Здравствуйте уважаемая администрация, у меня есть желание как то либо помочь в развитии проекта, поэтому появилась одна идея НО она протеворечит пользовательскому соглашению, начну с предисловия если вы не против.
есть такая радиостанция на просторах интернета называется Grind.FM данная радиостанция сделана и поднята модераторами портала гоха ру, крупнейшего игрового портала в России, значит как вы уже догадались данное радио тоже для геймеров. На данной радиостанции есть одна рубрика, в которой Рджей(он же модератор) тестирует разные ММО ходя в рейды высокоуровневыми персонажами, данная програма уже проходила по известным проектам(lineage2 World of Warcraft R2online) и у меня появилась идея, а почему бы не попробовать это в нашем Идеальном мире, тем самым сделав рекламу нашей игре, видео будет проходить в прямом эфире через видео стрим у них на сайте, слушателей у этого радио более двух тысяч геймеров.
НО есть одно НО как я уже выше выразился что бы прорекламировать таким образом наш проект мне нужно будет нарушить пользовательское соглашение, т.е. дать своего чара другому человеку, пусть и на короткое время.
вот возник вопрос, если я все же решусь таким образом привлечь внимания геймеров к Идеальному миру будет ли мне грозить блокировка аккаунта?
Показано с 1 по 10 из 38
-
24.07.2010 21:47 #1
Возник вопросик по поводу Рекламы
-
24.07.2010 21:56 #2
KoThaJIyHe_, тебе в техподдержку (см. Чащоба в моей подписи).
А зачем давать. ГМ могут любого перса, любого лвл, с любым шмотом сгенерировать.
-
24.07.2010 21:59 #3
сам понимаешь что тогда будет не интересно

в тех поддержку тоже отправил, но мне не нравятся ребята из тех поддержки
-
24.07.2010 22:08 #4
KoThaJIyHe_, почему неинтересно.
Есть иной вариант: приходишь к ним с ноутбуком или кто-то другой, уже выполнив вход и просто даешь им поиграть.
-
24.07.2010 22:19 #5
РДжей занзи который заведует данной рубрикой(он же модератор на гохе) живет немножечко в другой стране
-
24.07.2010 22:27 #6
А он будет просто бегать и смотреть игру или же он сходит куда-нибудь? Например в гуй,ХХ и т.д.
Есть ли у него опыт игры, хотя если он играл в разные ммо, то такого вопроса не возникнет.
З.ы. А можно сылочку на их сайт?
-
24.07.2010 22:28 #7
Поселенец
- На дне Реки Малиновок. Тут уютно и черепашки плавают)
На серверах и так не протолкнуться, зачем ещё реклама нужна? Призвать толпы школоло перебежчиков с линейки?
-
24.07.2010 22:38 #8
читай выше, пойдет в рейд, тоесть в ХХ
опыта игры в PW у него нету поэтому это будет выглядеть забавно, сам понимаешь.
Grind.FM сайт
не неси чушь, более двух лет играю на сириусе и вижу одни и теже лица, может только орион забит, на остальных сервера даже на ТВ выше 75% нагрузка не поднимается.
-
24.07.2010 22:58 #9
Забавно, я бы посмотрел, как он пойдет на Аника хД
Танк 85+ Светюся молниями)
-
24.07.2010 22:59 #10
воином 100 уровня с круговой заточкой +8 это сделать не представляет проблем