Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 265
    У наставника KintoSSS житель Идеального Мира Аватар для KintoSSS

Цитата Сообщение от skorpix92 Посмотреть сообщение
    ufvfkrf с чего ты взял что мы проигрываем замесы? ты ваше играеш ? большинство замесов выигрываем мы! дарки единственый замес выйграли в поряшем когда оверы влились к ним и мы не ожидали такую толпу , после мы тупа приходили их раскладывали и уходили. Да и в последние время они чет перестали норм собираться в первый день рейтов мы гдет час непускали в иксы концов, дарков и хопов, все они сидели в писе токо какой то танчик Deputat всё время выбегал и сливался , мазахист потом нас позвали на РБ и веселье кончилось

Тебе не смешно??? "эдинственный замес" выиграли дарки...ахаххаах ну ты и нубас...
    когда оверы влились в Дс, вы даже с писа не вышли. и не 1 замес мы выиграли нуп...ой а балаболить умеют..
    сори что так грубо, НО это БАЛАБОЛ
    Ахахахахха..."раскладывальщики"
    ой печальный парень

У наставника Mr_Al житель Идеального Мира Аватар для Mr_Al

Цитата Сообщение от KintoSSS Посмотреть сообщение
    А как ты думаеш??? у топ Ги полный состав иль нет? на гвг?
    Про состав спрашивают потому что с двукратым численным преимуществом демики тормозили целых 25 мин.
    Вот почему тормозили- вопрос

Развивающийся Stibaslo житель Идеального Мира Аватар для Stibaslo

Unica я тоже думал,что вы хорошие люди,но на деле оказались тряпками.Сопли Волчары в венике,крики НАРКо в мир,и форумный троль Кинтос,который даже не понимает про что говорит,вот собственно и всё,что увидел я будучи с вами...У вас уже щас просто последняя надежда вылезти из жопы,так сказать,появилась,и вы за неё зубами и всем чем можете цепляетесь.И не мешают вам уже Редьки и Бывшие братки,которые говном вас поливали.Гребёте всех лиш бы что-то вышло.Мне жаль вас ребята,Мне бы было противно играть в таком клане.Я собственно и с Миры ушёл находять в Dominione по этой же причине.Так что меня совесть не гложет,и что ты обо мне думаеш мне плевать...Подумай о себе лучше.
    Мира[WB] Nightmare 97+Offline
    Пегас[Warrior] DaMaGe 101+Offline
    Омега[Warrior] βоηγσ 87+Online

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

Цитата Сообщение от The_Scorpion Посмотреть сообщение
    Общение с тобой такое какое ты заслуживаешь..Жалкий троль которого из его же клана выгнали. На таразеде тогда было три норм клана проги,феры и хелы)...все остальное ниочем..и четвериплов тогда еще не было...Они поставить несколько недель не могли а так все было так же уныло..там даже в хрониках все видно
    нет, это не мой клан. "я ни имею никакого отношения к нему".

капЕтан подсказывает, что про четвериплы я говорил на твои слова про 90% артовских твинков. ты не прав.

они не могли поставить несколько недель, когда осталась одна терра. не знаешь - не говори лучше.

хелы не были норм кланом. это был пве состав из соединившихся кланчиков. в котором собирали пати в хх перед стартом гвг. то, что они задержались на карте - попадание в дабл атаки аов на них. опять ты пи... простите, врешь.

нет, там никак не было так же уныло. начиная с этого момента: https://pwonline.ru/forums/showthread....50#post2002950 (терр у аов даже меньше, чем у дг) появилась "коалиция", инициатором которой был ЯМОТО, мастер мелкого клана АНГЕЛЫ. он собирал все кланы, чтобы они ставили на аов. около 15 кланов на словах.
    а через 2 недели прошла договоренность между Ferocious, ProGamers, Ethernal и DarkSide о совместных действия на ставках. в вентре феров. вообщем ты опять не прав. хроники там кстати с пропусками постоянными.

как говорится, слышу звон, да не знаю где он. или ты просто троллишь? толстовато. еще и меня называешь "жалким троллем". уныло.

