Страница 377 из 1294 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,770 из 12939
    Banned haineko-san житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от samsong002 Посмотреть сообщение
    Ичиго сан, вопросик к тебе. я его уже задавал но хочу услышать твое мнение

у меня вопрос к высокоуровневым синам.

Я только и слышу как говорят что для рыб нужно много доната. Так вот, я собираюсь играть сином т.к. присту нужно много хирок на манну. Может ли син обойтись без доната и что из него таким образом получится?

Просто присту нереально както заработать на хирку, но он без нее нигде не может.
    Я ложу надежды на сина. Т.к. он физ класс думаю он сможет обеспечить себя аптекой. Я чистый PvEшник. Мне важно знать сможет ли бездонатный син спокойно бить мобов и докачаться до 80+ хотябы.?
    Битвы с персонажами я не люблю. Так то ясно что чтобы бить других нужно много голда.

Я хотел бы чтобы син ходил в хх и данжи. но желательно чтобы на хирку был донат 1раз хотябы в 2 месяца. Возможно ли это так. Просто я читал что син должен обязательно быть супер заточен и задоначен или он фрак.(н у я думаю это значит труп).
    Во-первых то, что прист без хирки никуда не нужен - бред) С нынешним курсом голда и таскал по 500-700 банок на МП и горшки. Для соло кача хватает на пару-тройку суток, в данжах сжигаю по 100 за проход примерно. Мне хватает с лихвой.

Во-вторых, сину достаточно аптеки на реген хп, которая на 1 лвл аптекаря. И всё, можно идти резать мобов.

Я бы сина в фарме и убийстве мобов назвал недоваром. То есть этот дрищ не в состоянии собрать паровоз и не склеиться, потому бьем мобов по оному, что сложнее и занимает дольше времени.

По фарму я бы поставил сина... Нет, я бы не ставил сина вообще в рейтинг фармоклассов После игры луком понимаешь, кем удобнее всего фармить. Син - для ПвП. Ну вот хоть тресни, направленность его скиллов говорит нам о том что это машина убийства.

И ещё, ты говоришь что ты не ПвП-игрок. Меня всегда забавляют такие фразы, сказанные на руофф-форуме. С 30+ тебя не спрашивают, ПвП ты персонаж или ПвЕ. ПвП навязывается легко и просто

Воин samsong002 на пути к Городу Драконов Аватар для samsong002

Значит даже пытаться не стоит качать сина? Просто я совсем запутался..... либо вернуться качать приста, пытаться делвть ему аптеку и покупать банки (просто хирки покупать очень накладно). или качать сина, но как ты сказал он будет......ну вобщем ....плохим перснажем....
    Сколько я играю в Pw Краткий словарь пв Столб Нытья!Я ВК Я в FВ
    Сириус\=/ Жрец \=/ Лайнел\=/ 70+\=/ Friend''s и On
    Сириус\=/ Друидка\=/ ~Шива~\=/ 45+\=/ Без клана Off
    Сражи Земли. Моя статья. \=/ РУССКИЙ ГАЙД ПО МИСТИКАМ!!!

Цитата Сообщение от samsong002 Посмотреть сообщение
    Значит даже пытаться не стоит качать сина? Просто я совсем запутался..... либо вернуться качать приста, пытаться делвть ему аптеку и покупать банки (просто хирки покупать очень накладно). или качать сина, но как ты сказал он будет......ну вобщем ....плохим перснажем....
    Он не плохой, приятно что вампирик в постоянном доступе. Потому фарм не такой сложный. Но так же баффнуть вара-кастета вапмириком, и он будет фармить круче и быстрее) Думай сам.

Любопытный Faied житель Идеального Мира

ИМХО асасин и псих не сильнее остальных класов все одинаковые

Цитата Сообщение от Faied Посмотреть сообщение
    ИМХО асасин и псих не сильнее остальных класов все одинаковые
    Гыыы)) С какого ты сервера?

На перепутье snifkin житель Идеального Мира Аватар для snifkin

извините что встреваю, кажется действительно сина не стоит качать, если не чувствуешь что это ТВОЁ. Вот ТВОЁ и всё, хоть тресни. Если до этого просто НЕ ХВАТАЛО тебе именно такого персонажа, класса, характера...

Цитата Сообщение от snifkin Посмотреть сообщение
    извините что встреваю, кажется действительно сина не стоит качать, если не чувствуешь что это ТВОЁ. Вот ТВОЁ и всё, хоть тресни. Если до этого просто НЕ ХВАТАЛО тебе именно такого персонажа, класса, характера...
    В этом да) И сина не стоит качать, если читаешь всё что пишут в ПМ и лол-чат) На ру офф серверах ганк называют крысятничеством. Потому постоянно ПМ будет пестрить фразочками школоты а ля "Чо нуб го рас на рас я тя парву" и в этом духе) А син это ганк класс) Устраивать диверсии на ТВ, ммм...)))

На перепутье Aligator39 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от haineko-san Посмотреть сообщение
    В этом да) И сина не стоит качать, если читаешь всё что пишут в ПМ и лол-чат) На ру офф серверах ганк называют крысятничеством. Потому постоянно ПМ будет пестрить фразочками школоты а ля "Чо нуб го рас на рас я тя парву" и в этом духе) А син это ганк класс) Устраивать диверсии на ТВ, ммм...)))
    Люблю такое..оО

Цитата Сообщение от Aligator39 Посмотреть сообщение
    Люблю такое..оО
    Даа) я уже представляю как будем вырезать бафферов на респе))

Развивающийся Delance житель Идеального Мира Аватар для Delance

Цитата Сообщение от haineko-san Посмотреть сообщение
    Даа) я уже представляю как будем вырезать бафферов на респе))
    хехе..., посмотрим как ты это будеш делать
    Астра Прист 70+

Страница 377 из 1294 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права