вот
    вообще получилось камни-фулл на ХП
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

На перепутье Arangald житель Идеального Мира Аватар для Arangald

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    эмм... нуу вот
    хм... неплохо

Живи и страдай. Все, кто во тьме, ищут свет. Но найдя его, они слепнут от его сияния. И они чувствуют боль. Такова истина. Однажды ты сожжешь свои глаза сиянием истины и познаешь вечную тьму.
    «Ergo Proxy»

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

лет через 6 буду примерно таким как на кукле...
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

лет через 6 буду примерно таким как на кукле...
    воть этим кукла и плоха: фармить, без доната, долго и мучительно(может вылицца не в один год)....а игра, точнее этот вечный фарм надоест эдак через годика полтора-два......хотя больше зависит от твоего желания и терпения.
    К тому же аццкий щит земли, о5 же стоит не копейки, ну и шмотик выливается эдак в тысячи две условных единиц) а к тому времени пока ты будешь фармить на этот, на сервер, вместе с обновами, прийдёт ещё лучший шмот и захочецца ведь ту гадкую нирвану, хоть и стоит она триллионы.

эмм... нуу вот
    штаны,верхняя бижа,наручи уг

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    воть этим кукла и плоха: фармить, без доната, долго и мучительно(может вылицца не в один год)....а игра, точнее этот вечный фарм надоест эдак через годика полтора-два......хотя больше зависит от твоего желания и терпения.
    К тому же аццкий щит земли, о5 же стоит не копейки, ну и шмотик выливается эдак в тысячи две условных единиц) а к тому времени пока ты будешь фармить на этот, на сервер, вместе с обновами, прийдёт ещё лучший шмот и захочецца ведь ту гадкую нирвану, хоть и стоит она триллионы.
    впесду нирвану-мне цзи я хватит, я неприхотливый

Цитата Сообщение от Shadow_Ursa Посмотреть сообщение
    штаны,верхняя бижа,наручи уг
    на скорую руку стряпал-чисто чтобы камней натыкать...

Развивающийся rewarty житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от attly Посмотреть сообщение
    В одном случае камни на физ и точка+4, а в другом - на хп и точка+5... Капитан намекает, что +5 лучше, чем +4. Лучше быть богатым и здоровым... И наручи лучше гринголд 90, и если уж кон сбрасывать - то до 3 =)
    И поделись, как ты таким магом чистилище на время проходил?..
    То, что точка разная это случайность. У нас, на Орионе, не знаю как у вас, проводят в чистилище за деньги
    Так какой же вариант лучше. Вопрос касается, как и пвп, так и магистра и т.п.

Неопределившийся Goftraen житель Идеального Мира Аватар для Goftraen

Цитата Сообщение от rewarty Посмотреть сообщение
    То, что точка разная это случайность. У нас, на Орионе, не знаю как у вас, проводят в чистилище за деньги
    Так какой же вариант лучше. Вопрос касается, как и пвп, так и магистра и т.п.
    Оба варианта стрёмные, не обязательно кидатся в крайность и вставлять камни либо только на хп, либо только на физу. Можно комбинировать.Вот так например

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ca4904946cff04

Кстати, на твоих куклах наручи надо менять на 90-й голд, верх на 90-й грин, шапку можно найти из гсн или на 81 лвл фиол с бонусами лучше чем грин. Сапоги ничё так,но гсн синь можно найти получше.

У наставника vitecrf житель Идеального Мира Аватар для vitecrf

Народ подскажите какие скилы джину надо учить чтобы дамаг был больше

Цитата Сообщение от vitecrf Посмотреть сообщение
    Народ подскажите какие скилы джину надо учить чтобы дамаг был больше
    мозговую мышцу накачай лучше ...

+ Ответить в теме
Страница 121 из 1026 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права