+ Ответить в теме
Страница 54 из 61 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 531 по 540 из 607

Тема: Ma_Li_Na

Опытный Aleksander1 житель Идеального Мира Аватар для Aleksander1

Цитата Сообщение от tishe Посмотреть сообщение
    ап.
    я
    ненавижу дождь.
    и
    ненавижу вас
    за ваше нытье
    о том
    как вам
    не-вы-но-си-мо
    ЖАРКО!
    +1
    Ап Вам!!!
    PW - Вега/Алесаша/темный маг/104/on
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - зaдpот. (цитатник PW)

ап.
    я
    ненавижу дождь.
    и
    ненавижу вас
    за ваше нытье
    о том
    как вам
    не-вы-но-си-мо
    ЖАРКО!

Тиша милая уж мне то ты поверишь, что НЕВЫНОСИМО ЖАРКОООО?)) Приезжай, почувствуй) выйти на улицу? - духота, весь мокрый; сидеть дома? - ну кондиционер пожалуй может спасти; поехать загорать? - аааа, ну только для самоубийц; поездки в транспорте? - мокрые вонючие люди в духоте и давке =) соблазнительно?)) приезжай)
    Вега. Дру 101+, YanaFed, клан Энигма ==> enigma-pw.ucoz.ru <==

я сегодня балдела, заменяя на другой точке на работе... Там кандишн!!!! +22!!!!!

2015_bronze Первые шаги tishe житель Идеального Мира Аватар для tishe

Цитата Сообщение от YanaFed Посмотреть сообщение
    Тиша милая уж мне то ты поверишь, что НЕВЫНОСИМО ЖАРКОООО?)) Приезжай, почувствуй) выйти на улицу? - духота, весь мокрый; сидеть дома? - ну кондиционер пожалуй может спасти; поехать загорать? - аааа, ну только для самоубийц; поездки в транспорте? - мокрые вонючие люди в духоте и давке =) соблазнительно?)) приезжай)
    я прост жару намного лучше переношу,чем холод)
    а как тебе +8 в середине июля, сидение за компом в меховых тапочках и пледе, необходимость вытаскивания плаща осеннего, чтобы добраться до работы. печально пылящиеся сандалетки и легкие шмотки постоянный юзедж немарких джинсов? как тебе гниющая из-за дождя на даче ягода, постоянные простуды и обрывы инета из-за грозы, перспектива солярия и автозагара чтоб хоть немножко отличаться цветом от поганки?
    нет ужжж
    был бы выбор - выбрала бы жару.я ее хочу ,я ее люблю, я ее жажду! не дай бог в сентябре будет такая же пакость и мой отпуск будет просто похерен. либо придется такие ехать к вам
    Интересно, интересно не иметь того, что хочешь, смотреть, как играют с травою ленивые сонные косы... Интересно родиться снова в серебристом лотосе, в ожидании чуда... Как свободно бьется сердце - мы люди родом ниоткуда... ниоткуда.

От размягчения мозга _ купорос-Е!

Развивающийся nambrot житель Идеального Мира Аватар для nambrot

я прост жару намного лучше переношу,чем холод)
    а как тебе +8 в середине июля, сидение за компом в меховых тапочках и пледе, необходимость вытаскивания плаща осеннего, чтобы добраться до работы. печально пылящиеся сандалетки и легкие шмотки постоянный юзедж немарких джинсов? как тебе гниющая из-за дождя на даче ягода, постоянные простуды и обрывы инета из-за грозы, перспектива солярия и автозагара чтоб хоть немножко отличаться цветом от поганки?
    нет ужжж
    был бы выбор - выбрала бы жару.я ее хочу ,я ее люблю, я ее жажду! не дай бог в сентябре будет такая же пакость и мой отпуск будет просто похерен. либо придется такие ехать к вам
    тишунь, поменяться бы с тобой местами, +8 конечяно не айс, но если у вас там +15 - +20 -- то для мну это просто рай на земле
    АдскоКриворукий НубоПрист 100+ уволен из Murrk
    Ничего люди не принимают с таким отвращением, как советы
    где мегавозможности, там микродиктаторство(с)Хаус

тишка, +40 в тени. приежай =) ап)

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

злодеи((((99 злодеи злодейские!
    я бы там у вас была сумасшедшей, свихнувшейся от счастья и плавящейся чоколадкой
    а тут я поганочко, разыскивающее в 5 утра и +8 на улице шерстяные носки...
    при всем при том преспокойно летают и кусаются комары!111
    Интересно, интересно не иметь того, что хочешь, смотреть, как играют с травою ленивые сонные косы... Интересно родиться снова в серебристом лотосе, в ожидании чуда... Как свободно бьется сердце - мы люди родом ниоткуда... ниоткуда.

ыы, я 20 минут позагораю и в море так как невыносимо жарко =-Р

Даже находясь в вар-клане оставайся человеком и не засирай чужие Пмы © Вилейна

Зер, а ты ваще кидала и матершинник
    апэ

Цитата Сообщение от drosd12 Посмотреть сообщение
    пк клан это не вступайте
    он ещё живой?
    бедные Пкашники, ни перерыва на обед, ни выходных...)
    Если руки золотые, неважно, из какого места они растут (с)

+ Ответить в теме
Страница 54 из 61 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права