грац все кланы с гвг.
    Последний раз редактировалось dagen-niger; 25.07.2010 в 21:23.
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

Неопределившийся sed21571 житель Идеального Мира Аватар для sed21571

Выложите скрин карты пожалуйста. благодарю заранее
    Альтаир:Маг 72лвл-Off
    Пегас:Райский секситигра 100лвл VeritaS -Off
    НубошаманЭ 81лвл в FrauS - Off
    Девственница:Нубский танк 70+лвл Off
    Стань моим падованом --> http://moswar.ru/register/936213/

Гроза бездушных dagenniger приспешник Бездушных Аватар для dagenniger

вуаля
    МОЛИТЕСЬ и кайтесь

У наставника ufvfkrf житель Идеального Мира

Smile

Цитата Сообщение от Stibaslo Посмотреть сообщение
    Unica я тоже думал,что вы хорошие люди,но на деле оказались тряпками.Сопли Волчары в венике,крики НАРКо в мир,и форумный троль Кинтос,который даже не понимает про что говорит,вот собственно и всё,что увидел я будучи с вами...У вас уже щас просто последняя надежда вылезти из жопы,так сказать,появилась,и вы за неё зубами и всем чем можете цепляетесь.И не мешают вам уже Редьки и Бывшие братки,которые говном вас поливали.Гребёте всех лиш бы что-то вышло.Мне жаль вас ребята,Мне бы было противно играть в таком клане.Я собственно и с Миры ушёл находять в Dominione по этой же причине.Так что меня совесть не гложет,и что ты обо мне думаеш мне плевать...Подумай о себе лучше.
    Унылый гнусный человек ты) прости конечно но факт) Волчара может и слюньтяй но он все отдавал клану всегда и силы и средства! в замесах вы посасион) простите но факт) потяря народа ЛС после пары попрожений а они будут ну максимум -10 человек к сведенью кикают в ДС ой как весело! и еще у вас все кто не в ДГ шлак..... шли бы вы с таким определением! а так вот еще вопрос вы крикуны и подсиралы подумайте что ДГ % на 30 - 40 из анвила состоит! я реально читаю и уверен на 100500% что сколько бы вам лет небыло что рио что кинтос что остольные писаки в реале при встрече за столом со стаканом пива (если мама некоторым позволит) сидели бы и я зык в Опе.....) я не ванга конечно но уверен во время рэйтов вам замеса недают потаму что люди умнее они бабки рубят а не тратят время на 5 минутный фан так как большего ДГ дать пока не способно))))) удачной игры Всем

P.S. Рио что в игре что в реале мне достаточно слов и ни каму ни чего я доказывать не буду чтолибы выкладывая, ради того чтобы когото потешить)

У наставника ufvfkrf житель Идеального Мира

ДС* сорри немного промазал

У наставника ZloyDed1488 житель Идеального Мира Аватар для ZloyDed1488

а мне нельзя пиво, мне 9 лет будет 15 августа... печально, а так хотелось пить с тобой пиво и язык себе в опу засунуть... ведь ты такой взрослый и адекватный... пришли мне свое фото я сделаю в анапе храм имени "ufvfkrf", и все остальные глупые люди будут приезжать со всего мира и ложить тебе голд на счет...

а насчет скринов пожалуй вы ,о единственный взрослый человек форума, сбалоболили... ибо редкий враг дг не желает потешить свое самолюбие и хвастануть своей осведомленностью о жизни и составе нашего клана.

У наставника KintoSSS житель Идеального Мира Аватар для KintoSSS

Цитата Сообщение от ufvfkrf Посмотреть сообщение
    Унылый гнусный человек ты) прости конечно но факт) Волчара может и слюньтяй но он все отдавал клану всегда и силы и средства! в замесах вы посасион) простите но факт) потяря народа ЛС после пары попрожений а они будут ну максимум -10 человек к сведенью кикают в ДС ой как весело! и еще у вас все кто не в ДГ шлак..... шли бы вы с таким определением! а так вот еще вопрос вы крикуны и подсиралы подумайте что ДГ % на 30 - 40 из анвила состоит! я реально читаю и уверен на 100500% что сколько бы вам лет небыло что рио что кинтос что остольные писаки в реале при встрече за столом со стаканом пива (если мама некоторым позволит) сидели бы и я зык в Опе.....) я не ванга конечно но уверен во время рэйтов вам замеса недают потаму что люди умнее они бабки рубят а не тратят время на 5 минутный фан так как большего ДГ дать пока не способно))))) удачной игры Всем

P.S. Рио что в игре что в реале мне достаточно слов и ни каму ни чего я доказывать не буду чтолибы выкладывая, ради того чтобы когото потешить)
    Ты в этом уверен???

Страница 16 из 27 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права