+ Ответить в теме
Страница 727 из 1779 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,270 из 17790
    Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

Цитата Сообщение от Disposable Посмотреть сообщение
    я на проционе не играю это рас.
    18560 итемов на голд 14го грейда это два.
    Ну рас это уже хорошо. А вот остальное очень плохо ((
    Не будет нормальный человек делать себе этот 14_й ранг из за разницы в пару статов. А 13_й в разы дешевле.

да кстати что за инстанс с роботами оО
    ПВИ такой ПВИ
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

14 грейд круто конечно, но вот 2 дыры получите и у вас прокалывание будет стоить как заточка нехреновая. с 13-м тоже самое.
    Я тут собирал 14 грейд каску калвера. Проанализировал все, проверил в кальке. Сделал кристалльный шлем (вышел 3 дыры). С камнями на ХП абсолютно равен калверу при точке 6-7. + 4-я дыра делается за 2к украшений. + Если уперты по физе с камнями на физ она зашкаливает)))
    +передается).
    В итогк продал нахрен один комплект, на второй сделали сапоги (повезло макс статы 3 дыры) и третий тоже добью и продам. И буду доволен))
    ...Ну када выходные то?!!...

На перепутье nafa88 житель Идеального Мира Аватар для nafa88

Цитата Сообщение от Stillian Посмотреть сообщение
    Я буду собирать тапки, за большие токены можно купить card hero token, одна обойдется в 5 больших токенов, то есть 5 лямов. Цена фиксированная ибо 2 токена меняются на 10 лямов банкноту.
    Итем на тапки 14 грейда - 40 больших токенов
    13 грейд мне обойдется уже дороже чем кубовая ожка...
    Где цена фиксированная? на каком сервере их по 5 кк продают? на Орионе по 7 и еще сопротивляются.
    Орион Мстя
    Орион Чудо-рыбка
    Там где в интернете переходят на "вы", в реале уже давно бьют морду.

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    14 грейд круто конечно, но вот 2 дыры получите и у вас прокалывание будет стоить как заточка нехреновая. с 13-м тоже самое.
    Я тут собирал 14 грейд каску калвера. Проанализировал все, проверил в кальке. Сделал кристалльный шлем (вышел 3 дыры). С камнями на ХП абсолютно равен калверу при точке 6-7. + 4-я дыра делается за 2к украшений. + Если уперты по физе с камнями на физ она зашкаливает)))
    +передается).
    В итогк продал нахрен один комплект, на второй сделали сапоги (повезло макс статы 3 дыры) и третий тоже добью и продам. И буду доволен))
    обор знакомый точнул калвера с +7 на +8 и получил около 450 хп, конечно, у него хеви шапка, нам такую не надеть, но шмот за печати раскрывается при точке выше +7, кто не готов так точиться, тому нет смысла заморачиваться с печатями, лучше делать классику.
    Я себе буду сапоги собирать 13 грейда и, раз уж 2 вещи асуры впихнуть некуда получается, то верх голд с луны сделаю, на силе с верха будет шлем держаться. Походил тут в ГБП, сделал вывод, что луку надо иметь минимум 8к хп под бафом, чтоб фарм был выгоднее, потому забил на 0,05 аспид с асуры, критом с сапог компенсируется вполне.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Вей Сяо Бао Schizoid на пути к Городу Драконов Аватар для Schizoid

Цитата Сообщение от alex-s Посмотреть сообщение
    обор знакомый точнул калвера с +7 на +8 и получил около 450 хп, конечно, у него хеви шапка, нам такую не надеть, но шмот за печати раскрывается при точке выше +7, кто не готов так точиться, тому нет смысла заморачиваться с печатями, лучше делать классику.
    Я себе буду сапоги собирать 13 грейда и, раз уж 2 вещи асуры впихнуть некуда получается, то верх голд с луны сделаю, на силе с верха будет шлем держаться. Походил тут в ГБП, сделал вывод, что луку надо иметь минимум 8к хп под бафом, чтоб фарм был выгоднее, потому забил на 0,05 аспид с асуры, критом с сапог компенсируется вполне.
    ммм я про пристовский шмот говорил) +100 хп при точке +8 калвер выиграет относительно Крисстального. 130 при +9. берем 4-ю дыру и 9-ю глубинку, получится 50-60 хп. прокол 13 грейда 4-й дыры обойдется в точку ** какую. АТк что 12 ранг - наш выбор))
    P.S. Кристалл не классика))

