Скорее так,
Существовали кланы Изгои и Амбасадор (блин уже даже не помню сколько с в слове), которые сами по себе мало что представляли, и решили они что минус на минус даёт плюс и решили объединиться.
Пришли они значет к Стронгам с поклоном и говорят:
-Бояре, наши холопы тут порешали и поразумили что неплохо бы было в одну деревушку переехать, и пахать на вас легчи буит, да и житие будет повеселее.
На что бояре дали своё добро, выписали грамоту и отправили с Богом.
Но данное действие происходит при умножении, а у них получилось какое-то сложение, в итоге вместо двух ничего не представляющих из себя кланов получился один ничего не представляющий, но сЦуко большой (с).
Ну кто поумнее смекнули и свалли сразу в Стронги (чего самим стронгам и надо было, ибо приличная часть народу ушла с клана или забила на игру), а остальные остались дальше тухнуть в Фатуме.
Сказка ложь да в ней намёк...
Закрытая тема
Показано с 441 по 450 из 671
Тема: Тв ВЕГА 23.07.10-25.0710
-
25.07.2010 23:23 #441
Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|
Platinum
-
25.07.2010 23:46 #442
Не хочу тебя расстраивать но у клана Strongs разрешения не спрашивалось.
Хотя все равно не поверишь, ты же живешь в мире своих фантазий, даже в подписи числешся в несуществующем клане
privet
-
25.07.2010 23:46 #443Первые шаги
Мэджик вот ты говоришь про быдломод ( это про спор твой и стендара ) то есть исходя из несложных логического заключения делаю вывод ЧТО В ПО-ТВОЕМУ ВАРЛАМ ( конечно же варламко-обезянко) БЫДЛО , ГОПАРЬ???
Варламка-обезянка я тебе не АЛЕНУШКА и розового платья у меня нету. Если у ТЕБЯ существует комплекс данного характера( хотя скорее всего это проблема и очень даже не маленькая хотя кому как) советую обратись к психиатру. Про задний проход это тебе удобный рассуждать как там живется НЭ? ты у нас попу кулачкам лижешь. НЭ? кому-кому но только не тебе осуждать Маньяка с его мировоззрением во что ты превратил некогда сильный клан Амбасадор? Твинки академка 40+ ха-ха-ха
oldgodzilla странный ты хотя ..... не мешки ворочать. ДА ДА ДА именно муры на грани развала заставили три самостоятельных клана соединиться в одном вот это настояший тактический гений не так ли 7
-
25.07.2010 23:52 #444
Юхххуууу))во расмешил
То что Ты Алёнушка это уже факт.
Не был бы Аленушкой,хотябы выставил бы на нивале игровой ник,а не прятался как баба )а коль прячешся как тёлка,значит Ты Алёнушка)не выстовляй ник а то хирку скатают))
Страх видишь как меняет человека,из за страха Ты одел платье в горошек))
С Маньяком мы наши тёрки закончили Алёнушка если ты не заметил)
Рот ополсни а то воняет)после отсос петровича))Райский маг Vaxab -CoNTRoL
-
25.07.2010 23:53 #445
ни сколички не расстроил =)
написано же - сказка ложь =)
кстати, я тут заметил... ты не согласился только с местом где у Стронгов разрешения спрашивают, т.е. всё остальное ты можно сказать подтверждаешь =)
п.с. подпись подписью шо хочу то и пишу, и да, я всё её в Платинум, я ему продал душу :rtfm:Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|
Platinum
-
25.07.2010 23:54 #446
-
26.07.2010 00:03 #447
Не знаю к радости это или к сожалению, но на данный момент это ВАШ уровень)))) Ты тут можешь какие угодно транспаранты рисовать и скрины былые выкладывать, но ВАШ уровень сейчас это борьба на равных с кланом, который даже до ТОП-3 еще не дорос, причем по вашим же собственным представлениям. И уж поверь, это утверждение лестным выглядит только для Триады.
форумный дегенерат просто постит кучу говна в перемешку с оскарблениями...(c) военалекс
-
26.07.2010 00:10 #448
Типо попытка сталкнуть нас с Варламом лбами?) Да, Варлам, иногда ведет себя по "быдломоду" думаю он с этим спорит не станет) Я с ним общался пару раз в ВТ, и в привате в игре. Вполне адекватно может себя вести) Может у него роллеплей такой) Не мне судить)
PS Частично соглашусьс Варламом) Можно узнать твой игровой ник?)Perfect World:
MagicMS Темный Маг No-Clan Вега - Off
DLord BladeMaster Fister-Axe Murr - PWI -Off
World Of Warcraft Wrath Of The Lich King :
Сейширо Human-Frost(Arcan)Mage КрашТест Разувий - On
RealLife - On
-
26.07.2010 00:15 #449
-
26.07.2010 00:30 #450
чушь. У обоих кланов упал он-лайн, многие ушли в реал и в аион. Платина таким же путем пошла. Никто же Вам не говорит ,что Вы поцеловали в зад мурр для такого объединения. Амбасадор и Изгои были самодостаточные кланы и никто не спрашивал разрешения у стронгов. Потом бывшие изгои ушли в Смерч, в Стронг и в реал.
Ничего не представляющий клан-тот кто не участвует в евентах. Фатум участвует. Пусть менее успешно, но работает. Платина когда-то тоже была ТОП-3, а изгои их смели на тв слабее составом. Так что ничего из себя представляющей показала Платина на ТВ, что сейчас составляет основу Триады. Не повторяйте ошибок снова.Perfect World/Вега/DJBorn/темный нуповар/101/вернулся с отпуска. STRONG
PWI/Raging Tide/DJBorn/светлый нупоприст/ 100/MURR