Пардон, цитировать не могу. Сижу с телефона. Ямерт, все зависит от кланов. А вообще я за опыт и трудные задачи. По мне так лучше просрать терру, по чему то научиться. Цель не терра, опыт дороже. Только вот к чему этот вопрос так и не поняла.
Закрытая тема
Показано с 101 по 110 из 158
Тема: ТВ 23.07.10 - 25.07.10
-
25.07.2010 13:20 #101Read Only
-
25.07.2010 14:22 #102
Последний раз редактировалось Francisca; 25.07.2010 в 14:56. Причина: -
Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
25.07.2010 14:59 #103
Какой милый срач =) Все не осилила, только пробежала взглядом =)
Не могу понять причину для гордости Ямерта.. Понимаю он был бы хоть каким то местом причастен к успеху изоленты.. А то даж в союз их взяли из жалости... Негоже маршалу так гордится гвг, фармом боссов и эвентами другого клана =) Хотя таки я оказалась права в самом начале, когда феники тока твинканули фирс на 1 неделе существования-клан откатник или вторая академка...
Щас будем ждать что удастся продемонстрировать жужам на гвг с изолентой, когда распадется меморис и их хаи вольются в судьи О_о
-
25.07.2010 15:36 #104Banned
Если бы было 4то описывать... а то все стандартно, Атака, каты подошли к кристалу, все судьи мясом в несогласии бегут с респа...
Хотя можно приукрашивать: Ожесто4енный бой на кристале, был убит раз 10 не выйдя с несогласия, с бафами было хреново, потому 4то все бежали куда попало, я гордо сражался с превосходящим по силе врагом, делал все 4то мог,.. грудью кидался на толпу криворуких врагов, впивался им зубами в их железные ботинки и фулы, но все сложилось так, как и все разы до этого......поражение было стандартным и неизбежным....
Можете плагиатить жужи. Одна хроника и описание на ВСЕ ГВГ xD
-
25.07.2010 16:26 #105
Бугагага!!
Бугага!! Поржал... ты о чём, детка? Какая расслабленность нападавших? Ты наверное не читаешь что тут пишут вообще? ещё с прошлых ГвГ тянется одна тема (которую высказывают жужи и подтвердил сам Ботаник), что на ГвГ с жужиками изолента бросает все свои лучшие силы (в том числе выходят на ТВ игроки покинувшие игру, но обязательно приходящие на ГвГ с жужиками).
Вот пост Вжика:

https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=170
Как ты там любишь? Пост -> https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...3&postcount=78 и https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...6&postcount=87 Там же Пост Ботана подтверждающий высказывание жужей. -> https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...7&postcount=88
Так каких ещё разъяснений тебе не хватало? Сколько раз должны жужи повторять из темы в тему одно и то же что бы тебе стало понятно?
Так что "назвался груздем - полезай в кузовок" (народная мудрость) в смысле можешь начинать восхищаться жужиками
И ещё, есть инфа из лагеря изоленточных червей, Ботан решил ужесточить дисциплину и теперь все приходы и не приходы на ГвГ фиксируются по бальной системе (пришёл +балл, не пришёл - балл).
Франциска, если нужна какая инфа, обращайся у меня всегда её полно и обо всех
Вам не сбить меня с пути, мне по хрену куда идти
-
25.07.2010 16:52 #106
Фу, у вас так паршиво работают шпионы, что аж противно. Жутко искаженная информация и никаких подтверждений в виде скринов или чего-то в этом роде. И кстати, с чего ты взял что мы прям все силы кидаем? Я сам видел как на жужах молодняк тренируют. Соперник не сильный, но для недавно вступивших - в самый раз
В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон
-
25.07.2010 17:35 #107
Нее, Бича, этот шаблон не подойдет
Это же взгляд со стороны бойца - классно для колорита, но хочется прочитать руководителя дефа или руководителя атаки, а в лучшем случае руководителя всего ГвГ, т.е. человека планирующего и пытающегося воплотить план в жизнь. Стратега и тактика услышать бы, мечты-мечты 
Я о битве за Роковой город, случившейся 10 июля. А ты мне в ответ приводишь для ознакомления посты месячной давности, некоторые из которых я к тому же в то время еще и цитировала в своей Хронике. Бука, если хочешь поговорить, а не на публику поработать, приводи аргументы посовременнее, ок?) А если на публику - тут я тебе не собеседник, продолжай свои "Бугагага" и риторические вопросы, не мешаю, хД.
А раз за информацией можно обращаться - обращусь: скажи пожалуйста, кто у Судей стратег и тактик ГвГ, в кого кидать цветы и помидоры?Последний раз редактировалось Francisca; 25.07.2010 в 18:04. Причина: расширила
Aдара ~ Лиса ~ 92 Ад ~ Noclan ~ OFF
Что нас ждет - море хранит молчанье (с)
-
25.07.2010 19:01 #108Banned
Мыльный, скройся. Не пали контору=) пусть ценят себя побольше - это весело 4итать=)
Блин лу4ше подскажи мне кого мы с Антареса зовем, да еще и на каждое ГВГ с таким суровым противником как жужи=) Звали 2 раза на трипл. Вам можно в три клана нападать, а нам нельзя 3 4еловека позвать?) Кстати по4ему я сказал три 4еловека..... мыло у меня плохая память на ники и игроков? Кого мы зовем кроме Джестера, лу4шего и жруля ( по праздникам, если он в сознании ) xD
-
25.07.2010 19:28 #109
-
25.07.2010 20:38 #110Любопытный
ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для хроник:
суббота - деф от Фиерсов 11 минут.
воскресенье - завхват терры 7 минут.PW-Процион-друид 1+