Страница 376 из 1294 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,751 по 3,760 из 12939
    Опытный KaKashi-san житель Идеального Мира Аватар для KaKashi-san
    Где где в Караганде (Если что это в Казахстане)

Цитата Сообщение от FoRvaRDsam Посмотреть сообщение
    я за рыбок на пви поигнрал на офе не буду=)
    Незнаю незнаю , а мне сины понравились (правдо ими тяжело играть ) , но после 60 лвл ...
    PWI - Ацкый син Ryccik
    Клан называется Amber а мастера звать BREJNEV
    Граматика страдает , но от армии это не спасает )
    Словестный батл нам спор решить поможет

Banned haineko-san житель Идеального Мира

2 jackhamer
    Сказали что сервер пока не планируется, как после этого можно вам верить? Ваше мнение ошибочно, но вы достаточно смело обо всем рассуждаете. Вопрос, зачем?

Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

Ну Weapon Token ( квест на халявную форму ) - это очень хорошо . НО - как ни странно, я думаю что они практически не будут ценится. . В смысле формы. Так как например меч черной магии - идеально подходит для друли, приста и мага. Следовательно, спрос больше значительно. А те же SoulSphear ( сферы души - пухи для психов ) , их никто кроме телепатов носить не может. Поэтому... мдя. Особо дорого они стоить на ауке не будут. Зато бегать с голд пухой - это престижно, этично, надежно и практично .

У наставника piratecave житель Идеального Мира

Не наю что все так с этими амфибиями носятся. Лично я поиграл на PWI и меня не сильно заинтересовала она

Опытный FredoZ житель Идеального Мира Аватар для FredoZ

piratecave, потому, что ты привык к старым классам))
    <::Fred:<
    Няшко-воин
    Мира → Реквием

Неопределившийся Azunait житель Идеального Мира Аватар для Azunait

А мне раса очень понравилась . Особенно психик конечно.
    Всегда интересно попробовать что-то новенькое . А то со старыми классами уже поднадоело играть.

На перепутье jackhamer житель Идеального Мира Аватар для jackhamer

Цитата Сообщение от haineko-san Посмотреть сообщение
    2 jackhamer
    Сказали что сервер пока не планируется, как после этого можно вам верить? Ваше мнение ошибочно, но вы достаточно смело обо всем рассуждаете. Вопрос, зачем?
    Ссори я совсем не то написал.Я имел ввиду расу,но читал темку еще на дальних страницах,а там про него спрашивали.Ссори еще раз,мне этот сервер как то по боку.
    Через день будет поздно!Через час будет поздно!Через миг Землю накроет огнем!
    Только для своих,чужие не поймут...
    Если не видно пути в этом океане яда?Если умираешь и совсем не кого рядом?Если забитый мегаполис кажется пустым,разожги огонь и мы увидим дым!

Неопределившийся Dark_boui житель Идеального Мира Аватар для Dark_boui

Цитата Сообщение от jackhamer Посмотреть сообщение
    А не кто не смог включить мозг и прочитать новость,там русскими буквами написано-
    Первая волна рассылок с ключами для участия в ЗБТ,Первая волна(!!!),значит будет еще 1-2.Так что через недельки полторы-две будет раса,все ИМХО.
    +11111!! мы не ванги чтоб угадать примерное время аддона!так что нам остается только ждать решения админов!мы не чего не изменим своими выводами!

Banned haineko-san житель Идеального Мира

Темке утренний ап...

Воин samsong002 на пути к Городу Драконов Аватар для samsong002

Ичиго сан, вопросик к тебе. я его уже задавал но хочу услышать твое мнение

у меня вопрос к высокоуровневым синам.

Я только и слышу как говорят что для рыб нужно много доната. Так вот, я собираюсь играть сином т.к. присту нужно много хирок на манну. Может ли син обойтись без доната и что из него таким образом получится?

Просто присту нереально както заработать на хирку, но он без нее нигде не может.
    Я ложу надежды на сина. Т.к. он физ класс думаю он сможет обеспечить себя аптекой. Я чистый PvEшник. Мне важно знать сможет ли бездонатный син спокойно бить мобов и докачаться до 80+ хотябы.?
    Битвы с персонажами я не люблю. Так то ясно что чтобы бить других нужно много голда.

Я хотел бы чтобы син ходил в хх и данжи. но желательно чтобы на хирку был донат 1раз хотябы в 2 месяца. Возможно ли это так. Просто я читал что син должен обязательно быть супер заточен и задоначен или он фрак.(н у я думаю это значит труп).
    Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!Я ВК Я в FВ
    Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
    Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
    Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!

Страница 376 из 1294 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права