+ Ответить в теме
Страница 17 из 125 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 1244

Тема: RedDragon

У наставника artifactS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Great_Serge Посмотреть сообщение
    Никаких разногласий по сути с Вами и не было! Вопрос был не в каких-либо претензиях, а лишь как любезное предупрждение стараться быть осторожными с людьми, которые красиво носят маски. А то что они в 19 лет это не понимают, что есть "маска "и "лицемерие" - тут я безсилен... Хотя в их возрасте я тоже это не сильно понимал.
    Лица, маски все так интересно) А какое твое настоящее лицо? то когда ты на форуме грамотно и вежливо пишешь или когда в игре в пм гадиш?

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от artifactS Посмотреть сообщение
    Лица, маски все так интересно) А какое твое настоящее лицо? то когда ты на форуме грамотно и вежливо пишешь или когда в игре в пм гадиш?
    Мне это тоже интересно

Edit:

Даже очень. Вот Сергей говорит про маски,лица,что весь Апрайзинг до ужаса плохой,что там почти нет хороших людей,что мастер у апрайзов "малолетка и шавка" и тд и тп,скрывая это за тонной красивых и заумных слов,но,как только этот человек входит в игру,ЕГО СОБСТВЕННАЯ МАСКА срывается - и что же тут начинается? Исчезает вся эта фиерия грамотных слов,все эти красивые фраз. обороты. И среди всех этих "прекрасных" изменений,остаётся лишь одно говно,которое наш "добрый" Серёжка с удовольствием выливает каждому в ПМ,кто его убьёт.
    Начинаются мега крутые фразы типа:Я 100 ЛУК,А ТЫ НИКТО!(с) И это не самое страшное,что вам этот человек может написать.
    Ах да.Сергей,предвидя вашу возможную реакцию,сразу вам скажу:я не нашу розовых очков,у меня есть друзья,как в Вальхалле,так и в Апрайзах,так и в других гильдиях,на данном этапе я отношусь ко всем гильдиям довольно-таки непредвзято,но смотреть на эту вашу наглую ложь,и прочее я просто так не могу.И убивает меня то,что только в Вальхалле люди могут вот спокойно взять так и написать: Глюк говно,а не человек(с).
    Хотя я уверен,что никто с ним не общался в реале. Имхо максимум,что можно написать: Глюк говно,а не персонаж - и то,лично я бы,до такого максимума никогда бы не опустился.
    Последний раз редактировалось megalol69; 24.07.2010 в 17:37.
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

На перепутье Serzor кавалер Знака железной крови Аватар для Serzor

Маш, извини что порол чушь и не смог толком тебе объяснить как проходить 109) Если будет время обязатель расскажу, если не буду пьян)
    Sirius - Holy EA - Altair - almost off
    Ничто не истинно, и все дозволено...

Воин DeadBloodyMary житель Идеального Мира Аватар для DeadBloodyMary

Ой да ладно=) Сама хороша - поперлась туда в принципе просто пролетая мимо=))
    Спасип за советы=)
    Nonentity holy WF, 101, Сириус - off
    Emptiness - шаман, 65, Сириус, DejaVu - off
    "Машко-буяшко :3" (с) Томатик

эх добрался и я до этой темы)
    Машко приветик))

Привет-привет=)
    А тема становится популярной)
    Вступайте к нам=)

Опытный KIIS житель Идеального Мира Аватар для KIIS

Угу вступайте к нам)))
    и хватит какать и какашки кидать в топике xD
    ★ Game Over ★

Любопытный IAmGluk житель Идеального Мира Аватар для IAmGluk

Тема говна в топике раскрыта
    Внесём нашу чушь в общую массу.... (c)Gluk
    Лучник неудачник из Uprising....
    ПЛ восьмой пати атаки упырей....
    Сата Сата... это ты виновата....(с)Вальхала

Цитата Сообщение от IAmGluk Посмотреть сообщение
    Тема говна в топике раскрыта
    А вот и не раскрыта=р
    Последние 5-6 постов вполне мирные=)

Гроза бездушных GreatSerge житель Идеального Мира

Уважаемая Nonentity, по поводу мирных постов -пост Славы был не мирным. Посему вынужден ремаркировать ему:

Удивляюсь все же, неужели Слава Вы так наивны, чтобы ожидать сейчас от меня участия в предложенном вами компрометирующем сраче? Увольте молодой человек, но в своем предложенном сраче оставайтесь сами. Вы слишком примитивная для меня...., как бы сказать помягче... - персона. Да, что-то в Вас есть конечно умного... местами, но думаю серьезной дискуссии вы не выдержите..., да и проводить ее с вами в общей теме нет смысла.
    Ну и чтобы вы не говорили Слава, но в данном противостоянии Вы заинтересованное лицо. Аргументы типа "у меня есть друзья, как в Вальхалле,так и в Апрайзах" - не является аргументом для того, чтобы вы имели отстраненный взгляд, т.к. Вы долгое время были врагом Вальхаллы и сейчас являетесь таковым в игре. Уже по одной вот такой псевдоаргументации я могу говорить, что дискуссии с Вами не получится...

На сем предлагаю, тему обсуждения Сержа (со всеми словестными какахами в мою сторону) закрыть. Этот топик о клане Красные Драконы. Так что кто продолжит данную флудотему, тот будет «последней какахой».

Еще раз удачи клану Красные Драконы. Извините, что Сержефобы и сюда добрались… это моя вина... – они за мной летают, как надоедливые мухи.
    Последний раз редактировалось Great_Serge; 24.07.2010 в 21:35.
    G_Serge
    Valhalla (лучший клан Сириуса)
    Лукарь, 103+
    Бог-Палач-Сансара +11 (2 Кр.глаза)
    Ловкости на данный момент 581 (574)

+ Ответить в теме
Страница 17 из 125 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права