Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 158
    Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

милый Котеночек))фениксы получают кольца с гтз,так что тут твои познания невелеки...
    то что человек летает с чужой акой..а что в этом собственно такого?что плохого в совместных действиях союзников???

конечно когда свой клан ниочём, то можно хоть чужой акой гордиться(с)
    а у вас конечно клан "о чем" хДДД тренеруйтесь завтра в дефе,как написано на сайте,минут 10-15 тренеровки для вас будет достаточно)
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Read Only Kalkutta житель Идеального Мира

Рб: а что спорить? У вас есть шпионы, пусть посмотрят на сайте как мы 'не фармим' рб.

Замесы: когда вы уже признаетесь сами себе, что вы не непобедимы. Нагибают, и часто.

На ремесленника/куб/гтз не хожу, ничего не знаю.

Гвг: мы бы проигрывали,если бы соперник умел побеждать. Хорошая фраза и главное к вам подходит.

Любопытный 1MadMAX1 житель Идеального Мира Аватар для 1MadMAX1

по крайней мере после победы мы не сжигаем дома и не насилуем женщин-_-а,так сказать,отпускаем с миром до новых встреч
    Процион|Guild:Insolent|[AlukarD]
    Я просто верю в то, что рушит догмы, лучший способ - не стареть, что песни могут останавливать бомбы, и в то что тишина - это смерть(с)

Любопытный jamert82 житель Идеального Мира Аватар для jamert82

Цитата Сообщение от goodfray Посмотреть сообщение
    ГТЗ в среду одно кольцо взяли вообще то, а до второго не хватило понтов около 10 звезд оО на прошлой недели вроде одно урвали тоже оО а замес, для меня это замес где больше пати людей с обеих сторонй, я че что бы увидеть замес, должн дожидатся по 200 человек с каждой стороны? да и не кто не убегает при виде кого то из инсолента, темболее одного. Обычно только от десанта сваливаем, так как боримся в принципе или на равных , пати на пати, или пати на две, и тут потом еще две прискакивает, но вот понтов то в двоем против 4рых пать бится ? да?
    В среду кольцо взяли только ЯГА и лук из альянса. Где тут представители вашего союза не пойму? 2 недели назад на ГТЗ кольца получили ТОЛЬКО инсоленты. Фрай,я тебя прошу,не кидайся пустымисловами.

Цитата Сообщение от koshechka26 Посмотреть сообщение
    Ямерт, а ты не думал, что может просто вместо ПВО вытаскивают эмблемки сокланам на Цзы Я?
    Хотя откуда тебе знать, у тебя в клане-то и Цзы Я ни у кого нет.... Да и ПВО только у тех у кого со времён Элиты осталось, больше вы ни чего (ну кроме таблеток храбрости) не тянули

Нда... вот чем гордится руководство клана : что летает на РБ с чужой акой... конечно когда свой клан ниочём, то можно хоть чужой акой гордиться
    Ямерт, вообще даже читать противно такие убогие посты.. Ты уже устройся нянькой к Фирсам, будешь не только по РБ с ними летать, ещё и сопельки им вытерать и на горшочек водить, что бы больше инсоленту понравиться
    Я тебя в ПМ неделю назад вроде бы сводил на горшочек?))) зайди к нам на форум и почитай сколько выдано ПВО сокланам,чтоб бабский трёп прекратился))) не читай мои посты,кто просит то? ты то в ПМ лезешь с соплями какие инсы плохие дяди,обидели вас,то на форуме ноешь не пойми зачем.
    Эмблемки вы тащите?)) не смеши)) вы камни 9 потом тащили,не пиши ересь,будь добра.

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Цитата Сообщение от jamert82 Посмотреть сообщение
    В среду кольцо взяли только ЯГА и лук из альянса. Где тут представители вашего союза не пойму? 2 недели назад на ГТЗ кольца получили ТОЛЬКО инсоленты. Фрай,я тебя прошу,не кидайся пустымисловами.
    И что? За последний месяц был ГТЗ где 2 кольца взяли ТОЛЬКО(с) Судьи\Мемориес а инсоленты со своими аками ни одного. После этого в мир Бриана написал сообщение "Эвент взят",которое вызвало легкое бурление говна в мире. ГТЗ как качели пока что. Без явного фаворита и в целом ровно по результатам.

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    И что? За последний месяц был ГТЗ где 2 кольца взяли ТОЛЬКО(с) Судьи\Мемориес а инсоленты со своими аками ни одного. После этого в мир Бриана написал сообщение "Эвент взят",которое вызвало легкое бурление говна в мире. ГТЗ как качели пока что. Без явного фаворита и в целом ровно по результатам.
    Эль,вот тебе месячный отчет по ГТЗ. 3-1,1-3,2-0,1-0. Где тут равенство? я не сторонник бурления как ты мог заметить)))

Развивающийся Valter1111 житель Идеального Мира Аватар для Valter1111

Эль,вот тебе месячный отчет по ГТЗ. 3-1,1-3,2-0,1-0. Где тут равенство? я не сторонник бурления как ты мог заметить)))

Ну я настолько не слежу за ГТЗ что бы статсистику за каждый месяц делать, но бывают неудачные недели и у Инсолент и Ко. В том числе когда и без колец (хотя и очень редко). Ну а вы разве альянсу не противостоите? Так что для Судей\Мемориес счет последнего ГТЗ 0:1, да. Но вот для вас 1:1

Революция хороша на первом этапе, когда летят головы тех, кто наверху. ©Олдос Хаксли

Цитата Сообщение от Valter1111 Посмотреть сообщение
    Ну я настолько не слежу за ГТЗ что бы статсистику за каждый месяц делать, но бывают неудачные недели и у Инсолент и Ко. В том числе когда и без колец (хотя и очень редко). Ну а вы разве альянсу не противостоите? Так что для Судей\Мемориес счет последнего ГТЗ 0:1, да. Но вот для вас 1:1
    Эль,почитай пост на предыдущей странице))) за союз я написал меморис_судьи))) АЛьянс отдельно бьет и отдельно овнит))) счет с ними веду отдельный)))

На перепутье GoodFray житель Идеального Мира Аватар для GoodFray

Эль,почитай пост на предыдущей странице))) за союз я написал меморис_судьи))) АЛьянс отдельно бьет и отдельно овнит))) счет с ними веду отдельный)))
    Я в отпуске был последние два эвента, вот и отсюда ваше прииущество...мой крик в вентре как баф на ускорение работает.. )
    GodFray / Elza / П
    И Китайцы и Грузины, все любят апельсины
    Потому что в Апельсинах сила, в Апельсинах.

Закрытая тема
Страница 8 из 16 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права