+ Ответить в теме
Показано с 161 по 170 из 1244
Тема: RedDragon
-
24.07.2010 17:19 #161У наставника
-
24.07.2010 17:23 #162
Мне это тоже интересно

Edit:
Даже очень. Вот Сергей говорит про маски,лица,что весь Апрайзинг до ужаса плохой,что там почти нет хороших людей,что мастер у апрайзов "малолетка и шавка" и тд и тп,скрывая это за тонной красивых и заумных слов,но,как только этот человек входит в игру,ЕГО СОБСТВЕННАЯ МАСКА срывается - и что же тут начинается? Исчезает вся эта фиерия грамотных слов,все эти красивые фраз. обороты. И среди всех этих "прекрасных" изменений,остаётся лишь одно говно,которое наш "добрый" Серёжка с удовольствием выливает каждому в ПМ,кто его убьёт.
Начинаются мега крутые фразы типа:Я 100 ЛУК,А ТЫ НИКТО!(с) И это не самое страшное,что вам этот человек может написать.
Ах да.Сергей,предвидя вашу возможную реакцию,сразу вам скажу:я не нашу розовых очков,у меня есть друзья,как в Вальхалле,так и в Апрайзах,так и в других гильдиях,на данном этапе я отношусь ко всем гильдиям довольно-таки непредвзято,но смотреть на эту вашу наглую ложь,и прочее я просто так не могу.И убивает меня то,что только в Вальхалле люди могут вот спокойно взять так и написать: Глюк говно,а не человек(с).
Хотя я уверен,что никто с ним не общался в реале. Имхо максимум,что можно написать: Глюк говно,а не персонаж - и то,лично я бы,до такого максимума никогда бы не опустился.Последний раз редактировалось megalol69; 24.07.2010 в 17:37.
Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On
-
24.07.2010 17:28 #163
Маш, извини что порол чушь и не смог толком тебе объяснить как проходить 109) Если будет время обязатель расскажу, если не буду пьян)
Sirius - Holy EA - Altair - almost off
Ничто не истинно, и все дозволено...
-
24.07.2010 18:34 #164
Ой да ладно=) Сама хороша - поперлась туда в принципе просто пролетая мимо=))
Спасип за советы=)Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
"Машко-буяшко :3" (с) Томатик
-
24.07.2010 19:24 #165
-
24.07.2010 20:01 #166
Привет-привет=)
А тема становится популярной)
Вступайте к нам=)Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
-
24.07.2010 20:47 #167
Угу вступайте к нам)))
и хватит какать и какашки кидать в топике xD★ Game Over ★
-
24.07.2010 20:53 #168
Тема говна в топике раскрыта
Внесём нашу чушь в общую массу.... (c)Gluk
Лучник неудачник из Uprising....
ПЛ восьмой пати атаки упырей....
Сата Сата... это ты виновата....(с)Вальхала
-
24.07.2010 21:03 #169Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
-
24.07.2010 21:33 #170Гроза бездушных
Уважаемая Nonentity, по поводу мирных постов -пост Славы был не мирным. Посему вынужден ремаркировать ему:
Удивляюсь все же, неужели Слава Вы так наивны, чтобы ожидать сейчас от меня участия в предложенном вами компрометирующем сраче?
Увольте молодой человек, но в своем предложенном сраче оставайтесь сами. Вы слишком примитивная для меня...., как бы сказать помягче... - персона. Да, что-то в Вас есть конечно умного... местами, но думаю серьезной дискуссии вы не выдержите..., да и проводить ее с вами в общей теме нет смысла.
Ну и чтобы вы не говорили Слава, но в данном противостоянии Вы заинтересованное лицо. Аргументы типа "у меня есть друзья, как в Вальхалле,так и в Апрайзах" - не является аргументом для того, чтобы вы имели отстраненный взгляд, т.к. Вы долгое время были врагом Вальхаллы и сейчас являетесь таковым в игре. Уже по одной вот такой псевдоаргументации я могу говорить, что дискуссии с Вами не получится...
На сем предлагаю, тему обсуждения Сержа (со всеми словестными какахами в мою сторону) закрыть. Этот топик о клане Красные Драконы. Так что кто продолжит данную флудотему, тот будет «последней какахой».
Еще раз удачи клану Красные Драконы. Извините, что Сержефобы и сюда добрались… это моя вина... – они за мной летают, как надоедливые мухи.
Последний раз редактировалось Great_Serge; 24.07.2010 в 21:35.
G_Serge
Valhalla (лучший клан Сириуса)
Лукарь, 103+
Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
Ловкости на данный момент 581 (574)