Страница 109 из 195 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,090 из 1949
    На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Кушаешь таблетку на иммун состояний, стан по друлю, ювелирное добивание до полхп, смертельная/чи/2чи по вкусу. Не прокатило-по тапкам.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Неопределившийся phibus житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от zetto Посмотреть сообщение
    Кушаешь таблетку на иммун состояний, стан по друлю, ювелирное добивание до полхп, смертельная/чи/2чи по вкусу. Не прокатило-по тапкам.
    чё-то это...
    хирку покатаешь, а друля не убьёшь. фениксу хватит нескольких ударов, чтобы сделать из тебя пирожок с луком и яйцами...
    А он ведь старый театрал, он любит грим...

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Средне-прокачаный феня наносит мне 300-400 дамага, хорошо вкачанный около 700, ну никак он не с пары ударов делает катлету, без саппорта лисы. Для особо привередливых рут на феню, если он вкачан более-менее. На тв интовые лисы 90- ложатся с стан->смертельная. Лайтовые да, проблема, как и лайтовые маги. Тут вся фишка не в задамаживании лисы, а в сливании, без отката хирки. Общеизвестная тема, кстати говоря.
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    А какой левел/сервак, если не секрет?

На ТВ постреляешь. Пока на тебя друлька какая-нибудь внимания не обратит.
    вега,72лв / Согласен фениксы зло, и я пока не решил кого же лучше убить первым феникса или друида, но мне кажется друида все же проще.

zetto - ну да просто нанеся дамаг решить ничего нельзя, нужно именно рассчитать удары с откатом хирки противника и потом серией быстро кастующихся скилов убить читердруля
    Последний раз редактировалось Siddxartxa; 12.11.2008 в 14:57.

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    вега,72лв / Согласен фениксы зло, и я пока не решил кого же лучше убить первым феникса или друида, но мне кажется друида все же проще.

zetto - ну да просто нанеся дамаг решить ничего нельзя, нужно именно рассчитать удары с откатом хирки противника и потом серией быстро кастующихся скилов убить читердруля
    вот смотри...
    начнёшь ты шлёпать друля, а друль съест черепашку. 8 секунд один на один с фениксом протянешь?

Развивающийся Souichirou житель Идеального Мира Аватар для Souichirou

Феникса бестолку бить, друль его отхиляет, максимум можно кинуть рут, но феникс быстро летает и может успеть цапнуть.
    Смеяца - вы последний? Я за вами.

На перепутье Siddxartxa житель Идеального Мира Аватар для Siddxartxa

Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    вот смотри...
    начнёшь ты шлёпать друля, а друль съест черепашку. 8 секунд один на один с фениксом протянешь?
    а что такое черепашка?) а то я нупь по чужим скилам мало понимаю, друль бывает и с 2-3х выстрелов ложится, а феникс погрызет по 50-100 пока защита перьев думаю 4 сек) дальше хирка, банки, или у нас речь идет про дуель без хп регенящих девайсов?

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Цитата Сообщение от Siddxartxa Посмотреть сообщение
    а что такое черепашка?) а то я нупь по чужим скилам мало понимаю, друль бывает и с 2-3х выстрелов ложится, а феникс погрызет по 50-100 пока защита перьев думаю 4 сек) дальше хирка, банки, или у нас речь идет про дуель без хп регенящих девайсов?
    Пилюля змеечерепахи это. Химия 3 уровня, чтоль. Дает стан и полный иммун на 8 секунд. Мы про ТВ говорим, имхо, оч. продуманные пк комбы не очень прокатывают в условиях дефицита чи, химии и всего остального.

Цитата Сообщение от phibus Посмотреть сообщение
    вот смотри...
    Феня конечно злой цук, но под орлом и перьями не проблема и 20 сек под ним "протянуть", за это время убить рободруля можно автатакой, только умные друли в лайт стали ролится...
    Последний раз редактировалось Freeflight; 13.11.2008 в 01:29.
    Вега
    PW - off

Цитата Сообщение от Freeflight Посмотреть сообщение
    Феня конечно злой цук, но под орлом и перьями не проблема и 20 сек под ним "протянуть", за это время убить рободруля можно автатакой, только умные друли в лайт стали ролится...
    ну это да...
    вчера валил друля лайтового 80+, так надпись "смерть близка" появлялась раз 3... ладно хоть выживал.
    друля положил, после того, как феникса убил. живучие они заразы (
    при преимуществе первой плюхи, валить их легче... но если он нападает первым, то тут шансы сильно падают.

Страница 109 из 195 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 159 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права