Показано с 151 по 160 из 265
-
25.07.2010 21:03 #151
-
25.07.2010 21:09 #152
-
25.07.2010 21:19 #153
Unica я тоже думал,что вы хорошие люди,но на деле оказались тряпками.Сопли Волчары в венике,крики НАРКо в мир,и форумный троль Кинтос,который даже не понимает про что говорит,вот собственно и всё,что увидел я будучи с вами...У вас уже щас просто последняя надежда вылезти из жопы,так сказать,появилась,и вы за неё зубами и всем чем можете цепляетесь.И не мешают вам уже Редьки и Бывшие братки,которые говном вас поливали.Гребёте всех лиш бы что-то вышло.Мне жаль вас ребята,Мне бы было противно играть в таком клане.Я собственно и с Миры ушёл находять в Dominione по этой же причине.Так что меня совесть не гложет,и что ты обо мне думаеш мне плевать...Подумай о себе лучше.
Мира[WB] Nightmare 97+Offline
Пегас[Warrior] DaMaGe 101+Offline
Омега[Warrior] βоηγσ 87+Online
-
25.07.2010 21:20 #154
нет, это не мой клан. "я ни имею никакого отношения к нему".
капЕтан подсказывает, что про четвериплы я говорил на твои слова про 90% артовских твинков. ты не прав.
они не могли поставить несколько недель, когда осталась одна терра. не знаешь - не говори лучше.
хелы не были норм кланом. это был пве состав из соединившихся кланчиков. в котором собирали пати в хх перед стартом гвг. то, что они задержались на карте - попадание в дабл атаки аов на них. опять ты пи... простите, врешь.
нет, там никак не было так же уныло. начиная с этого момента: https://pwonline.ru/forums/showthread....50#post2002950 (терр у аов даже меньше, чем у дг) появилась "коалиция", инициатором которой был ЯМОТО, мастер мелкого клана АНГЕЛЫ. он собирал все кланы, чтобы они ставили на аов. около 15 кланов на словах.
а через 2 недели прошла договоренность между Ferocious, ProGamers, Ethernal и DarkSide о совместных действия на ставках. в вентре феров. вообщем ты опять не прав. хроники там кстати с пропусками постоянными.
как говорится, слышу звон, да не знаю где он. или ты просто троллишь? толстовато. еще и меня называешь "жалким троллем". уныло.
грац все кланы с гвг.Последний раз редактировалось dagen-niger; 25.07.2010 в 21:23.
МОЛИТЕСЬ и кайтесь
-
25.07.2010 21:26 #155
Выложите скрин карты пожалуйста. благодарю заранее
Альтаир:Маг 72лвл-Off
Пегас:Райский секситигра 100лвл VeritaS -Off
НубошаманЭ 81лвл в FrauS - Off
Девственница:Нубский танк 70+лвл Off
Стань моим падованом --> http://moswar.ru/register/936213/
-
25.07.2010 21:37 #156
-
25.07.2010 22:07 #157У наставника
Унылый гнусный человек ты) прости конечно но факт) Волчара может и слюньтяй но он все отдавал клану всегда и силы и средства! в замесах вы посасион) простите но факт) потяря народа ЛС после пары попрожений а они будут ну максимум -10 человек к сведенью кикают в ДС ой как весело! и еще у вас все кто не в ДГ шлак..... шли бы вы с таким определением! а так вот еще вопрос вы крикуны и подсиралы подумайте что ДГ % на 30 - 40 из анвила состоит! я реально читаю и уверен на 100500% что сколько бы вам лет небыло что рио что кинтос что остольные писаки в реале при встрече за столом со стаканом пива (если мама некоторым позволит) сидели бы и я зык в Опе.....) я не ванга конечно но уверен во время рэйтов вам замеса недают потаму что люди умнее они бабки рубят а не тратят время на 5 минутный фан так как большего ДГ дать пока не способно))))) удачной игры Всем
P.S. Рио что в игре что в реале мне достаточно слов и ни каму ни чего я доказывать не буду чтолибы выкладывая, ради того чтобы когото потешить)
-
25.07.2010 22:08 #158У наставника
ДС* сорри немного промазал
-
25.07.2010 22:20 #159
а мне нельзя пиво, мне 9 лет будет 15 августа... печально, а так хотелось пить с тобой пиво и язык себе в опу засунуть... ведь ты такой взрослый и адекватный... пришли мне свое фото я сделаю в анапе храм имени "ufvfkrf", и все остальные глупые люди будут приезжать со всего мира и ложить тебе голд на счет...
а насчет скринов пожалуй вы ,о единственный взрослый человек форума, сбалоболили... ибо редкий враг дг не желает потешить свое самолюбие и хвастануть своей осведомленностью о жизни и составе нашего клана.
-
25.07.2010 23:12 #160

в первый день рейтов мы гдет час непускали в иксы концов, дарков и хопов, все они сидели в писе