Mana_Bananа, читала пару дней назад ваши работы на конкурс. Понравилось, тут точно видно, что человек в писательской среде давно)
Закрытая тема
Показано с 2,071 по 2,080 из 2733
-
25.07.2010 21:55 #2071
-
25.07.2010 22:00 #2072
...I tear my heart open, I sew myself shut.
My weakness is, that I care too much.
And my scars remind me, that the past is real...
I tear my heart open, just to feel....
Papa Roach
Scars Lyrics
-
25.07.2010 22:01 #2073Воин
kukuruzka17, пф. Мой словарный запас - скудный? Вы очень забавны, знаете ли.
Я вписал свою историю, моя история не расходится с официальной ни в одном пункте. Более того, я написал предыстроию, которая опять-таки вписывается в официальную и объясняет больше.
Вы сейчас показываете только свою глупость.
Что ж... если у вас и это не хватит ума понять, то я умываю руки:
"В мифологии китайцев большое место отводилось четырем священным существам: дракону, тигру, фениксу, черепахе. Дракон считался символом весны и востока, феникс - лета и юга, тигр - осени и запада, черепаха - зимы и севера".
Делим карту ПВ наискось на четыре части.
На востоке у нас Город Дракона - там я поселил Дракона - повелителя водной стихии и всех морских тварей.
На юге, куда я поселил Феникса - повелителя воздушной стихии - город Перьев.
На западе - Тигр - город оборотней - звероформа оборотня - тигр, если вы помните.
На севере - зима и Черепаха. Один раз в игре упоминается, что в воде у ГП когда-то жило священное существо. Кроме того, обратите внимание, какая у нас погода на севере.
Так же можно ознакомиться, где в ПВ идут дожди.
Еще что-то объяснить, или вы и это не поняли?
NekaGirl, вне интернета - Новосибирск - НИИ Филологии. Покупайте, у меня выходили в бумажном виде только научные работы.
-
25.07.2010 22:08 #2074
Это вы забавный)
Кто вам сказал такую глупость, что ваши рассказы вписываются в мир? хД Мама?)
Про НИИ - насмешили!)) Никому об этом не говорите, особенно тем, кто будет читать первую работу на конкурс. И, честно говоря, не верится, что вы филолог) Разве что на 1 курсе учитесь)
Будьте добры, "умываите руки", раз пообещали)
-
25.07.2010 22:12 #2075
-
25.07.2010 22:16 #2076Воин
kukuruzka17, вы способны только кидаться необоснованными обвинениями, или что помощнее будет в копилке? Что-нибудь вроде аргументов (пардон за сложное слово).
У кого есть юмор - те первую работу оценили.
А не верится вам потому, что я вам не нравлюсь - вот и все. Похоже, вы в таком возврасте, когда положительные качества приписываются только симпатичным вам людям. Или при том уровне интеллекта.
Как я уже говорил - от вас отрицательная оценка - для меня похвала.
А, ума-таки у вас не хватило понять? Тогда - конечно - умываю руки и не пытаюсь больше вам объяснять очевидное.
-
25.07.2010 22:16 #2077
а к чему столько "о"?
-
25.07.2010 22:18 #2078
-
25.07.2010 22:22 #2079Воин
pagano4ka, пристаньте ко мне. Благо, цивилизованному флуду я только рад.
И да не настигнет нас гнев модератора за это.
Вы много конкурсных работ смогли осилить?
-
25.07.2010 22:30 #2080
Мне вот интересно, это предвидение собственного провала провоцирует людей на гряземетание в чужой адрес? Или же ощущение " а фик тебе а не голд?"+ зависть. Нет я правда понять не могу, как можно? Духовное удовлетворение? Позитив себе? Саморазвитие? В чем смысл спора? Или же родится действительно Значимая Истина? оО Низко как бы опускаться до подобных плевков против ветра.
Орион. Ги Asgard. {RAIN} Глубоко глюканутый клирик 80+офф
{Нимфа} заслуженный лучник-вомпэр-провокатор 20+++
[https://asgard-2x2.ucoz.ru/
сыграй на деревянной флейте без отверстий...
(куплю темные оперенные стрелы ><)