Закрытая тема
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 349

Цитата Сообщение от ssErvinss Посмотреть сообщение
    Конечное с Хордами скучные тв,особенно если на них неприходить.

Вообще-то Гриззо из Реборна, если чо

ололо, продуть АД это вершина ололошности =)

Поздравляю от чистого сердца, а ведь 9 мая все могли бы видеть карту без Хордов и роняющих от испуга кал адовцев. Но Гамета, Аполоша и Ариец решили, что можно кикнуть Тенариона и ничего от этого не убавится. +/- 3 человека не решают =)

В общем, позорники. АД не грацаю, так как смысл грацать непрогрессирующую гильдию, победы которой это результаты конфликтов у противника и массовые забивания мемберов на игру. "Кто кого пересидит" не моя любимая игра.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

У наставника olmen житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение

Поздравляю от чистого сердца, а ведь 9 мая все могли бы видеть карту без Хордов и роняющих от испуга кал адовцев. Но Гамета, Аполоша и Ариец решили, что можно кикнуть Тенариона и ничего от этого не убавится. +/- 3 человека не решают =)

В общем, позорники. АД не грацаю, так как смысл грацать непрогрессирующую гильдию, победы которой это результаты конфликтов у противника и массовые забивания мемберов на игру. "Кто кого пересидит" не моя любимая игра.
    Ну ты то точно не пересидишь..Ибо нечего высиживать.Всё что можно сделано.И явно не так как планировалось.
    Ты и так уже планировал нагнуть всех своей третьей силой.Где сила то и где ты?
    Без вас Равенз тоже справлялись ровно до того момента(как и ты с Теном в своё время) когда надо кого то влить иначе баста карапузики.Вот у них тоже самое что у вас когда то было.Кризис одним словом.
    И тя не понять..То ты от чистого сердца поздравляешь и тут же пишешь не буду грацать ибо не с чем..Странный ты однако.Видимо не зря свалил.А то глядишь Равенз бы сдулись раньше.Иди в неназываемую и расслабься.А то повылазили с Теном и терь чо то пишут.Делать видимо нефик или чтоб не забывали вас?А?

Неопределившийся pOkEmOn кавалер Знака железной крови Аватар для pOkEmOn

Зато хорошо заметен твой прогрессирующий менигит, результат которого очередной высер на форуме.
    И вообще, пошел вон отсюда, ты тут уже никто. То же мне "эксперт" нашелся.
    Орион. Тёмный Маг. AD.

Vodka!

чо та все злые какие то..
    грац всех с победой.
    з.ы. думаю десты опять курят табак, а равензы доят их на бабло, точнее ололошку
    Archat / Орион

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Успакойтесь, все будет хОрОшО =) у самих же были такие времена когда всасывали.. Помолчите лучше, время изменится.
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Дуй уже обратно в другой интересный проект, тут ты зафейлился тысячами фейлов. Твою гильдию грацаю, она прогрессировала, жаль не в ту сторону.
    Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    Успакойтесь, все будет хОрОшО =) у самих же были такие времена когда всасывали.. Помолчите лучше, время изменится.
    Дося, не у всех, у тебя - может быть

Опытный NightZone житель Идеального Мира Аватар для NightZone

Цитата Сообщение от olmen Посмотреть сообщение
    ......................
    Ты и так уже планировал нагнуть всех своей третьей силой.Где сила то и где ты?
    ....................
    Вот он я
    Яблочков нагибаем-с...
    Орион | /FenikS\ |фул-интовый нуботанк 100 lvl | Ave Reborn!
    Return of The Warlord
    Я - недобиток Инсейна!
    чтото я непонял.обор может стать феей? (с) tolya100595

Опытный OverdoSe666 житель Идеального Мира Аватар для OverdoSe666

Цитата Сообщение от Nestle777 Посмотреть сообщение
    Дуй уже обратно в другой интересный проект, тут ты зафейлился тысячами фейлов. Твою гильдию грацаю, она прогрессировала, жаль не в ту сторону.

Дося, не у всех, у тебя - может быть
    нупский, напиши мне вечером в игре поговарим) ато смотрю каждый мой пост тебя цепляет)
    Умей пережить ту минуту, когда кажется что уже все потерянно.
    Ave RavenZ
    OverdoSe Жряк Орион

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий Nestle777 на пути к Городу Драконов Аватар для Nestle777

Цитата Сообщение от overdose666 Посмотреть сообщение
    нупский, напиши мне вечером в игре поговарим) ато смотрю каждый мой пост тебя цепляет)
    Ты меня бить собралась?

Закрытая тема
Страница 13 из 35 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права