33. Все зависит от ситуации. По конкретным примерам:
Запрещено.
Это игровой процесс. Будьте внимательны. Передавая вещь другому игроку, вы берете возможные риски на себя.
36. В данном контексте понимается коммерческая выгода, полученная за реальные деньги.
+ Ответить в теме
Показано с 121 по 130 из 13683
-
07.11.2008 17:36 #121
Последний раз редактировалось Megg; 07.11.2008 в 18:04.
-
07.11.2008 22:51 #122
37 сам вопрос (скрины) уже задавался в посте #166 (https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=166)
Последний раз редактировалось SimusGlass; 08.11.2008 в 00:20.
«Таразед» | Atlantis | Archer | 76lv | off
«Антарес» | Damned | Archer | 60+
-
09.11.2008 02:37 #123
37 На Ваш вопрос ответил GTOX3. По крайней мере логика именно такая. Для этого не обязательно банить по IP.
Я все же попрошу тех, кто задает вопросы, нумеровать их. Поясню свою просьбу - данный раздел просматривается не одним и не двумя людьми. Вопросов много, и отследить, на какие вопросы ответили, а на какие - нет, достаточно проблематично, т.к. на вопросы даются ответы не всегда в порядке поступления. Ну, а если не нумеруете, не обижайтесь, что на Ваш вопрос будет дан ответ позже, чем Вам хотелось бы.
Последний раз редактировалось Megg; 09.11.2008 в 04:45.
-
10.11.2008 10:42 #124
39)Аналогично shghost, вопрос по 29му данжу: на каком основании вытягивание босса в 29м, выполняемое исключительно игровыми методами (камера F9) считается багом?
Цепочка моей незаконченной беседы с DanceGhost:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...2&postcount=72
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...6&postcount=76
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=77
40) Дайте точное определение бага и игрового момента.Пока вы качаетесь - я играю...
Ник в игре - PVo, Сервер - Орион, Клан - Keepers. Танковоин-топорщик, 71 лвл.
Если встать лицом к чудаку, то слева от него у другого столба будет даос (с) Kurooni
-
10.11.2008 14:27 #125
С чем связано такое долгое рассмотрение жалоб на нецензурную лексику?!
Укажите что требуется, полный список оскорблений, ссылка на грамота.ру или другой ресурс, доказывающий что слова являются матерными (не знаю может не русские люди рассмотривают, и не понимают, возможных оскорбительных подтекстов), или что то ещё?!
Сроки рассмотрения порой превышают сроки наказания это абсурд по любым понятиям - как юридическим так и здравой справедливости. За мелкие пакости (которой является мат) надо бить по рука быстро и болезненно чтобы потом неповадно было а не через месяц-другой когда и виновник забудет что кого-то обматерил, и посрадавший не вспомнит, что его обматерили...Терраморфер (Дракономор) - маг-флудер, 54/2/18
Самый яркий свет невидим -
он светит внутри тебя, озаря всю вселенную сиянием твоих свершений... (с) Дилан Хант
-
11.11.2008 20:38 #126
Прочитав тему, я понял что бывает 4 вида ответа администрации:
- баг, запрещено;
- теоретически баг, но практически не банится;
- не баг, разрешено;
- индивидуальное разрешение проблемы через суппорт.
44
Разрешено ли использовать способ, которым друиды вытаскивают мобов из толпы при помощи своего пета
Пояснение: послание пета на определенного моба, затем его убирание в корзину, затем моб, которого били (сагрился) переключается на друида, остальные мобы из толпы не бегут, затем друид вызывает пета из корзины и по новой направляет пета на моба? Вопрос не о использовании бага в 29 данже.
45
Будет ли создана служба 24 часа присутствия ГМ персонажа в игре?
46
Будет ли создана служба народных ГМов?
Пояснение: нГМ из числа игроков, которому дается персонаж с ГМ правами или урезанными ГМ правами. (В некоторых играх такое есть, т.н. стражи).
47
Напишите пожалуйста, игрок с какими параметрами является ГМ персонажем (префикс GM_имя, клан GM). Т.е. на что нужно посмотреть, чтобы определить что это именно представитель администрации ?
48
Существует ли проверка на имя персонажа при создании персонажа на похожесть к именам ГМ персонажей?