А на ГБП мне поф) Я там танчу без проблем. пара откатов есть иногда на драконе( больше из за моей невнимательности) , а так соски и джинн норм меня держат)
    Хотя ХП да надо улучшать. Впрочем мне явно есть куда улучшить)) До базы сет довести еще надо)
    ...Ну када выходные то?!!...

Прирожденный лидер alex-s житель Идеального Мира Аватар для alex-s

Цитата Сообщение от Schizoid Посмотреть сообщение
    ммм я про пристовский шмот говорил) +100 хп при точке +8 калвер выиграет относительно Крисстального. 130 при +9. берем 4-ю дыру и 9-ю глубинку, получится 50-60 хп. прокол 13 грейда 4-й дыры обойдется в точку ** какую. АТк что 12 ранг - наш выбор))
    P.S. Кристалл не классика))

А на ГБП мне поф) Я там танчу без проблем. пара откатов есть иногда на драконе( больше из за моей невнимательности) , а так соски и джинн норм меня держат)
    Хотя ХП да надо улучшать. Впрочем мне явно есть куда улучшить)) До базы сет довести еще надо)
    а мне еще переодеваться и точиться немеряно, играю сейчас редко. А тут еще подруга поиграла моим твинком, хаму в белый чат ответила сгоряча и в итоге 10 дней бана, а все персы на одном акке. Скоро бан закончится, вырежу деадстар напрочь за этот отпуск.
    мне чужого не надо, но свое я возьму, чьим бы оно не оказалось)))
    Сириус, лукарь 95+ RobinGooD Новосибирск, Ленинский район
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....267fa7421924fc
    а еще обор 81, прист 69, маг 75, вар 75... вроде все))) надо друлю завести еще

Гроза бездушных Disposable житель Идеального Мира Аватар для Disposable

Цитата Сообщение от Vargshar Посмотреть сообщение
    Ну рас это уже хорошо. А вот остальное очень плохо ((
    Не будет нормальный человек делать себе этот 14_й ранг из за разницы в пару статов. А 13_й в разы дешевле.
    ну видишь опять же, вместо 13го грейда я лучше наковыряю себе на нирвану)) там грейд 15й и фиг с ним с критом)) да и в 4 дыры ее сделать проще, как ни странно)
    "Маги настолько суровы что нагибают врагов не заходя в игру" (OliOli)
    PWRu>Злой кот и нубосик
    PWI>Sage Sin (on/off)

Гроза бездушных Vargshar житель Идеального Мира Аватар для Vargshar

ну видишь опять же, вместо 13го грейда я лучше наковыряю себе на нирвану)) там грейд 15й и фиг с ним с критом)) да и в 4 дыры ее сделать проще, как ни странно)
    Чем проще то? Мне тапки обошлись по цене обрывков на призывы. Во сколько Нирвана обойдётся?
    Дырки проще? На 3_ю в моих ботах с меня попросили 2400 украшений, на 15 ранге дешевле?
    Поменять 2% крита на скорость... Ну можно конечно, только тогда вообще нет смысла задумываться об эквипе как таковом.
    Точатся кстати сапоги за печати и пресловутая Нирвана одинаково.
    Всё что не приколочено - моё.
    Всё что я могу отодрать - не приколочено. ©

Наставник лучников
    Metal Mage
    Stillian житель Идеального Мира Аватар для Stillian

нирвана сохраняет дырки того шмот который грейдили, те чтоб сделать 4 дыры ххшную нирвану надо 4 дыры делать в ххшном шмоте перед регрейдом)

Любопытный godkene житель Идеального Мира

посоветуйте норм пуху луку 81+ грабитель есть но он меня не оч устраивает. волна дорого. жду ответов

+ Ответить в теме
Страница 727 из 1779 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права