49
Если я направлю скрин в суппорт об использовании бага (например котов, которым нельзя продать, т.н. кидалы) мне придет ответ, что этого персонажа забанили, спасибо за активную гражданскую позицию? Т.е. я почувствую, что данная моя работа (поиск багоюзеров) будет возграждена хотя бы таким способом (скажут спасибо, данный перс забанен за использование бага) ?Последний раз редактировалось simvol_pw; 11.11.2008 в 20:40.
-
11.11.2008 20:53 #127
50. Является ли багом убиение друидского пета, стоящего в пис зоне? Если я нахожусь за пределами писа, я, будучи классом с дальнобойной атакой (лиса/маг/лучник/прист), могу убить феникса, находящегося в пис зоне вместе с хозяином (хозяина при этом бить, естественно, не могу - пис же). Это багоюзерство? Это наказуемо?
Если наказуемо, то как отсылать скрины в саппорт, если урон по пету не пишется в систем чате?
Если ненаказуемо и игровой момент, то почему саппорт не может ответить на данный вопрос в течение весьма продолжительного времени?Melodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
13.11.2008 12:17 #128
39. На основании того, что это баг. Кнопка F9 предназначена не для вытягивания боссов.
Баг в Ущелье Гуй Му заключается в возможности попадания персонажами старшего уровня в данжи младших.
38.1. В любом случае Вам в ЦПП.
Обращайтесь в ЦПП с конкретными замечаниями. Но ошибки локализации исправляются не сразу.
Об этом сообщают непосредственно в запросе.
В разделе "Передача платежей в игру" указано "Администрация игры не возвращает золотые, ошибочно отправленные не на тот сервер, и не перемещает их между игровыми серверами".
Вам ответил Риноа.
-
13.11.2008 12:46 #129
51
Конкретный вопрос:
Будут ли забанены стоящие на АОЕ-каче ДД (маги, лучники) и жрецы, которые добились _игровыми_ методами (макросы) непрерывного использования сферы и аое-скиллов БЕЗ ЗАЖАТИЯ КЛАВИШ и сторонних программ и патчей, а сами на время, пока под их АОЕ водят мобов, не присутствуют за компьютером? будет ли это считаться автоматизацией игрового процесса?
Объясню - я знаю про бан, который был получен не то жрецом, не то ДДшником, стоящим на АОЕкаче и отошедшим от монитора, с формулировкой "автоматизация игрового процесса". Бан потом был снят, т.к. игрок доказал, что в это время был у компьютера, общаясь в чате с другими персонажами... Т.е. некомпетентность в этом вопросе оператора тех поддержки также _возможна_
прошу отметить, что вопрос поставлен в другом ключе, т.к. вопрос с зажатой кнопкой уже был задан..
Игрок создает персонажа, покупает на левом сайте игровые деньги за реальные... Входит в игру, покупает за деньги, полученные "незаконным путем", какие-то шмотки... шмотки становятся "серыми" или как вы там это называете... после этого он отправляет эти "серые" шмотки "неугодным игрокам" по почте... Банят всех...
Вопрос - как избежать бана в этом случае игрокам, которым без их ведома и согласия отправили "серые" шмотки?
53
Рассматривает ли администрация возможность создания отдельной темы на форуме/объявления на главной странице со списком ВСЕХ действий, за которые можно получить бан с расширенными комментариями, без многочасового поиска по форуму? Если проводить такую аналогию, что вы - государство, а играющие - народ, то вы, государство, должны четко обрисовать законы игры, вывесить список карающихся баном действий на видном месте по той простой причине, что незаконно забаненые игроки будут иметь возможность ссылаться на этот список, тем самым отстаивая свою невиновность и действующую в нашей стране презумпцию невиновности. В данный момент ситуация такая, что сам "народ" выклянчивает у "государства" законы и пояснения к ним. Вы, как цивилизованные люди, а я надеюсь что это так, должны понимать что такой порядок вещей является неправильным...Последний раз редактировалось BigArt; 13.11.2008 в 13:00.
-
13.11.2008 14:58 #130
54. Данный раздел называется "Perfect World - Общение с Администрацией"
в этой ветке форума "Вопросы/ответы администрации." попросили только задавать вопросы и не вести обсуждение..
в каком разделе я имею право вести открытое обсуждение проблемы?
https://pwonline.ru/forums/forumdisplay.php?f=65 - тут мои посты трутся модератором
Если я не имею права обсуждать игровые проблемы, дайте ссылку на пунк в правилах